Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Внимание! Поликлиника 2 на Марченко - с 6.12.16 ЗАКРЫВАЮТ ФИЗИОКАБИНЕТ
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« : 02 Декабря , 2016, 15:20:25 »

Девочки, помоги содействием, в нашей поликлинике со дня основания действует физкабинет, на моей лично памяти 7 лет, сколько старшему. Сегодня  пришла с сыном на амплипульс и узнаю, что его закрывают! И даны телефоны всех регистратур  Марченко, офтольмологии на Марченко  и поликлиники на Мамина. Теоретически! Его обещают перенести, но еще не знают куда! Я опасаюсь того, что пока будут искать где поместить кабинет, а ему нужно не маленькое помещение с особыми требованиями! Вообщим, пока будут искать, потом все затухнет и они вовсе его не откроют! На нашей памяти все закрытые молочные кухни на чтз, нам за молочкой предлагали ездить на северок!

Хочу обратить внимание, что физиокабинет оказывают массу услуг по лечению наших деток, платно это дорого, далее, в нем не было ремонта столько, сколько его знаю, т.е. 7, далее апаратуры я тоже новой там не наблюдала.
В тоже время в кабинетах заведующей идет ремонт, стоит новая мебель в коридорах.
Ситуация обстоит так, что на месте физиокабинета будет бухгалтерия! А куда без прекращения работы переселить физиокабинет, администрация поликлиники еще не знает!  Поликлиника на марченко скоро превратиться в административный комплекс, главврач собирает около себя всех, видимо, для удобства.

Я сегодня звонила в управление по охране материнства и детства 2633465, мне сказали, что они в курсе, и проследят за расположением кабинета.
Я вас прошу, поддержите меня и жителей нашего района чтз своими звонками и обращениями в здравоохранение и администрацию поликлиники 2. Чтоб они не расслаблялись, а может и оставили кабинет на прежнем месте. Потому как у него удобное располодение, удобно добираться, на Мамина, например, топать метров 500 с остановки, до больнички, она в частном секторе находится,  там транспорт не ходит. 

Телефоны главный педиатр 2636259
Начальник управления здравохранения 2631075
Начальник отдела лечебно-профилактической помощи 2632401
Главный районный педиатр 7731615

Сообщить модератору   Записан

Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1 : 02 Декабря , 2016, 15:45:52 »

В понедельник собираюсь к главврачу и в министерство здраохранения, у них премы во второй  половине дня с 14 до 17.30. Есть желающие, поехали вместе. Хочу услышать готовое решение, где будет физиокабинет, с прежним ли перечнем услуг он будет открыт, и т.п.  и на каком основании там будет бухгалтерии, как это поможет пациентам в лечении? Бухгалтерия на примерно 50 м.кв....
У нас если не пошевелиться и не пошевелить кое-кого то могут и по головам пройти и закрыть что хочешь.
У родителей в городке с 30 тысячным населением и прилежащими поселками закрыли полбольницы, новой, отстроенной в 4 этажа.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓