Июльская
« Ответ #45 : 14 Сентября , 2012, 22:22:41 »
Мы шарахались по соседним городкам, все они довольно колоритные. Первый раз по глупости купили билет только туда. на вокзале то все понятно, там автоматы современные, главное знать куда и на чем ты хочешь ехать, билет купить просто. Ну вот мы приехали нагулялись, собрались обратно, пришли на станцию, а там кассира нет, только автомат доисторический на итальянском . стоит итальянка, произноошу волшеьное "хелп ми" показываю на семью, и говрю Римини. она улыбается, пробивает нам билеты, мы оплачиваем и вперед))
Июльская
« Ответ #46 : 14 Сентября , 2012, 22:27:59 »
Мир. Это огромный парк атракционов, для всех возрастов, включая маленьких детей и экстрим для взрослых. платишь за вход, далее на все атракционы вход бесплатный. мы прошли практически все атракционы, так как видимо не сезон, и очереди самые большие минут 20. дети были в восторге, на многих катались по 2-3 раза. мы с мужем конечно прокатились на американских горках . Атракцион "ISPEED". Очень страшно, я чуть глотку не порвала, а муж матерился как сапожник. Там разгон за 2 секунды 100 км. в час, поднимаешься на высоту 55 метров, а потом вниз под 90 градусов, страшнооооо, орала я как не дорезанная. по выходу можно купить видео, там камеры вделанные, ржем до сих пор когда смотрим. Сейчас выложу на ютубе, кину ссылку
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 23:05:31 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #47 : 14 Сентября , 2012, 22:45:04 »
Много водных атракционов, если уже не жара, то вы можете купить тут же такие дождевики. ну а если и они не спасли, например вы прокатились на Ниагаре(вас поднимают на приличную высоту, а потом вы резко несетесь вниз, в воду, с кучой брызг) то там стоят специальные кабины, типо микроволновок гигантских, в которых вы можете подсушиться.
Июльская
« Ответ #48 : 14 Сентября , 2012, 22:49:12 »
Отдельно хочется упомянуть о шоу, там их несколько, но я советую сходить на одно "полицейская академия". Трюки на машинах, мотоциклах. Обязательно сходите, не передать фотографиями, что они там вытоворяют, очень круто, ну просто очень!! Оно проходит около 15.00, посмотрите по карте где, приходите заранее, народу всегда битком.
Июльская
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2012, 22:52:13 »
Самое главное, при выходе, точнее перед аллеей с магазинами, слева, будет такая типо будка, если подойти туда, там вам оденут браслет. по которому на следующий день вы можете приехать в парк бесплатно.[/ b]
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2012, 17:19:09 от Июльская »
Сообщить модератору
Glamour
« Ответ #50 : 14 Сентября , 2012, 23:01:34 »
Июльская , потрясающее путешествие! Билеты туда-обратно сами покупали? И визы? у вас уже были или под поездку открывали? очень интересно читать, спасибо)
Июльская
« Ответ #51 : 14 Сентября , 2012, 23:07:20 »
Glamour , визы через агенство так же каК и отель, берем максимально дешевое проживание, чтоб побольше с собой)))
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 23:13:23 от Июльская »
Сообщить модератору
Июльская
« Ответ #53 : 14 Сентября , 2012, 23:52:16 »
завтра допишу
Glamour
« Ответ #54 : 15 Сентября , 2012, 01:19:03 »
Июльская , понятно. Аттракцион - супер :mrgreen: я б туда не полезла :смеется:
Kler
« Ответ #55 : 15 Сентября , 2012, 12:05:20 »
Июльская , а детям больше Порт Авентура понравился или Мирабиландия? Где аттракционов побольше? Вы в Мирабиландии один день были? Фотки супер!
zvezda
« Ответ #56 : 15 Сентября , 2012, 14:07:42 »
Июльская ,очень интересное путешествие!!! Читаю с удовольствием) Вы сколько дней там были?
Июльская
« Ответ #57 : 15 Сентября , 2012, 20:00:22 »
Kler , мы были и там и там по два дня. детям нравится везде, я вот спрашиваю они даже выбрать не могут. Но по антуражу, больше Порт Авентруа, он и по площади больше. не зря же Порт Авентура в европе второе место занимает, а Мирабиландия третье
БлАндинка
« Ответ #58 : 31 Июля , 2013, 08:29:55 »
+
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!