|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраля , 2011, 22:48:29 » |
|
да полезная ссылочка!!
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраля , 2011, 23:11:24 » |
|
Коshка, хорошее видео, практически со всем согласна, только вот насчет брызгалок при вирусной инфекции врач со скорой как-то сказал, что педиатры любят их назначать, особенно Тантум Верде, а зачем - это всё антибактериальные препараты, к тому же часто дают стенозы, дополнительные отеки гортани. Так что я больше мазать люблю, даже банальным винилином :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля , 2011, 23:48:02 » |
|
Коshка, хорошее видео, практически со всем согласна, только вот насчет брызгалок при вирусной инфекции врач со скорой как-то сказал, что педиатры любят их назначать, особенно Тантум Верде, а зачем - это всё антибактериальные препараты, к тому же часто дают стенозы, дополнительные отеки гортани. Так что я больше мазать люблю, даже банальным винилином :roll:
да согласна.. я бы тоже мазала да у меня ребенок старший....очень боится вплоть до истерики.... два дня с ним боролись и никак и держать пытались.. не могли с ним вдвоем с мужем справится с 6 летним пацаном.. и поэтому отказалась я от идеи помазать горлышко.... лучше побрызгаю чем нибудь... сильно с ребенком поругались.. он сказал что не любит нас ..... прям беда с ним.. вот такой он у меня трусиха....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля , 2011, 23:50:48 » |
|
а кто знает что ребенку(2.5 года) дать при начальной стади.. он чуть подкашливает может раза 4 в день ? может витаминку С? или пополоскать чем ?
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля , 2011, 23:57:49 » |
|
Коshка, может просто ингаляции сделать?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраля , 2011, 00:55:14 » |
|
Коshка, а я бы ножки на ночь погрела и грудку смазать-погреть надо. А еще в момент, когда кашляет, спросите, где болит.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраля , 2011, 15:02:00 » |
|
Коshка, хороший прогревающий крем есть Барсучок называется, он не жгет так, как н -р ДР МОМ. Я своих мажу, кашель побыстрее проходит. А подруга своему при первых покашливаниях дает таблетку термопсиса( наз таблетки от кашля), говорит помогает неразкашлятся, я пока не пробовала еще...
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраля , 2011, 15:04:40 » |
|
спасибо за советы..... попробуем.....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраля , 2011, 15:18:15 » |
|
полезная темка, полезные ссылки!
Меламори, какая у вас киса в подписи милая! :smitten: :оффтопик:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #10 : 15 Февраля , 2011, 23:11:31 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #11 : 15 Февраля , 2011, 23:20:44 » |
|
Коshка, я своим детям когда кашлять только начинают мажу ступни и икры скипидарной мазью, и одеваю на ночь теплые носочки.
|
|
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #12 : 16 Февраля , 2011, 12:30:15 » |
|
Женьшень, Спасибо!!!!!! :оффтопик: