Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диарея, Энтерофурил, опытные мамочки поделитесь советом
albina 074
участник
**

Награды
« : 22 Июля , 2011, 15:48:19 »

девочки, кто-нибудь давал деткам энтерофурил от диареии,

у моего ребенка организм  не принимает  смекту, неосмектин, энтеросгель, проявляется сразу рвотой, на эти порошки, врач назначает энтерофурил, препарат против инфекции, хотя сдали копрограмму результаты не показывают инфекцию (лейкоциты, эритроциты умеренно в пределах нормы) реакция на скрытую кровь отрицат., (сдали поскольку в стуле были прожилки крови, полагаю от частого стула)

может у кого также организм не воспринимает сорбенты,(на рвоту), что давали взамен может какие новые препараты для детей с каким нибудь вкусом, а то как-то сразу антибактериальную терапию с Энтерофурил, по моему слишком, понятно эфект будет сразу, но и потом лечение потребуется соответствуещее, линекс ит.д.

« Последнее редактирование: 22 Июля , 2011, 16:30:15 от albina 074 » Сообщить модератору   Записан
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 22 Июля , 2011, 16:33:35 »

Давала своей доче энтерофурил (в 8 мес.), это не антибиотик, поэтому побочного эффекта в виде нарушения равновесия кишечной микрофлоры не вызывает.
А из абсорбентов может полисорб поможет или лактофильтрум. Но лучше посоветуйтесь с врачом.
Сообщить модератору   Записан
albina 074
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 22 Июля , 2011, 16:44:26 »

мариясм,переспрашивала несколько раз у нее, со слов врача энтерофурил представляет собой антибактериальную терапию, по анотации прочла показания к применению острая и хроническая диарея инфекционного генеза,
в вашем случае вы что-то принимали после приема энтерофурила
и что означает абсорбент
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 22 Июля , 2011, 17:16:12 »

albina 074, энтерофурил это конечно антисептик и после него нужно флору восстанавливать, я своему даю  бактисубтил, он с трех лет т.к капсула, до трех лет я просто капсулу открывала и давала порошок с водой в чайной ложке, он не горький и не противный.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 22 Июля , 2011, 23:25:43 »

мариясм,переспрашивала несколько раз у нее, со слов врача энтерофурил представляет собой антибактериальную терапию, по анотации прочла показания к применению острая и хроническая диарея инфекционного генеза,
в вашем случае вы что-то принимали после приема энтерофурила
и что означает абсорбент
albina 074, абсорбент - вещество поглощающее другое вещество, т.е. притягивает на себя токсины, бактерии и т.д. и выводится естественным образом из организма. После приема энтерофурила повторно сдали анализы, анализ пришел хороший и дисбактериоз непоказал (и симптомов дисбактериоза не было), поэтому ничего не принимали.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 24 Июля , 2011, 20:52:32 »

albina 074, как ваши дела? Сколько лет ре? Есть ли темпа? В диагнозе кишечная инфекция уверенны?
1. Пересдайте копрограмму - чтобы посмотреть идет ли развитие инфекции.
2. Энтерофурил в Европе запрещено давать детям уже много лет (можете посмотреть в Инете)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
hst
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Июля , 2011, 21:25:31 »

Энтерол сыну всегда назначают при кишечных расстройствах, спрашивала про энтерофурил - врач не рекомендовала.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 24 Июля , 2011, 21:40:08 »

нам еще до года педиатр при поносе назначала энтерофурил. он конечно помог... но после этого попали к гастроэнтерологу на прием по поводу анализа на дисбак и она категорично сказала что нужно было пить аципол - и как препарат от инфекции и одновременно нормализирующий микрофлору. но тут однозначно должен решение доктор принимать, потому что причин диареи много может быть...
а вообще теперь всегда даю лактофильтрум и усё

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #8 : 24 Июля , 2011, 21:42:41 »

Давала своей доче энтерофурил (в 8 мес.), это не антибиотик, поэтому побочного эффекта в виде нарушения равновесия кишечной микрофлоры не вызывает.
А из абсорбентов может полисорб поможет или лактофильтрум. Но лучше посоветуйтесь с врачом.
Это антибиотик, просто по утверждению производителя он убивает только плохие микробы. Я давала своему малышу в 8 месяцев. Помого сразу, линекс и пципол потом пили, но не из за Энтерофурила. Нам поставили ротовирус и рекомендовали пропить
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #9 : 24 Июля , 2011, 21:44:18 »

из сорбентов , может попробовать пить активированный уголя в таблетках. Но в любом случае ЭНТЕРОФУРИЛ-назначает только врач! Уголь пожалуй и так можно выпить
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 24 Июля , 2011, 22:13:36 »

Нам хорошо помогает лактофильтр, нужно в бленде измельчить таблетку в порошок и потом растворить в воде, и еще когда было 7 мес.  не могли остановить понос неделю, в итоге по результатам анализов, подошел фурадолизон, дейтвительно он и помог, потом еще 2 недели линекс пили.
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #11 : 25 Июля , 2011, 22:40:28 »

нам всегда выписывали энтерол, нам помогал

Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать

Награды
« Ответ #12 : 07 Августа , 2011, 22:25:52 »

Я одно знаю точно - при расстройствах кишечника лучше самодеятельностью не заниматься, а тем более, если у деток случается(((. Максимум, что я могу, так это питанием попытаться отрегулировать - при диарее рис отварить и яичко вкрутую, а при запоре сок, компотик с черносливом или кефир био баланс нежирный, мой хорошо пьёт. Но всё это, конечно, не лекарства, а за ними - только к врачу хожу за назначением.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:49:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее