VITAA, спасибо, но нам нужен не космос, а савой нам не подходит там берег для детей плохой.
Мы в декабре 2012г отдыхали в ISLAND View Resort 5. ЭТО СОСЕДНИЙ ОТЕЛЬ С Савоем. Несколько раз ходили с ребенком (4,5г) на пляж Савоя - там деткам можно у берега на песочке купаться, когда прилив.
В нашем отеле мне тоже ооооочень все понравилось. Красивая территория с водопадиками, ленивой речкой, много зелени, бассейны с горками, подогревом, детская площадка просторная, детский клуб.- меня очень выручал, так как ездила беременная и с ребенком (без мужа).
Ребенок плескался на пляже у берега на песке во время прилива и я с ним. Когда отлив - уже торчат кораллы. Понтон короткий, плавали с ре и с понтона.
Питание тоже понравилось. Было много овощей, фруктов, зелени, выпечки ( мы веганы), но мясо и рыба тоже были каждый день - видела.
Кроме того, в отеле в основном руские и украинцы, немного англичан. Весь персонал понимает и говорит на русском (мне это очень помогло). Никаких пьянок и дебошей не наблюдала, правда мы уже в 21ч спали...
Я бы еще раз туда съездила! Персонал был ко мне очень внимателен и помогал, без всякой награды. Заселили в сьюит вместо стандарта без доплат.
Рекомендую!
До этого в Хилтоне отдыхали. В Айлэнде мне больше понравилось!