Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подскажите что делать...
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« : 16 Февраля , 2014, 18:57:36 »

Неделю назад у нас поднялась темп. до 38 продержалась 3 дня вызывали врача  - не  много красноватое горло но не критично  врач сказала, у  брата ветрянка ждали вы высыпаний...3 дня все было хорошо а в суб. утром отказалась кушать, дала ложку творога  - вырвало, после днев.сна жидкий стул. Целый день не ест,вечером откусила булочку -вырвало, думала ротовирус  - но его я очень хорошо знаю ,смущает что если берет хоть корочку - пожует и выплюне ...второй день не ест, пьет только воду, вялая ,темп. небыло только сейчас 37, что это? Позвонила в неотложку сказали дайте энтерофурил на случай киш.  инф. но у нас срыв один раз только был. Смотрела горло, на сколько понимаю не ангина...зубы? У нас еще 4 корен. не вышли, но и пюре даже в рот не берет...
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 16 Февраля , 2014, 20:32:34 »

Неделю назад у нас поднялась темп. до 38 продержалась 3 дня вызывали врача  - не  много красноватое горло но не критично  врач сказала, у  брата ветрянка ждали вы высыпаний...3 дня все было хорошо а в суб. утром отказалась кушать, дала ложку творога  - вырвало, после днев.сна жидкий стул. Целый день не ест,вечером откусила булочку -вырвало, думала ротовирус  - но его я очень хорошо знаю ,смущает что если берет хоть корочку - пожует и выплюне ...второй день не ест, пьет только воду, вялая ,темп. небыло только сейчас 37, что это? Позвонила в неотложку сказали дайте энтерофурил на случай киш.  инф. но у нас срыв один раз только был. Смотрела горло, на сколько понимаю не ангина...зубы? У нас еще 4 корен. не вышли, но и пюре даже в рот не берет...
Сколько лет?
Ацетоном не пахнет?
Сдайте завтра ОАМ, копрограмму. Вызывайте врача - пусть она смотрит.
Обязательно: пить!пить и пить! по чуть-чуть, чтобы не было обезвоживания. Можно сорбент попробовать дать. Без врача ничего другого я бы не советовала.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2014, 21:11:13 »

мама Макарошки, конечно нужен очный врач. А вообще банальное ОРВи может сопровождаться отказом от еды, организм борется с вирусом. Пить, как выше написали постоянно предлагайте... А температура 37 - это норма для деток до 2-3 лет.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 16 Февраля , 2014, 22:04:26 »

Да мы уже вроде ОРВи переболели, врач в четв.выписала сейчас на дом. режиме 21 день карантин по ветрянке. Мы при температуре всегда хоть что -то с'едаем, банальное фрукт.пюре или йогурт - творожок....Я не знаю почему  если откусит -пожует -выплюнет, рвота ну ладно творожок (хотя дата и срок хранения в норме) но на кусочек булочки та же реакция.
У меня 3 й ребенок но только сейчас я осознаю что такое зубы( раньше даже не знала как растут) а сейчас каждый с темп. истериками и кашлем, вот думала может зубы.....так врач сказала что еще до 2,5 они могут не вылезти. Нам завтра 2 года, а мы лежим, она даже не играет.В прошлом году прям в ночь на 17 ротовирус, завтра если тем.не будет позвоню уч.врачу, или вызову...
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2014, 22:10:43 от мама Макарошки » Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #4 : 16 Февраля , 2014, 22:16:16 »

мама Макарошки, очень похоже на энтеровирус. Дайте смекту и регидрон. по немногу каждый час. Мутит ребенка. И ПИТЬ Пить как можно больше. Если сам не пьет. Шприцом лекарства. Регидрон тошноту убирает хорошо. Вообще не пичкаете ребенка.Захочет еть тогда дадите. И не пбрешки ,творожок а кашку жидкую. ненадо чтоб бродило в животике. И про эспумизан незабываете. Боли снимает. Снова нужен врач. Выздоравливайте, Удачи!

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 21 Февраля , 2014, 12:38:32 »

Вообщем мы сегодня из больницы...в понедельник пришла участ. Дочка веселая (3 й день не ела) сказали энтерофурил 3 р и ферменты, если что скорую...Во вторник хотела попить а вся вода назад...в 11 мы уже в больнице -гастроэнтерит, 2 дня капельницы, вчера все удивлялись что это за кишечно больная у которой кал на анализ надо свечкой брать, за неделю болезни понос был 1 раз а рвота только на воду перед больницей. Зато сейчас в приказном порядке с 6 утра -Дай НЯМ! Потеряли 2,5 кг
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 21 Февраля , 2014, 17:22:11 »

мама Макарошки, а в больницу-то зачем тогда ложились? Время провести? Если ни поноса ни рвоты не было (1 раз не считается)...
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 21 Февраля , 2014, 19:39:36 »

Она уже воду перестала принимать, попьет и все назад и лежала не вставая. Я 3 дня пробовала все, но она пила и бегала -играла а тут смотреть страшно стало....
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 21 Февраля , 2014, 20:08:41 »

мама Макарошки, тогда понятно, хорошо что быстро поправились.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 21 Февраля , 2014, 20:21:30 »

мама Макарошки, спросите у врача: А не ацетонемическая рвота была? Лучше к зав.поликлиникой сходить проконсультироваться: пускай ищут, что было. Ладно, если гастроэнтерит - прошло и хорошо. А если, что другое - будут повторения и будите голову ломать  каждый раз: Да, что же это такое?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 07:32:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее