|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #135 : 02 Ноября , 2011, 14:51:44 » |
|
Маска, офф конечно у нас тоже есть такая девочка:((( так жалко ее, но если мой сын не хочет с ней сидеть, я его и заставить не могу,т.к. у нее и правда вся одежда грязная, а чаще еще и пахнет не очень:((( а еще эту девочку отчим приволакивает в школу и орет на нее...кошмар... если так родители обращаются на глазах у всего класса, то какого уважения ждать от учеников как учитель не старается объяснить, настроить детей, чтоб пожалели девочку, не обижали еще больше, у них логика срабатывает - если ее отчим так швыряет, то почему нам обозвать нельзя..... короче грустно на таких детей смотреть:(
но я не думаю, что это вариант автора темы тут как раз чувствуется, что дочь горячо любимая и мама ситуацию близко к сердцу воспринимает, только не знает как действовать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #136 : 02 Ноября , 2011, 14:53:22 » |
|
Liza Caddy, а я и написала НАПРИМЕР.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #137 : 02 Ноября , 2011, 15:00:42 » |
|
Маска, а я и ничо просто вспомнила, что у нас тоже есть девчушка бедненькая в школе мама на нее забила, отчиму она вообще никуда не уперлась грустно:( никому ребенок не нужен:( некому за него постоять в школу вызывают и классный руководитель и психолог - мать просто игнорит, не была ни на одном собрании... чего уж говорить...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #138 : 02 Ноября , 2011, 15:16:22 » |
|
[quote author=Liza Caddy link=topic=38740.msg1885292#msg1885292 но я не думаю, что это вариант автора темы тут как раз чувствуется, что дочь горячо любимая и мама ситуацию близко к сердцу воспринимает, только не знает как действовать [/quote] А я ещё вот хотела о такой странной любви написать...как действовать много советов было. Надеюсь автор скоро отпишется о результатах воплощения своей любви в дело....а то как то тишина пока и возможно ничего и не будет, одни слова...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 02 Ноября , 2011, 15:28:34 » |
|
Маска,не думаю ни одна мать такого не стерпит думаю результат будет, или разговор с учителем, или с директором, возможно учителя не уволят, она просто в корне изменит свое поведение и обретет в своей голове рамки дозволенного но то, что все просто спустят на тормозах.... я такой вариант даже не рассматривала если честно... даже если и автор не отпишется я буду думать, что все решилось и девочке комфортно учиться в школе иначе для чего тогда вообще все?
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #140 : 02 Ноября , 2011, 15:36:42 » |
|
Маска,не думаю ни одна мать такого не стерпит думаю результат будет, или разговор с учителем, или с директором, возможно учителя не уволят, она просто в корне изменит свое поведение и обретет в своей голове рамки дозволенного но то, что все просто спустят на тормозах.... я такой вариант даже не рассматривала если честно... даже если и автор не отпишется я буду думать, что все решилось и девочке комфортно учиться в школе иначе для чего тогда вообще все?
Учительница 100% не впервые так себя ведёт и пости на 100% обо всем знает или догадывается директор. А вот родители разные бывают. Опять же из личного опыта: в детском саду набирали группу скалиозную (нужно было принести рентген позвоночника) у нас 4 градуса было. Так заведующая выписала из этой группы мальчика с 11-тью градусами искривления :tickedoff: и вписала "блатного" и всё потому, что знала, что мама выписанного не будет возмущаться и она действительно не возмущалась :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #141 : 02 Ноября , 2011, 15:40:54 » |
|
Маска,ну хз :не знаю: я из породы возмущающихся и вечно орущих, только тронь чего-нить мое, про ребенка совсем молчу - всем горло перегрызу видимо по себе и сужу
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #142 : 02 Ноября , 2011, 15:46:26 » |
|
Так и я бы "камня на камне не оставила" :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #143 : 02 Ноября , 2011, 15:52:57 » |
|
Калин@, так ничего и не сделали? Как сейчас к вашей дочери относятся в классе? Вам здесь столько советов дали
|
|
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #144 : 02 Ноября , 2011, 16:58:12 » |
|
Надеюсь автор скоро отпишется о результатах воплощения своей любви в дело....а то как то тишина пока и возможно ничего и не будет, одни слова...
Похоже время прошло, мама выговорилась на форуме, и ей полегчало. А у девочки в отношениях с одноклассниками похоже будет нормально, т.к. прошли каникулы и дети обычно после них многое забывают. Главное чтоб учитель не начинал эту тему поднимать.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #145 : 02 Ноября , 2011, 20:18:17 » |
|
Девочки, не хочу сказать, что мать не любит ребенка, но... Обратите внимание на её пост - смотрите и читайте внимательно!!! О своей дочери она говорит как о каком-то др.человеке - "девочка", а не дочка или моя девочка (как многие из нас написали бы). Ведь для нас не было секретом, что разговор идет о дочери автора поста. Вот на это прежде всего стоит обратить внимание!!! Я не психоаналитик, но мне как матери именно это бросилось в глаза! По этому счтитаю, что у мамы именно как у матери проблемы! Не берусь ставить клеймо или судить о ней (не хочу в этом случаи быть правой - лучше ошибиться), но исходя из написанного и как это написано, просто необходимо маме найти человека (профессионала ли, или просто мудрого человека), который смог бы её встряхнуть - разбудить в ней мать, ту самую с безусловной любовью к своему ребенку!
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #146 : 04 Ноября , 2011, 22:56:56 » |
|
Дочкинамама, согласна.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #147 : 20 Марта , 2012, 12:34:47 » |
|
Жалко девчужку, даже после стольких советов мамуля не захотела что нибудь предпринять , хотя сдесь нашлось минимум 15 человек кто просто разорвал бы на, клочки эту "учителку", будь моя дочка в этом классе, то я бы на правах родителя такой шум подняла!.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #148 : 21 Марта , 2012, 22:42:03 » |
|
А меня поразило другое что автор боится идти в школу. А как же дочь ей на много хуже :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #149 : 25 Апреля , 2012, 23:01:45 » |
|
Всем здравствуйте! Спасибо огромное всем откликнувшимся и предложившим свою помощь. Ещё раз убедилась, что мир не без добрых людей. Хочу сказать, что данная ситуация печальна. Мама девочки настолько нерешительна и боится навредить своему ребёнку, что всю ситуацию даже описала не под своим Ником (мы знакомы, воспользовалась моим). А хоть как-то влиять на ситуацию могли бы только родители девочки, ни я, ни кто-то другой этого сделать не могут, увы. Открытого конфликта как бы нет, но не более. В классе девочку не принимают, всячески задирают. Дети, изначально настроенные вполне лояльно, примкнули к большинству - коллектив! В школу ребёнок ходит с отвращением, после звонка с уроков выбегает первая и домой. Учительница регулярно интересуется у девочки, останется ли она на следующий год здесь, или поменяет школу. Довольно прозрачно выживает ребёнка из класса. Мама пока так и не решилась на смену школы, боится, что не возьмут в другую. Ну а по поводу того, что предыдущие сообщения написаны отстранённо и без любви - ерунда. Написано как написано, просто была описана ситуация как она есть. Мама всё пытается посоветоваться, помощи какой-то ждёт. Да и предложили ей помощь, даже и вполне конкретную, за что спасибо большое. Но сама мама очень нерешительная и неконфликтная женщина, так и спустила всё на тормозах. Девочку жалко очень. Да и вся ситуация в классе ненормальна.Увы. Ну а тему, думаю, можно закрыть. Тем более лично ко мне она имеет несколько опосредованное отношение.
|
|
|
|
|
|