Narcho
|
 |
« Ответ #15 : 12 Декабря , 2015, 13:18:30 » |
|
Tata_R,1000000000%
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #16 : 12 Декабря , 2015, 16:35:27 » |
|
Sonechка, вот такие мысли и у меня ходят)
Если нет желания поблагодарить врача, лучше тогда ничего и не делать. Благодарность должна идти от души. Нет такого порыва, ну и не надо. Чтобы потом не писать и не говорить про взятки, про поборы и т.п. Знаете, бывает, что порыв души есть, а возможностей нет. Тогда и встает вопрос: Где-то выискать возможность? и надо ли (тем более человек неискушенный в таком вопросе (и судя по постам), скорее боится, что его не так поймут...) Вариант с официальной письменной благодарностью - выход в такой ситуации.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #17 : 12 Декабря , 2015, 16:42:26 » |
|
Mariya1982, а какое подчинение у больницы? Напишите благодарность в вышестоящую организацию, и на сайте (можно и письменно прям в больнице еще написать) самой больницы поздравить с наступающим НГ персонал отделения, оставить просьбу отметить отдельно работу и объявить благодарность врачам (имя рек), напишите добрые слова. По идеи им д.б. в приказе объявить благодарность, ну, и премировать еще могут)) Обычно такие благодарности зачитываются при всём честном народе (на планерках (или как они там их собрания называются :) ). Такая форма благодарности намного приятней, чем то о чем все всегда думают. Ну, а остальное - это уже по Вашим фин.возможностям. Кстати, если будет желание, то можно продублировать благодарность еще к Дню мед.работника (в конце весны, что бы успели в приказ внести)
Я знаю, что в поликлинике ЖД в регистратуре есть книга отзывов , благодарственная записть в которой по коллдоговору приводит к денежному поощерению. Думаю что в стационаре тоже сто-то такое есть, нужно спросить в приемном покое или столе справок.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #18 : 12 Декабря , 2015, 16:50:07 » |
|
Mariya1982, а какое подчинение у больницы? Напишите благодарность в вышестоящую организацию, и на сайте (можно и письменно прям в больнице еще написать) самой больницы поздравить с наступающим НГ персонал отделения, оставить просьбу отметить отдельно работу и объявить благодарность врачам (имя рек), напишите добрые слова. По идеи им д.б. в приказе объявить благодарность, ну, и премировать еще могут)) Обычно такие благодарности зачитываются при всём честном народе (на планерках (или как они там их собрания называются :) ). Такая форма благодарности намного приятней, чем то о чем все всегда думают. Ну, а остальное - это уже по Вашим фин.возможностям. Кстати, если будет желание, то можно продублировать благодарность еще к Дню мед.работника (в конце весны, что бы успели в приказ внести)
Я знаю, что в поликлинике ЖД в регистратуре есть книга отзывов , благодарственная записть в которой по коллдоговору приводит к денежному поощерению. Думаю что в стационаре тоже сто-то такое есть, нужно спросить в приемном покое или столе справок. лучше в вышестоящую)) так вернее))
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #19 : 12 Декабря , 2015, 18:01:31 » |
|
а меня интересует больше, чем конкретно благодарить
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2015, 15:05:05 » |
|
Из материального - конфеты, кофе, чай. Из виртуального - отзывы (в том числе и здесь :)
|
|
|
|
Darya_90
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря , 2015, 16:36:02 » |
|
Мне осенью делали небольшую операцию в ж/д больнице, хирург - молодая женщина лет 30-35. дарила ей карточку в ЗЯ=) Плюс в переходе там из хирургического корпуса в главный на 2м этаже (вроде) ящичек, чтобы туда бросать анкеты с отзывами - туда положила лист с отзывом и благодарностью моему врачу. Как-то так.
|
|
|
|
MsSvetlana
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря , 2015, 20:50:42 » |
|
Смотрю по ситуации, есть врачи которых ну прям хочется отблагодарить, был случай когда доктор наотрез отказался брать презент от нас, пришлось заставлять, то таких очень и очень мало(
|
|
|
|
KseniyaSonya
|
 |
« Ответ #23 : 09 Января , 2016, 00:57:54 » |
|
да хоть шоколадку и то очень приятно будет)) а меня интересует больше, чем конкретно благодарить
да хоть шоколадкой))) да просто спасибо сказать, они не так часто добрые слова слышат на самом деле.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #24 : 09 Января , 2016, 11:54:58 » |
|
мне кажется благодарность должна исходить от души. Хочется отблагодарить благодари , чем можешь. А если не хочешь то и не надо думать нужно это делать или нет.
|
|
|
|
Yano4ka
участник

|
 |
« Ответ #25 : 30 Января , 2016, 02:11:37 » |
|
ну да, тут надо смотреть по ситуации
|
|
|
|
Розетта
активный участник

|
 |
« Ответ #26 : 04 Февраля , 2016, 23:23:37 » |
|
Про отзыв в вышестоящую организацию - хорошая мысль, возьму на заметку. Обычно я благодарю грамотных и сопереживающих врачей, которые стараются сделать максимум возможного. К сожалению, такие врачи мне попадаются нечасто.
|
It's happy time
|
|
|
|