ЛаПуся
« Ответ #1590 : 18 Января , 2014, 09:28:34 »
Девочки, а к трихологу кто-нибудь ходил? Я записалась, а муж говорит, что будет очередной развод на деньги... может кто толкового врача -трихолога знает?
У меня знакомая ходила в Лотос вроде, что у входа в парк Гагарина, центральный... она еще и косметолог, а имя вот не помню... Знакомая довольна рекомендациями
думаю, мы с вашей знакомой ходим к одному и тому же трихологу. Я тоже очень довольна. Все обстоятельно, комплексно и никаких лишних и безумных по цене назначений, у .меня, по крайней мере
Я хочу к Герасимовой Наталье Владимировне. Если кому интересно, по ценам могу написать.
можно мне пжл
Совёныш
« Ответ #1591 : 18 Января , 2014, 09:58:02 »
ЛаПуся , я была 2 раза, пришла с имеющимся на руках общим развернутым анализом крови и гормонов (щитовидки и женских, так совпало). Первичный часовой прием, с диагностикой под микроскопом, рекомендациями, плюс я сдала в лотосе еще один углубленный анализ крови - 1400 руб. На втором я узнала результаты анализа, ответы на все накопившиеся вопросы, с меня Наталья Владимировна ничего не взяла. Все, она отпустила меня на 3-4 месяца с назначенным комплексным лечением. Сразу скажу, у меня подтвердился диагноз - железодефицитная анемия, причем не по гемоглобину, а по ферритину. Плюс отмена гормонов и реакция на стресс, и себорейный дерматит (начальная стадия). Препараты принимаю 5 недель, результат медленный, но вижу уже сейчас. Волосы меньше стали выпадать (выпало от первоначального объема за 1-1,5 больше 50%). По препаратам: витамины (железо и витамин С), плюс лечебный шампунь - 300 руб, и еще один препарат, итого лечение на 3-4 месяца около 1000 руб. Наталья Владимировна мне понравилась, все грамотно, корректно, спокойно.
Mysias
« Ответ #1592 : 18 Января , 2014, 10:29:16 »
Девочки, а к трихологу кто-нибудь ходил? Я записалась, а муж говорит, что будет очередной развод на деньги... может кто толкового врача -трихолога знает?
У меня знакомая ходила в Лотос вроде, что у входа в парк Гагарина, центральный... она еще и косметолог, а имя вот не помню... Знакомая довольна рекомендациями
думаю, мы с вашей знакомой ходим к одному и тому же трихологу. Я тоже очень довольна. Все обстоятельно, комплексно и никаких лишних и безумных по цене назначений, у .меня, по крайней мере
Я хочу к Герасимовой Наталье Владимировне. Если кому интересно, по ценам могу написать.
Да, к ней)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1593 : 21 Января , 2014, 21:53:11 »
девочки подскажите мелирование сейчас сколько примерно стоит?(волосы по лопатки) :-|
Мария-Мирабелла
« Ответ #1594 : 21 Января , 2014, 21:58:40 »
Старлетка , все очень по-разному, думаю, я делала в несколько этапов, за первый раз с тонированием отдала 2500. Забыла написать, что не весь объем волос мелировали, а только верхнюю часть, где седые лезут.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 09:03:27 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
Mysias
« Ответ #1595 : 23 Января , 2014, 07:25:59 »
Старлетка , мне с глазированием в 3600 выходит
zaya1
участник
« Ответ #1596 : 24 Января , 2014, 12:39:12 »
БОБ78 , красавица!!!! Цвет волос и правда шикарный! Я за 3-й вариант. Я тоже только с длиной волос экспериментирую. Не крашусь) Да и стригусь изредка)) Вот я 1. Четыре года назад 2. Два года назад 3. Примерно 1,5-2 года назад. Правда фото только сбоку-сзади)) Сейчас рощу длинные, но часто посещают мысли опять коротко подстричься.
на среднем фото хороша
Манимейкер
« Ответ #1597 : 24 Января , 2014, 12:55:51 »
Совёныш ,напишите пж-та по ценам. Наверно пока кормлю грудью, смысла нет идти?
mamashaaa
« Ответ #1598 : 02 Февраля , 2014, 01:14:39 »
Совёныш ,я тоже к Герасимовой ходила. Как ваши впечатления? У меня очень противоречивые... Например, оно посоветовала именно у них пролактин посдавать....Недешево, кстати. Якобы у них в Лотосе более точные данные получают на этот гормон. Предположила, что из -за него высыпания могут быть на лице. А в интернете написано, потом старый опытный гинеколог мне сказала, что этот гормон надо много раз сдать, чтобы какой-нибудь вывод сделать. Сдавать надо при соблюдении ряда условий Иначе очень неточная картина будет.
mamashaaa
« Ответ #1599 : 02 Февраля , 2014, 01:15:22 »
А кожа у нее ухоженная, возможно, она грамотно за лицом может ухаживать.
Gugusha
« Ответ #1600 : 10 Февраля , 2014, 00:34:42 »
девочки, посоветуйте, еще что-нибудь для роста и выпадения волос...эффективное... после долгого окрашивания, волосы стали сильно выпадать...попортились...я их обстригла, а они не растут. крашусь раз в полгода т.к. не растут... хочу отрастить...
У меня после родов сильно выпадать начали волосы, а еще красить начала, так как седые появились( Открыла для себя маску грязевую от выпадения, банки 4е уже использовала, эффект меня приятно удивил. Перестала страшные клочья вычесывать. А еще делаю маску из масла подсолнечного и яичного желтка перед мытьем на 30 мин. Тяжело вымывается, но волосы питаются и здоровее выглядят.