Миррабелла
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июля , 2015, 10:52:26 » |
|
И меня интересует куда лучше обратиться, может у кого то есть успешный опыт лечения???? У меня совсем не дышит нос без капель, сильная зависимость + искривление носовой перегородки, последние 3 дня просто ад уже и капли не помогают, из носа течет вода, толи аллергия толи простуда. Ни есть не спать не могу, ртом тяжело дышать очень :cry: :cry: :cry: :cry:
вполне возможно, что это аллергические. Травы цветут, у аллергиков обострение.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября , 2015, 12:40:31 » |
|
Девчата, у кого нибудь есть координаты Василевской? Очень нужно!! На гагарина 9 сегодня были,но она оттуда съехала и никто не знает куда... Выручите плиз,если кто знает
|
|
|
|
Sergey_Vladimirovich
новичок
|
 |
« Ответ #17 : 18 Сентября , 2015, 15:17:46 » |
|
Телефон Василевской Нонны Олеговны: Позвоните, она всё подробно объяснит и поможет!
|
|
|
|
marsya
|
 |
« Ответ #18 : 06 Февраля , 2016, 15:36:16 » |
|
Девочки нужен хороший взрослый ЛОР, можно даже в Екате, уже хоть где, лишь бы знал свое дело.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #19 : 06 Февраля , 2016, 18:10:26 » |
|
marsya, Ростовцев - и взрослый, и детский.
Один из лучших лоров города, в детской теме его постоянно обсуждают. Проводит и операции (аденоиды, перегородка).
Запись за 3-5 недель обычно.
|
|
|
|
marsya
|
 |
« Ответ #20 : 08 Февраля , 2016, 09:02:16 » |
|
Catarina, спасибо
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #21 : 13 Ноября , 2018, 18:41:15 » |
|
Пожалуйста, подскажите где принимает хороший ЛОР? Чтобы можно было сразу горлышко посмотреть. Горло разрывает кашель, участковый врач говорит, что горло здорово. Доктор нужен срочно. По месту прописки ничем помочь не могут.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #22 : 13 Ноября , 2018, 19:07:45 » |
|
Принцесса Турандот, точно лор нужен? Я жутко кашляла от заброса кислоты из желудка в пищевод (ларингиальная форма гастроэзофагиальной рефлюксной болезни). Лор тоже говорил, что всё хорошо, а я укашливалась. Полтора года искала проблему. Только гастроэнтеролог помог.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #23 : 13 Ноября , 2018, 19:34:17 » |
|
Moonstone, вот уже и не знаю. но кашель просто душит. где можно найти хороших гастроэнтеролога и лора, хочется чтобы горлышку бронхоскопию сделали. и как можно быстрее. За пару недель походов по местной поликлинике ничего не меняется.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #24 : 13 Ноября , 2018, 19:57:45 » |
|
На Румянцева же детишкам делали бронхоскопию Рентген делали?
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #25 : 13 Ноября , 2018, 20:42:23 » |
|
Флюорографию сделала, легкие чистые. Хрипов нет. НО у меня давно был хронический трахеит, доктор был очень хороший, быстро вылечила и забыла. Спустя несколько лет зараза вернулась, но того доктора уже не так простой найти. Вот и пришлось тесно общаться с поликлиникой по прописке. такая смешная фраза прозвучала: "я не знаю что у Вас". Молодой молодой мальчик, только что из академии, или я повзрослела чуток (:2funny: :2funny: :2funny:) так что, у меня неизвестная науке болезнь: "кашель". :-D :-D :-D поэтому и хочется сразу исключить мой трахеит и уже искать другую причину.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #26 : 13 Ноября , 2018, 21:24:35 » |
|
У меня периодически бывает сезонный кашель - весной, когда снег сходит почти 3 недели мучаюсь спастическим кашлем, резкой болью по задней стенке глотки, спускаяся вниз, с отекающими голосовыми связками. Если говорю, то нарастает острая раздирающая боль, начинается кашель. За этот период выпивается много воды, чтобы смягчить горло, съедается куча пастилок и обезболивающих леденцов. Могу на несколько дней потерять голос, издаю звуки, как из трубы (изнутри откуда то). Гомеовокс не всегда помогает
Одна из вероятных причин - аллергическая реакция: весной тает снег со всеми выбросами, в воздухе нарастает концентрация всякой гадости, на что-то реагирую, плюс особенность работы - много разговариваю.
Ночами жесть - кашель раздирает: урывками сплю полусидя, почти каждый часть встаю пить теплую воду/молоко. При этом кашель не из легких, а именно из ВДП, словно стадо ежиков гнездо в горле начинает вить и все вокруг колет иголками и царапают своими лапками.
|
|
|
|
|