tata_bogd
« : 22 Августа , 2011, 19:23:28 »
:ой засмущали: вот хочется мне через год вывезти лялю на море выбрала примерно регион Болгарии (Хорватия, Черногория дороже сильно - говорят) наверное это будет июнь 2012 ну или сентябрь расскажите, как, где (отель, район, турфирма), когда лучше (чтобы не слишком жарко, можно купаться и чтобы не слишком дорого... точно не 5*) заранее готовлюсь... за год, т.к. еше паспортов даже нет, ну и денег :-D кто был особенно с детьми, поделитесь информацией, пожалуйста интересно еще как летели, какой авиакомпанией, сколько стоит билет, за сколько бронировать (интересует вариант отдыха не с аппартаментами или квартирой а именно с отелем)
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 19:26:48 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #1 : 22 Августа , 2011, 19:53:16 »
Ну и зря не хотите квартиру.... В отелях вам только уборку номера предоставят и завтрак однообразный, обедать ужинать всё равно придётся в кафе, а сняв квартиру вы хорошо сэкономите. Если уж принципиально именно в отель хотите то на месте можно посмотреть, выбрать место расположения и определится. Наша форумчанка Юля Джанет недавно с сыном (2,10) ездила в Хорватию и Черногорию на 20 дней, осталась очень довольна и по деньгам очень даже бюджетно вышло. Напишите ей, она отзывчивая, думаю с удовольствием расскажет :) Мы всё ждём от неё отчёт :)
Vishеnkа
« Ответ #2 : 22 Августа , 2011, 19:55:36 »
послушаю, тоже хочу следущим летом на море с сыночком..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
tata_bogd
« Ответ #3 : 22 Августа , 2011, 20:21:02 »
Ульянка , Джанет вдвоем с ребенком ездила? я-то с мужем хочу, втроем :) (читала про полный пансион за 120тыр с авиабилетом...)
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 22:18:15 от tata_bogd »
Сообщить модератору
KLUOPA
« Ответ #4 : 22 Августа , 2011, 20:49:40 »
Вставлю своё слово. Летали в Болгарию, на курорт Албена с ребёнком с 29.07.2011 по 19.08. 2011 - 3 недели. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Для ребёнка это реально кайф. Есть всё: площадки, закрытая территория курорта, развлечения. Пляжи очень хорошие, море было холодновато (в этом году говорят везде холодное лето). У нас был завтрак и ужин, честно говоря нормально обходились без обеда (спасибо запасам из ресторана и кучи знакомых с лобби барами). Ребёнку 4, 5 года, собрались молниеносно, после того как поставили бронхиальную астму, приехав туда, поняли, что мы одни из немногих, кто там впервые. Люди реально ездят туда лечить детей и судя по тому, что возвращаются эффект есть. Путёвки купили в апреле, а вообще нужно покупать февраль - март, отель мы не выбирали, а взяли, что дали. Жили в 25м от моря, воздух конечно ммммм.... Про еду в ресторане говорить не буду, т. к. это дело вкуса, отмечу, что она очень приближена к нашей, поэтому у деток проблем не было. Ещё один из плюсов - близость автовокзала, самостоятелные путешествия без проблем. За всё удовольствие в 3 недели - 90 тыс. рублей, но если бы заказали раньше был бы и выбор богаче и цены дешевле. Для себя вывод: 1. поедим на след. год туда же. 2. Лучше чем Турция и Египет (ихмо) есть у них сайт
www.albena.bl.com
February
« Ответ #5 : 22 Августа , 2011, 20:55:08 »
послушаю :)
tata_bogd
« Ответ #6 : 22 Августа , 2011, 20:55:49 »
KLUOPA , спасибо за ответ :) какой отель?
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 21:36:29 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #7 : 22 Августа , 2011, 22:10:03 »
tata_bogd ,я пишусь по другому :). Завтра допишу свой отчетик. И отвечу на некоторые ваши вопросы
tata_bogd
« Ответ #8 : 22 Августа , 2011, 22:17:55 »
Джанет , исправлю, спасибо, жду :)
Манимейкер
« Ответ #9 : 23 Августа , 2011, 11:30:29 »
tata_bogd ,вот накатала сегодня, чуть не померла за компом. Мне вам есть много чего рассказать, но чуть позже сегодня или завтра, у вас же есть еще время :). А у меня сегодня глазки болят от компа. Если что назреет еще спрашивайте
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13011.new.html#top
tata_bogd
« Ответ #10 : 23 Августа , 2011, 11:31:57 »
Джанет , да у меня еще год почти времени :))))