annushka_84
|
 |
« Ответ #1485 : 04 Августа , 2011, 15:14:16 » |
|
Тан4ик, а я как во время беременности сняла, так больше и не одела. Вначале руки отекли, потом жалко было (оно на мне крутится, прям все в царапинках стало), а теперь уже неудобно. Одеваю только на праздники.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1486 : 04 Августа , 2011, 15:14:26 » |
|
annushka_84, мы не делали ни разу.Тьфу-тьфу, все обходилось. Мужу только 2 раза вызывали врача и все
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1487 : 04 Августа , 2011, 15:17:29 » |
|
Девочки, кто за границу ездил. Делали доп. страховки? Или может только на детей? Поделитесь инфой, можно в личку. Надо... :)
мы не делали
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1488 : 04 Августа , 2011, 15:18:15 » |
|
annushka_84, я делала на Катю от невыезда. Но это только если в случае чего есть с кем оставить. Если нет -то на всех
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1489 : 04 Августа , 2011, 15:20:43 » |
|
Солнышко, так от невыезда бестолковые страховки. Там же госпитализация требется (раньше точно так было)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1490 : 04 Августа , 2011, 18:13:47 » |
|
Эх, девочки, если бы я могла взять с собой на море двоих детей, думаете я бы не взяла? :shock: Сами понимаете, что дело не в деньгах или еще в чем-то... :sad: Дело в том что я ФИЗИЧЕСКИ не справлюсь. :crazy2: А родители с нами поехать не смогут из-за работы. Ну совсем никак. :sad: Представьте себе одного активного и непоседливого двухлетнего малыша и второго теперь тоже активного (мы вовсю ползаем и стоим) в чужой стране. :idiot2: А Катя еще и грудничок. Уж поверьте я все выходные на даче за ними бегаю (мне присесть некогда) и знаю о чем я говорю. :angel: Какой выход? :не знаю: Брать двоих и совсем не отдыхать там (заодно и мужу не дать отдохнуть)? Совсем не ехать? :не знаю:
Мы решили в этом году с Катей съездить, а в следующем с Андреем. :) Может я в чем то неправа... :ой засмущали:
ну если так, может быть правильно, у меня просто муж от и до Викой занимается и кормит , и купает, бегает за ней по пляжу, и спать там же укладывает(и дома тоже). Я только хожу с маленькой в слинге\коляске и говорю ему если вдруг надо усилить внимание, мне пока легко говорить. Он и не согласится ехать без нее никогда.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1491 : 04 Августа , 2011, 19:40:34 » |
|
Voronaya, ничего себе! :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
да хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя... Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить... я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней.... У меня тоже, как видит машину, скорее убегает подальше.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1492 : 04 Августа , 2011, 19:42:17 » |
|
Ставропольчанка,мне кажется я посидела с Сеней - волосы какие то прям светлые отрастают (я в темный цвет крашусь)....
Запросто. От такого точно поседеть можно... Хорошо, что всё благополучно закончилось...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1493 : 04 Августа , 2011, 19:44:34 » |
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1494 : 04 Августа , 2011, 20:07:43 » |
|
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@ У нее по показаниям КС или экстренно?
по показаниям, малышка головой вверх Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно )))))))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1495 : 04 Августа , 2011, 21:44:17 » |
|
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@ У нее по показаниям КС или экстренно?
по показаниям, малышка головой вверх Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно ))))))) как здорово! Поздравляю!
|
|
|
|
|