Аксинья
|
 |
« : 02 Декабря , 2016, 15:20:25 » |
|
Девочки, помоги содействием, в нашей поликлинике со дня основания действует физкабинет, на моей лично памяти 7 лет, сколько старшему. Сегодня пришла с сыном на амплипульс и узнаю, что его закрывают! И даны телефоны всех регистратур Марченко, офтольмологии на Марченко и поликлиники на Мамина. Теоретически! Его обещают перенести, но еще не знают куда! Я опасаюсь того, что пока будут искать где поместить кабинет, а ему нужно не маленькое помещение с особыми требованиями! Вообщим, пока будут искать, потом все затухнет и они вовсе его не откроют! На нашей памяти все закрытые молочные кухни на чтз, нам за молочкой предлагали ездить на северок!
Хочу обратить внимание, что физиокабинет оказывают массу услуг по лечению наших деток, платно это дорого, далее, в нем не было ремонта столько, сколько его знаю, т.е. 7, далее апаратуры я тоже новой там не наблюдала. В тоже время в кабинетах заведующей идет ремонт, стоит новая мебель в коридорах. Ситуация обстоит так, что на месте физиокабинета будет бухгалтерия! А куда без прекращения работы переселить физиокабинет, администрация поликлиники еще не знает! Поликлиника на марченко скоро превратиться в административный комплекс, главврач собирает около себя всех, видимо, для удобства.
Я сегодня звонила в управление по охране материнства и детства 2633465, мне сказали, что они в курсе, и проследят за расположением кабинета. Я вас прошу, поддержите меня и жителей нашего района чтз своими звонками и обращениями в здравоохранение и администрацию поликлиники 2. Чтоб они не расслаблялись, а может и оставили кабинет на прежнем месте. Потому как у него удобное располодение, удобно добираться, на Мамина, например, топать метров 500 с остановки, до больнички, она в частном секторе находится, там транспорт не ходит.
Телефоны главный педиатр 2636259 Начальник управления здравохранения 2631075 Начальник отдела лечебно-профилактической помощи 2632401 Главный районный педиатр 7731615
|