mirra, а как муж бесплатно? это ж надо стояк отключать? .....ой какая я от этого далекая... :idiot2:
Всё просто. Если краны хорошо закрываются (не старые если), просто закрываются краны (перекрываются). Потом покупаете счетчики например на Перекрестке, потом оплачиваете в системе Город за пломбировку, если это калининский район то оплата идет организации ООО ЧЕЛМК. 2 счетчика 440р. +РКО 40р., 4 счетчика 660р. +40р. РКО и оставляете конт. телефон. Я оставляла сотовый. Позвонили через 5 дней и сказали что придут и опломбируют "завтра". Паспорта от счетчиков им предоставляете они пишут там показания, которые за неск-ко дней "набежали", выдают Вам акты, в которых Вы расписываетесь и несете копии в свою коммунальную компанию У нас это ДЭЗ Калин. района. И потом каждый месяц (можно через интернет) подаете сведения о показаниях на счетчиках. Все просто. Мне когда озвучили цену от 5т.р. за 4 счетчика (в 3 фирмах), поняла, что проще самой все сделать. единственный движняк, это самим купить счетчики, установить их (мужу например) и быть дома когда приедет пломбировщик. Я лично попросила за 20мин. предупредить, чтобы до дома подъехать с работы, и сразу же, сняв копии отвезти акты. Итого за 4 счетчика 2420р., вместо 5000-6000р.