Пуси-Кэт,нет, до середины сентября где-то, потом выходили пару раз либо утром,либо вечером. Когда я спросила почему не гуляют,мне ответили,что в группе/раздевалке жарко,пока детей оденут они взмокнут и простынут, вот. Но я думаю,что это не причина,а отмазка.
сама наблюдала картину. Пришла ре забирать в то врямя когда собирались на утреннюю прогулку. Часть детей стоят одетые орут и потеют, некоторые наполовину одеты, а несколько еще голожопые ходят. Мой был раздет, я быстро одела и предложила свою помощь, но мне сказали, что вы не надо у нас так каждый день. Была воспитатель и нянечка все в мыли. Мне так жалко детей было, а ведь это ежедневно.
Сегодня забирала Артёма с обеда.Смотрю,там девушка была(кроме воспит. и няни).Наверно,помогала.Что удивило...у нас не надевают никаких нагрудников.Вся футболка была грязная и воняла супом.Вот так.Завтра спрошу,почему.
по этому поводу разговаривала с воспитателем, мне сказали младшая группа- это группа где дети учатся этикету, аккуратности и самостоятельности. У нас их категорически не одевают. Мой сын не зачто не оденет.