Mysias
« : 05 Мая , 2011, 15:03:33 »
Хочу купить, но не знаю какой именно и где, может кто уже опытный? Поделитесь :ой засмущали:
Irinesss
« Ответ #1 : 22 Мая , 2011, 15:36:14 »
Mysias , подскажите, вы у нас уже встречали их?? сколько ищу ни как найти не могу..
М@М@ШК@
« Ответ #2 : 22 Мая , 2011, 15:53:17 »
я такой сухой шампунь видела в каталоге Орифлейм. по отзыву.... пользоваться им лучше только в дороге или если вообще нет возможности помыть голову. волосы укладываются как чистые, но вот психологически... состояние грязной головы. т.е спасёт вас в поезде, а на даче-базе отдыха лучше нагреть воду и помыть обычным шампунем
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Mysias
« Ответ #3 : 23 Мая , 2011, 08:50:30 »
Irinesss , в интернет-аптеках, но они всегда кончились, и дорогие в Лэтуалях, а вот Klorane, который хвалят найти не могу...
Mysias
« Ответ #4 : 23 Мая , 2011, 08:51:34 »
М@М@ШК@ , меня психологический аспект не очень волнует, волосы каждый день жалко мыть-пересушивать, главное, чтоб выглядело эстетично)
Vishеnkа
« Ответ #5 : 23 Мая , 2011, 12:58:27 »
Mysias , так ты мой голову только кондиционером) я так делаю,волосы приходится мыть каждый день,но шампунем я пользуюсь только раз в неделю!! а все остальные помывки головы-только кондиционер!!! промывает нормально, приэтом ты по длине не сушишь волосы,как при мытье шампунем.
это называется Co-washing
тут подробнее
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mysias
« Ответ #6 : 23 Мая , 2011, 14:24:00 »
Olga_Vishenka , спасибо! а каким пользуешься?
Vishеnkа
« Ответ #7 : 23 Мая , 2011, 14:53:09 »
Mysias ,разными) смотри только,чтоб в составе не было силиконов!! они забивают кожу головы,волосы жирниться будут быстро.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
М@М@ШК@
« Ответ #8 : 23 Мая , 2011, 16:39:53 »
Mysias , ещё дам совет если мыть голову каждый день, то волосы больше грязнятся. попробуйте делать интервал в один день и через пару раз волосы на второй день уже будут не такими грязными (сальными). это конечно не относится к дням, когда на волосах ср-ва укладки, или когда на улице в пыль попали. шампунь лучше брать по типу волос или для каждодневного ухода
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Mysias
« Ответ #9 : 23 Мая , 2011, 19:54:58 »
М@М@ШК@ , так и беру...