Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Афрокосички
Котька
долгожитель

Награды
« : 07 Апреля , 2011, 14:51:21 »

Афрокосы я хотела заплести давно, но, по долгу службы, не могла себе этого позволить. Сейчас я в декрете и на 99% решилась в мае (перед днём рождения) заплестись.
Очень нужны отзывы тех, кто когда-либо заплетал косички - плюсы и минусы, как выглядят волосы после расплетения, долго ли носили косы, а главное - где вы их плели? Хотелось бы найти хорошего, опытного мастера.
Заранее всем спасибо за ответы))
Сообщить модератору   Записан

DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 07 Апреля , 2011, 14:57:37 »

Я заплетала афрокосы ( суперлоконы)  перед Новым годом - проходила до  марта была одна коррекция) . Вначале непривычно - такое ощущение что  килограмм 5  на  голове носишь - даже шея болела первые дни. Потом привыкла. Здорово когда встаешь утром   а  у тебя  порядок на голове. Окружающие смотрели неоднозначно -  пожилые особенно. Особенный уход конечно нужен - мыть голову стоя под душем ( т.е только кожу головы - сами афрокосы не мочить желательно)( - перебирать каждый локон  каждый день - смачивая средством для улучшения расчесывания. Ну и  на ночь в косичку  заплетать все это нужно. . Кстати плелась у девочки с форума -она ко мне  на дом приходила (но она плетет  вроде  только до мая)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 07 Апреля , 2011, 15:01:31 »

DIAmamacha, спасибо за опыт. я бы и до мая заплелась, лишь бы у проверенного человека, а то наворотят мне на голове фиг знает что. а стоит всё это сколько, если не секрет? можно в личку

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #3 : 07 Апреля , 2011, 15:19:04 »

а можно фото  :lol:

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 07 Апреля , 2011, 15:23:32 »

DIAmamacha, я нашла на форуме мастера, который Вас плёл)))

маша нем
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 10 Мая , 2012, 20:33:04 »

хочу предостеречь всех, кто захочет когда-нибудь заплести афрокосы, либо нарастить ноготки! у нас в городе есть некая Галина, которая все это делает. ее объявления раскиданы по всем сайтам. ее тел: 89511122136. НЕ ДЕЛАЙТЕ У НЕЕ! она заманивает маленькими ценами, а после выполненной работы гнет не малую сумму! мало того она делает все мягко говоря херово, а потом просто теряется! я плела у нее афрокосы зизи, они сползли на 4ый день! хотя она обещала, что прохожу минимум 2 месяца, пока не отрастут мои корни! стоимость косичек была 7р за штуку, мне обошлось в 2800р + мой материал (это еще 1200р), на голове было около 100 кос! после того как она заплела и назвала мне цену, у меня глаза на лоб вылезли! я естественно начала возмущаться! она подняла такой скандал, что было проще ей отдать эти деньги и выставить за дверь! когда у меня сползли косички, она приехала ко мне домой, посмотрела и сказала: " ой! а так быть не должно! я верну деньги." и с концами, она просто пропала!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:40:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее