Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собака для малыша 11лет-какая?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 25 Октября , 2010, 16:29:25 »

Julia Mai, у меня есть) энциклопедия))) ньюфа не хотите?
если р-н Кук. театра подходит, могу дать на время... только я завтра в рд ложусь)
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 25 Октября , 2010, 16:32:20 »

по первому посту темы - первая мысль - НИКАКАЯ((( , для детей собак не заводят, эт не игрушки. никакой малыш не сможет адекватно ухаживать и заботиться о животном, он быстро наиграется и собака окажется на улице(. А вот собака для семьи с ребенком, когда мама и папа понимают что вся ответственность о живом существе, уход, лечение и прочее ляжет на них, эт пожалуйста! выбирайте породу)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 25 Октября , 2010, 16:39:53 »

Julia Mai, я вообще отдала. Вещи малоимущим собирали, я и отдала (как раз думала, может будут дети там).

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 25 Октября , 2010, 17:04:02 »

Lenka 76,с чего вы решили,что собака окажется на улице?

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 25 Октября , 2010, 17:15:53 »

Туттси, я не о вас, я о формулировке темы...
почему решила... потому что такова печальная статистика((( как правило если собака приобретается для ре ( поиграть, ообщаться с животными и т.п.), то родители относятся к ней как к игрушке для малыша, и потом когда надобность в ней отпадает ( обычно быстро), избавляются от него... почитайте любые породные форумы... пристрой таких отказников вечная тема(

опять же я не говорю о Вас , я тему не читала, с вами не общалась по этоу вопросу и такие выводы в отношении Вас делать естественно не могу... Сама продавала щенков от своей собы в семьи с детьми... и отказывала в продаже в такие семьи тоже).

еще по воросу этому... если дети маленькие ( я б сказала, до 5-7 лет), то лучше выбирать или подрощенное животное, либо более крупной породы ( ( поранить труднее будет ), и НИКОГДА не оставлять ре и собаку одних.

nota-lia
активный участник

мои малыши

Награды
« Ответ #95 : 21 Ноября , 2010, 14:10:42 »

У нас мопс, оч. добрая собачка, правда есть и минус-сильно линяет, шерсти копец как много)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 21 Ноября , 2010, 18:10:05 »

nota-lia,нужно витаминами кормить,мы вот пили больше года Бреверсы фирмы 8в1 с омега кислотами,а теперь пьем Полидекс.(месяц пьем каждый день,месяц отдыхаем) наша совсем не лезет,а раньше лезла сильно,я даже купила фурминатор,вычесывала целые вороха шерсти,а сейчас не лезет.

nota-lia
активный участник

мои малыши

Награды
« Ответ #97 : 21 Ноября , 2010, 22:01:35 »

Леснушка, ой спасибо, попробуем, а то вообще караул, когда дочка родилась, пришлось собачку временно отдать бабушке, т.к. думала, что у ребёнка аллергия будет, поскольку шерсть везде, даже если каждый день уборку делать, когда дочери 6 мес. исполнилось-забрали обратно, но проблема с шерстью существует, одно время давали ей витамины, но она как-то не очень их, попробую опять подавать :roll:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 22 Ноября , 2010, 12:50:17 »

nota-lia, как правило, у детей, растущих с собаками аллергий не наблюдается...для ребенка, с рождения собачья шерсть воспринимается как непосредственная составляющая его жизни, а не как агрессивная среда. У меня ребенок с рождения живет с тремя собаками...целуется с ними, ест и кормит собак, спит в обнимку...никогда не было ни единой реакции.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 22 Ноября , 2010, 16:04:33 »

у нас тоже (ТТТ), если я у них в первый же день дома изо рта шерсть достаю))), какая уж тут аллергия))) шерсть она всепроникающая субстанция), особенно от такого пса как наша чуня)))

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 22 Ноября , 2010, 18:04:59 »

nota-lia,моя витамины тоже не ест,я их давлю в ложечке и добавляю в пищу(которую соба любит и съест 100%,а то витаминки дорогие и жаль,если пропадут)) :)

nota-lia
активный участник

мои малыши

Награды
« Ответ #101 : 22 Ноября , 2010, 20:42:24 »

Ну вы меня успокоили, а то я думала, что у образцовой мамаши собака не должна быть рядом с ребёнком, тем более если от неё по всему дому шерсть, я когда её отдавала на пол года, ревела, люблю ведь, но теперь ни за что больше не поддамся давлению со стороны, а витамины попробую тоже в еду мешать))

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 22 Ноября , 2010, 22:29:48 »

nota-lia,у образцовой мамаши и волки сыты и овцы целы))) По шерсти, попробуйте сменить систему питания. чем кормите?

nota-lia
активный участник

мои малыши

Награды
« Ответ #103 : 23 Ноября , 2010, 19:19:18 »

Hazart Вообще кормлю её рисом с мясом, ла с курицей-ещё хуже, с бараниной последнее время, сухой корм вообще не ест и кроме риса тоже ничего не ест :roll:

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:14:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓