Тан4ик
« Ответ #15 : 12 Июля , 2010, 09:47:20 »
ага, чем дольше стоит, тем вкуснее, ярче что-ли...
это да :) Мы вчера опять делали для гостей :) Хочу в след. раз грейпфрут добавить
Gala
« Ответ #16 : 15 Января , 2011, 23:20:55 »
Наконец-то сделала на ДР , гости в восторге, все записали рецепт :mrgreen:
Эни
« Ответ #17 : 16 Января , 2011, 11:14:27 »
Спасибо за рецепт, жду лета, чтобы попоробовать. :смеется:
Тан4ик
« Ответ #18 : 16 Января , 2011, 11:21:07 »
Эни , зачем ждать лета? Можно его себе устроить прямо среди зимы :)
rakel
« Ответ #19 : 16 Января , 2011, 11:32:02 »
Тан4ик ,а именно сухое надо?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Эни
« Ответ #20 : 16 Января , 2011, 11:45:10 »
Эни , зачем ждать лета? Можно его себе устроить прямо среди зимы :)
да, но сангрия у меня ассоциируется именно с летом. Ведь так приятно жарким летним днем охладиться этим вкуснейшим напитком. :smitten: А сейчас мне хочется наоборот чего-нить согревающего, типа глинтвейна или просто горячего черного чая с чабрецом. :смеется: А вот летом, возле озера, когда много друзей, разливать половничком восхитительную сангрию и наслаждаться... :) Эх... ловите плюсик.
Тан4ик
« Ответ #21 : 16 Января , 2011, 19:52:45 »
Тан4ик ,а именно сухое надо?
Обычно, да :) сахар так можно добавить, если не любите кислое.
Тан4ик
« Ответ #22 : 16 Января , 2011, 19:53:08 »
Ну и сухое вино, говорят, невозможно разбавить на производстве.
rakel
« Ответ #23 : 16 Января , 2011, 23:18:57 »
Тан4ик ,нет Таня я о другом, у меня есть хорошее Не сухое (своё) думаю - если из него попробовать. но оно наоборот слишком сладкое чем бы подкислить
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Gala
« Ответ #24 : 17 Января , 2011, 00:37:15 »
rakel , просто сахар не ложить, а лимон и вода сделают свое дело. Я хочу с белым полусладким попробовать (осталось с ДР)
Тан4ик
« Ответ #25 : 17 Января , 2011, 13:29:06 »
Gala , с белым? это будет не Сангрия, точно :) Напиши потом, что получилось :)