Калмычка
новичок
« : 13 Декабря , 2014, 16:48:49 »
Мамочки на помощь ! Ребенок после еды обильно срыгивает,практически,все,что съедает,больше половины выходит через минут 10 обратно. Даже после 2х часов после кормления ситуация тоже самая. При этом срыгивает не переваренной жидкостью,а молоком. Пили много чего а толку никакого ( лактозар,креон,мотилиум и т.д) Из-за этого моя малышка плохо поправляется( на данный момент нам 4 месяца ). У кого была или есть подобная ситуацию помогите,подскажите как с этим бороться !!!
*иволга*
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2014, 19:34:09 »
Калмычка ,А Вы в больницу за помощью обращались?Это могут быть проблемы, далеко не пищеварительного тракта. К неврологу сходите.А для начала ,педиатру расскажите о своих проблемах.
Калмычка
новичок
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2014, 22:35:33 »
бесполезно( даже лежали в больнице,а ничего путнего не могут сказать(
Дочкинамама
« Ответ #3 : 13 Декабря , 2014, 22:44:08 »
бесполезно( даже лежали в больнице,а ничего путнего не могут сказать(
хирургические проблемы исключили?
Калмычка
новичок
« Ответ #4 : 13 Декабря , 2014, 22:54:55 »
исключили. Я теперь думаю что это плохо переваривается пища. Просто интересно как то,неделя нормально-неделю срыгивает,странно как то. Я и написала сюда,думала может у кого то тоже такое было или есть)
Дочкинамама
« Ответ #5 : 13 Декабря , 2014, 23:13:36 »
исключили. Я теперь думаю что это плохо переваривается пища. Просто интересно как то,неделя нормально-неделю срыгивает,странно как то. Я и написала сюда,думала может у кого то тоже такое было или есть)
У нас было похоже с рвотами. Чем закончилось не буду говорить - чтобы Вы в голову не забивали, м.б. это не прямое следствие было.
А стул какой?
Калмычка
новичок
« Ответ #6 : 14 Декабря , 2014, 15:29:49 »
стул нормальный ( желто зеленый ) ,но в последнее время ( дней 5 уже ) в кале появились белые крупинки. (обычно это признак грыжи,насколько я знаю )
Дочкинамама
« Ответ #7 : 14 Декабря , 2014, 16:12:31 »
стул нормальный ( желто зеленый ) ,но в последнее время ( дней 5 уже ) в кале появились белые крупинки. (обычно это признак грыжи,насколько я знаю )
это признак нарушения переваривания пищи.
Чем кормите? ГВ?
Калмычка
новичок
« Ответ #8 : 14 Декабря , 2014, 16:22:54 »
молочной смесью ФРИСОЛАК. Скажите можно ли вам лично писать сообщения или нет ? я новенькая,особо еще не разобралась=)
Ary
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2014, 18:26:50 »
У нас такое было на нутрилон,нам поменяли смесь на фрисовом,она как раз против обильных срыгиваний
Дочкинамама
« Ответ #10 : 14 Декабря , 2014, 23:41:39 »
молочной смесью ФРИСОЛАК. Скажите можно ли вам лично писать сообщения или нет ? я новенькая,особо еще не разобралась=)
у Вас пока не хватает сообщений.
Только смесь пока прикорма нет?
Надо поменять смесь, но с толкового надо врача и проконсультироваться на какую. (Мне кажется, что надо бы какую-то гипоаллергенную, но на сколько и какую тут не подскажу)
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2014, 23:48:20 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Калмычка
новичок
« Ответ #11 : 15 Декабря , 2014, 13:34:06 »
да знаете мы с первых дней ее кушаем смесь,было же все хорошо,а сейчас вот уже на протяжении месяца так стало. Но все равно спасибо вам мамочки за внимание=)
Дочкинамама
« Ответ #12 : 15 Декабря , 2014, 13:40:57 »
да знаете мы с первых дней ее кушаем смесь,было же все хорошо,а сейчас вот уже на протяжении месяца так стало. Но все равно спасибо вам мамочки за внимание=)
а что-то еще поменялось?
Нас рвало, но дочь на ГВ была. Пока я на строгую диету не села, полностью исключив молочные продукты, только после этого рвоты прошли. Так выяснили, что молочка - это не наши продукты, пищевая непереносимость была.
Рябинушка
« Ответ #13 : 16 Декабря , 2014, 01:02:01 »
А если кормить меньше, но чаще. У нас обратный клапан в пищеводе закрывался не до конца, и были подобные проблемы, врач посоветовала не докармливать и лучше кормить с ложечки, а не из бутылочки, чтоб меньше воздуха заглатывалось.
Калмычка
новичок
« Ответ #14 : 16 Декабря , 2014, 07:32:49 »
сейчас начну прикорм вводить,посмотрю,может по лучше будит. Если никаких изменений-то будеть решать что делать дальше.