Женечк@
|
 |
« Ответ #1350 : 23 Августа , 2011, 10:52:48 » |
|
lovinka,Иринка,держись!! То ли ещё будет!! Я вот до сих пор ленивая мамка-хожу гулять с ребенком на сон. Перед сном посидит-поглазеет по дороге до магазина и в магазине,а потом баиньки. Я на скамейку-книжку читать. Правда мест не найдешь спокойных. Кругом люди,в парке-музыка,во дворе-алкаши.... мама Юя,ну вы ваще болтушки!!! А мы продолжаем молчать((( Вот читаю и вижу-мы МУЩЩИНЫ не тратимся на разговоры Пчелкина,с начинающими ходилками вас))) Кнопочку мы тоже знаем.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1351 : 23 Августа , 2011, 10:58:58 » |
|
Лина25,с выпиской! И чего с этой найденной какой делать? Пчелкина,мы обычный кефир пьем-Чебаркульский или Первый вкус. ну и погодка сегодня. вроде и погулять хочется, но дождик. Надо подумать идти или нет
Неее,Наташ,я под дождь не паду)) Ну ты вот у нас ваще мамка отчаянная)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1352 : 23 Августа , 2011, 11:00:31 » |
|
Nasemen,сколько у Мирона ножка сейчас? Я тоже заказла 22-23р-р. Заказывала 2пары на всяк случай. Одни на липучке,другие на шнуровке. Вот получим,померием и одни пристраивать буду. Ну или маме в магаз отдам-пусть продаст.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1353 : 23 Августа , 2011, 11:36:34 » |
|
сижу и плачу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
лук чистила :смеется:
решила заготовками позаниматься если детки дадут. :лялька плачет: Девочки хочу ассорти закатать - но у меня постоянно помидоры лопаются, что делать? Поделитесь секретиком :mrgreen: ;) Ну и лечо решила закатать, Светик ;)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1354 : 23 Августа , 2011, 12:02:22 » |
|
ой, болтууууушки, у меня читать-то времени нет, старшую вожу в санаторий по утрам, вечером забираю, пока приеду дела домашние...совсем некогда с вами болтать, а так охота. Я согласна с Олесей, что, кажется, уже зима на носу ( такая тоска, я так наш климат не люблю..
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1355 : 23 Августа , 2011, 12:12:59 » |
|
Женечк@, да ничего с ней не делать, нам уколы проставили, сказали все убивают, бедная попка вся в синечках :лялька плачет: Nasemen, а нам что лето, что зима, все равно какую-нибудь бяку да найдем, я думала со старшим все болезни прошла, оказывается нет :uglystupid2:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1356 : 23 Августа , 2011, 12:13:55 » |
|
Девочки, вы что со встречей решили? А то мне все не перечитать
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1357 : 23 Августа , 2011, 12:15:06 » |
|
Девочки, может вы знаете, мне нужно срочно ламинат постелить, завтра-послезавтра? Где бы мастера найти?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1358 : 23 Августа , 2011, 12:46:57 » |
|
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Августа , 2011, 20:01:52 » |
|
Девочки, привет! Посмотрела табличку в первом посте и не нашла ни одного Пети. Неужели ни у кого нет Пети? Объясню, почему интересуюсь. У меня от дня рождения своего чада остались медальки, на которых написано "Пете 1 годик" и "почетный гость" и нарисованы зверюшки за праздничным столом. Такие медальки я специально заказывала на Первый день рождения для наших гостей. Мы их всем подарили и попросили принести их на свадьбу лет через 20 . А там мы что-нибудь под это дело придумаем Только вот гости не все пришли и поэтому много медалек осталось. Я их пристраиваю. Кому интересно, прошу сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,202166.0.html
|
|
|
|
|
|