Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ждем папу из армии(изменила название темы)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Ноября , 2010, 11:55:44 »

Севастополь может и не быть последним местом службы, может позже и переведут ближе , например через пол-года, когда другие отслужат, но за это тоже надо хлопотать, заводить мужу знакомства с офицерами , писать рапорта и заявления, отослать ему например копию св-ва о рождении. и не придется ехать в севастополь. ну и немножко поругаться хочу: нет ничего страшного в том чтобы ехать в плацкарте, мы с 10месячным начинали к бабушке мотаться в новосиб, всего сутки конечно, но наш парень и дольше был готов, я больше переживала и уставала. завешивали пеленочкой полку и ехали и спали, а летом гуляли на остановках, так что можно и сэкономить!!! А ВООБЩЕ НЕ КАЧАЙТЕ МАЯТНИК думайте о том что все обернется в лучшую сторону!!
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Ноября , 2010, 13:42:46 »

Да,государство у нас замечательное.Вот где то не помню,точно в одной из наших бывших союзных республик.Официальный "отмаз"от армии стоит 300 долларов.Не хочешь служить-плати.деньги идут на армию.Так у них проблем с недобором нет.солдаты хорошо получают.А у нас.с детьми призывают,больных то же.А что государство нам дало,особенно сейчас.садики частные,школы частные.за врачей платим,пособие не получаем и спрашивается,чем государству обязаны?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #32 : 10 Ноября , 2010, 15:07:42 »

Пелагия,И не говори! Дети то почему страдать должны? Призывали бы всю семью тогда, а семья бы решала уже как быть вместе или порознь:(
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2010, 23:32:22 »

Аллочка,нет,не офицер, приехал представитель и отобрал тех кто подходит им, хлопотать уже поздно, в понедельник поезд, а то что семейные поближе размещаются,так на это они говорят - по возможности, вот так девочки, цените каждую минуту со своим любимым, потому что нигде как в разлуке этого не понять, мне так не хватает его, сейчас одна дома с сыном, а как бы нам папа настроение поднял бы:) Тимка с ним хохочет прям  :cry::лялька плачет:
блин, мне кажется я не вынесу этого, девочки.....даже не думала что так будет, я сейчас как маленький ребенок, ХОЧУ К НАШЕМУ ПАПЕ!
Дяденька заплатил просто больше,  ;) их же перекупают))) Все хорошо будет, муж впечатлений наберется, годик быстро пролетит. За то потом будет что рассказать ему вам.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 21 Ноября , 2010, 00:27:24 »

Sweetmam,ну как вы оклемались немного?
Сама отслужила с мужем по чесноку 2 года и ни где то рядом а далеко - на дальнем востоке.. Видела много, и смею вас успокить - не все так плохо как показывают по телевизору. Всякое бывает и хватает простите чмошников с которыми по дргому кроме как дать не получается, но если у вас муж не какой то малолетний пацан да к тому же семейный - к нему и офицеры относиться будут соотвественно.
Вы не перживайте, эти 11 месяцев быстро пролетят.
Не знаю что бы я вбырала сейчас - год в одиночестве или 2 вместе.
Звонит пишет? как он там? часть большая? в маленьких хорошо. все др др знают и все на виду.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 05 Декабря , 2010, 23:48:27 »

Sweetmam, держитесь! Видите, время то идет.
Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 23 Января , 2011, 03:16:41 »

Sweetmam, как я вас хорошо понимаю... я своего 2 года ждала, он, кстати, тоже служил в Севастополе, хотя и прошло уже 2,5 года после его прихода, но, когда я прочитала ваше сообщение, аж слеза потекла... вспомнила все, как я провожала его на южной, как на вокзале, как ждала с нетерпением от него письма... ох, и были времена... а вы держитесь и не падайте духом... год - это не так уж и много... тем более, что есть сейчас интернет и телефоны))) Удачи вам!!!))) А Севастополь очень красивый город, съездите... не пожалеете)))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 20 Февраля , 2011, 00:56:11 »

Sweetmam, ну как дела? Справляетесь?  :)
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее