UnicorN
« Ответ #15 : 17 Декабря , 2010, 15:36:30 »
Manticora , точно)) с горой жизненного опыта за плечами уже сложно спроецировать такую ситуацию на себя))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
АЧКа
« Ответ #16 : 17 Декабря , 2010, 16:17:14 »
Прочитала, и чуть не плачу, как будто то что сказать не могла, написали, а ведь больше 10 лет прошло.
Agent_Scully
« Ответ #17 : 25 Декабря , 2010, 21:54:52 »
+
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #18 : 25 Декабря , 2010, 22:07:16 »
ну собрались меланхолики в кучу :2funny: холерики вас точно не поймут. принцип "чем меньше женщину мы любим..." не со всеми срабатывает
Понять-то можно, но любить без взаимности? Брррр. Не для меня!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lemyr
« Ответ #19 : 25 Декабря , 2010, 22:08:22 »
Получается почти у всех была такая странная любовь которая вроде бы закончилась но все равно дает о себе знать, у меня точно была, и то что я сейчас её выгнала не дает ни каких гарантий
Ларисончик
« Ответ #20 : 25 Декабря , 2010, 22:10:43 »
а я походу так и не любила))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lemyr
« Ответ #21 : 25 Декабря , 2010, 22:12:11 »
а я походу так и не любила))))
вы видать сразу правильно любили мутаций не было)))
Ларисончик
« Ответ #22 : 25 Декабря , 2010, 22:22:55 »
Lemyr ,тогда я должна была бы жить с одним мужчиной всю жизнь)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lemyr
« Ответ #23 : 25 Декабря , 2010, 23:06:05 »
Ларисончик , ну значит не один раз любили правильно)))кто сказал что любить можно только один раз?)
парадигма
« Ответ #24 : 25 Декабря , 2010, 23:22:44 »
почему читаете что женщины халерики не поймут Я Ярко выраженный алерик и прекрасно понимаю. Единственно, ну не мучают меня бывшие отношения. больше те что реально сейчас есть. так как мужчины которые с нами рядом ну очень болезненно воспринимают бывших конкурентов. видимо от молодости и того что дорожат и боятся потерять. а мы в свою очередь из прошлых отношений помним что то хорошее что в них было, и при встрече вспоминаем то что было хорошего, и потом пытаемся понять почему все же было что то не так, а не сама ли виновата. На самом деле просто не переварила все что было. Яркий пример для меня лично моя мама, она уже в возрасте у нее трое внуков, и второму браку уже много лет развелась давно с первым мужем, но до сих пор с какойто непонятной нежностью смотрит и читает тайком от всех письма которыеп писала первому мужу, как ждала с армии и т.д. Это наверно просто женская синтементальность.
Янина
« Ответ #25 : 27 Декабря , 2010, 09:40:31 »
парадигма , наверно просто не живется нам спокойно :razz:, все ищем что-то... пытаемся вернутся в прошлое, там ведь "лучше", а счастья, которое рядом не замечаем :не знаю:
парадигма
« Ответ #26 : 27 Декабря , 2010, 12:08:18 »
ну приключений то всегда хотся. потому иногда и будучи замужем за ревнивцами юбку-пояс надиваем и каблучек сантиметров 10, причесочку, макияж, маникют и декольте и пошла на улицу а муж прям кипит куда пошла да еще без него в таком виде. :2funny:
Весна
« Ответ #27 : 27 Декабря , 2010, 12:08:59 »
принцип "чем меньше женщину мы любим..." не со всеми срабатывает
поддерживаю. и дело даже не в том, что про женщин, с которыми такой принцип не срабатывает, говорят - бабомужик, плакать не умеет, не знает, что сила женщины в её слабости...... просто, по-моему, мужчины, изображающие равнодушие к женщине, на самом деле просто пытаются ими манипулировать или проверяют, а это уже совсем кривая дорога к вере друг в друга и к полноценному семейному союзу.
Liza Caddy
« Ответ #28 : 07 Января , 2011, 21:02:34 »
так трогательно :рай: мне даже обидненько стало, я не любила так никогда и дело не в том что некоторые женщины не поймут (не причисляю себя к халерикам), а некоторым просто не дано так чувствовать и старадать... наверно это здорово - такое сильнейшее чувство, но у меня не было ни разу... любила обоих своих мужей, но не так глобально :) а как-то спокойно... вот просто люблю и живу, и ничего больше, на этом вообще жизнь клином не сходится.. и больше заботит работа и дети.. а муж и любовь... жаль конечно, хотелось бы быть большим романтиком... ну нет, так нет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syclon
« Ответ #29 : 07 Января , 2011, 22:41:35 »
ко всем кого я любила до сих пор испытываю чувства, даже если это чувство было не взаимно.. значит просто не сложилось, не подходили друг другу, не судьба как говорится.. вообщем для каждого есть частичка в моей душе, расставались друзьями, либо я просто отпускала..и шла дальше не оборачиваясь на то что было..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012