Кошка Динго
участник

|
 |
« : 03 Ноября , 2011, 00:50:16 » |
|
Сегодня ехала по делам на ЧМЗ,со мной в маршрутке сидела женщина с лялечкой,разговаривала по телефону,невольно услышала,как она говорит кому-то,что у ребёнка обнаружили какую-то болезнь,разрастается сосуд в голове(??),надо делать операцию,у нас не делают такого,надо в Питер или Москву,и то не факт,что помогут,может быть только за границей :shock: Я не поняла,про какого ребёнка идёт речь,про ту крошку у неё на руках(судя по шапочке и шарфику-девочке) или у неё есть старший ребенок :не знаю: Просто мы сидели напротив,наши малыши так сладко спали,невозможно пройти мимо,когда судьба тебя так сталкивает с чьим-то горем!! Она сидела такая растроенная,видно,что человек растерялся и не знает,что делать :cry: Я долго не могла решиться и заговорить,смотрю,она уже выходить хочет,спросила её телефон,она так заторопилась мне его дать :cry: проехала даже свою остановку :cry: и заплакала... и я чуть с ней тоже.... :cry: Смотрела на меня с такой надеждой!! Я успела ей сказать,чтобы она собирала все-все документы,я сама больше ничего не знаю,как организовать помощь,как донести в СМИ,как узнавать про больницы-ничего!! :sad: Помогите!!! У меня только номер и имя Вика. Что узнать у неё в первую очередь?? Напишу в личку телефон,если надо. Думаю,ей очень нужна сейчас поддержка,информация от тех,кто проходил через всё это,нужно ободрить человека,узнать побольше о болезни и т.п. Я сама с с-востока,она живёт где-то на ЧМЗ или рядом(я не запомнила остановку :idiot2: ) В общем,что спросить у Вики,когда я ей позвоню? Пожалуйста,помогите!!
|