Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский шампунь
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 09 Апреля , 2013, 13:11:21 »

defender77,какими финскими? Мы моем бюбхеном с календулой. Но мою редко - раз в неделю/полторы (так как там как и в любом шампуне есть сульфаты).
Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2013, 16:14:47 »

каждому - свое...
себе я тоже мою химией ибо структура волос такая, что после натур меня тлько наголо стричь..
а вот к выбору средств ля дочери я отношусь очень щепетильно и состав изучаю тщательно...
а еще скажу по секрету - покупаю их не в России, т.к. там цена в 3 раза ниже чем у нас и состав отличается...

а поделитесь инфой. где можно купить хорошие натуральные не химозные шампуни для ребенка...так чтобы не ехать за границу за ними :-D. через какой-то сайт? или в аптеках они есть? хоть несколько примеров с названиями шампуней и точками, где их купить. буду благодарна. может вступлю в ваши ряды). для ребенка хочется лучшего.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2013, 16:18:11 »

Тишина, Mustela, Lavera. Первый точно продается в аптеках.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2013, 16:23:07 »

Мария-Мирабелла, спасибо большое. сегодня же гляну. все таки решила что вы тут все правы. хочется натурального шампуня) Вы пробовали Mustela? Чем он хорош? В нем нет сульфатов? или что там еще очень вредно...
Мне в свое время знакомая (косметолог и химик) сказала что бы я не велась на надписи типа "содержит экстракт ромашки" или "вытяжку розы". потому что этого экстракта там настолько мало что он ни на что не влияет и пользы не несет никакой. в лучшем случае добавляется ароматизатор роз...я не стала покупать. Бюбхен был как то у нас. Но я посчитала что он именно из этой серии. Химозных с якобы вытяжками и экстрактами...нет?
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 16:30:22 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2013, 16:29:31 »

каждому - свое...
себе я тоже мою химией ибо структура волос такая, что после натур меня тлько наголо стричь..
а вот к выбору средств ля дочери я отношусь очень щепетильно и состав изучаю тщательно...
а еще скажу по секрету - покупаю их не в России, т.к. там цена в 3 раза ниже чем у нас и состав отличается...

а поделитесь инфой. где можно купить хорошие натуральные не химозные шампуни для ребенка...так чтобы не ехать за границу за ними :-D. через какой-то сайт? или в аптеках они есть? хоть несколько примеров с названиями шампуней и точками, где их купить. буду благодарна. может вступлю в ваши ряды). для ребенка хочется лучшего.
в России в аптеке продается, про инет не знаю... но российская м*усте*ла (в смысле здесь продающаяся) отличается немного по составу от той, кот я покупаю вне РФ...
но и российский вариант весьма неплох - араматизаторов там нет... очень подходит ля аллергиков...
единственное цена конечно у нее :crazy2:, но хватает надолго..
а вообще на вкус и цвет как говорится...
смотря какие критерии у вас в выборе детской косметики
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2013, 16:30:39 »

Тишина, шампунь мустеллу не пробовали, а эмульсия для атопичной кожи очень понравилась, действительна помогла увлажнить сухие участки.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2013, 16:32:55 »

стрелка, цену посмотрела в форте щас - 380р. за шампунь. немного. думала он дороже 1 т.р. стоит. а про критерии - главное чтоб был безопасным а лучше полезным))). мы не аллергики слава богу. попробуем его. только в интернет-аптеках классик и рифарм его нет почему то.
Мария-Мирабелла, а вы в каких аптеках брали?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2013, 16:41:47 »

стрелка, цену посмотрела в форте щас - 380р. за шампунь. немного. думала он дороже 1 т.р. стоит. а про критерии - главное чтоб был безопасным а лучше полезным))). мы не аллергики слава богу. попробуем его. только в интернет-аптеках классик и рифарм его нет почему то.
Мария-Мирабелла, а вы в каких аптеках брали?
я писала о цене в целом, есть средства мустелы и под 1,5 тыс и выше...
шампунь дешевле 450 рэ в аптеках не встречала, здорово, что есть дешевле...
я так-то не озадачивалась ценами в РФ, я покупаю шампунь 500 гр на наши деньги за 230-250 руб, остальные средства также в 3 раза дешевле..
но не спрашивайте "где, куда, откуда", нам друзья поставляют со своей родины ее))
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:36:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее