Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Желание Вадима - ЖИТЬ!
Марина И.
участник
**

Награды
« Ответ #30 : 08 Июня , 2011, 00:47:20 »

Извините за отсутствие новостей. Еще две недели и я буду посвободней от работы, но все-равно постараюсь и до этого обновлять тему почаще.

Вот какие новости из группы вконтакте:
04.06.2011
Состояния Вадимки за последние три дня : С 31 мая по 1 июня у Вадиммки был сильный судорожный приступ в течение 30 мин приезжала скорая кололи Реланиум приступ сняли но после приступа сильно потянуло правую ножку 1 июня поехали до мануального терапевта в г. Курганинск Были там 2 дня он ему делал массаж и разрабатывал на ножке мышцы .Сейчас всё нормально бегает ножку не тянет но сказал что надо растирать спиртам два раз в сутки . Приступов за сутки было 6 ,не много подымалось давление 130/80 сильно устал после дороги приехали домой очень обрадовался думали будет спать но он не в какую не улаживается спать бегает радуется что дома. Благодарю всех за помощь моему сыночку .Извините пожалуйста что вовремя не могу отвечать на все ваши вопросы . Благодарю всех девочек волонтёров и администраторов за помощь во время нашего отсутствия !!!!!

06.06.2011
Состояние Вадимки за последний сутки :ночью было пять судорожных приступов очень сильные с остановкой дыхания ,днём было ещё сем приступов.Весь день температура 37.8 . почти не чего не ест очень мало пьёт ,капризничает не много красное горло ,воспалились гланды справа возле ушка воспалился лимфа узел . Немного сегодня погуляли на улице .

07.06.2011
Сегодня приезжало утром 10ч 20 мин телевидение НТК г.Краснодара.Снимали сюжет про Вадимку и всю нашу семью уехали в 14ч 20 мин .Сужет пообещали что будет готов в течение 3 дней его покажут в новостях и нам тоже запись передадут мы её сразу же разместим в Контакте , Вовремя сёмок у Вадимки были очень сильные судороги они их тоже засняли но не знаем покажут ли это в новостях так как сама репортёр заплакала .
Состояния Вадимки на сегодняшний день : ночью было 3 судорожных приступа ,днём 6 приступов целый день капризничал очень слабенький давление было нормальное . стал по по не многу есть опять колем антибиотики по назначению педиатра .Вечером гуляли на улице ходили до бабушки в гости у неё очень много цветов в палисаднике ему было очень интересно их срывать .Сейчас уже спит за целый день очень устал .

На 05.06.2011
Обновлен финансовый отчет:
Итого собрано: 554228.06
Осталось собрать: 286771.94
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Также готово письмо-обращение для рассылки в организации. Желающие помочь в этом деле - пожалуйста, напишите адрес эл.почты в личку. Также есть листовки в электронном варианте, опять же, если есть возможность, буду очень благодарна за такую помощь!
Сообщить модератору   Записан
Марина И.
участник
**

Награды
« Ответ #31 : 08 Июня , 2011, 00:51:52 »

Остаток средств после сбора Даши Коваленко (11 044.55 рублей) будет переведен Благотворительным фондом Poverim.ru Вадиму Рудченко.

Итого собрано: 565272.61
Осталось собрать: 275727.39
Необходимо собрать: 841000
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #32 : 09 Июня , 2011, 07:45:52 »

Марина И., у меня прямо сердце болит за этого малыша. ещё и видео посмотрела, теперь вообще стоит перед глазами.
сына у меня тоже зовут Вадим, возраст чуть побольше.
прямо пишу и плачу.
приедет муж с командировки, привезёт денег, обязательно ещё раз положу на счёт.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Марина И.
участник
**

Награды
« Ответ #33 : 12 Июня , 2011, 00:44:26 »

М@М@ШК@, огромное спасибо Вам и всем, кто помогает, кто не проходит мимо!!! Одно только то, что Вы переживаете и поддерживаете, уже дает много сил и терпения родителям справится с этой ситуацией!!!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!

Новости от мамы:
7 июня 2011
Состояния Вадимки на сегодняшний день : ночью было 3 судорожных приступа ,днём 6 приступов целый день капризничал очень слабенький давление было нормальное . стал по по не много есть опять колем антибиотики по назначению педиатра .Вечером гуляли на улице ходили до бабушки в гости у неё очень много цветов в палисаднике ему было очень интересно их срывать .Сейчас уже спит за целый день очень устал .
11 июня 2011
Состояния Вадимушки : Сегодня ходили со всеми детками в центр ,Вадимушка катался с Настенькой на паровозике ел сладкую вату очень понравилось долго гуляли , правда к вечеру закусали комары Приступов за сутки было 7- 3 очень сильных к 21ч.30 мин . мерили давление 128/90 немного повышено тала пол таблетки Капотена и Энап четвёртую часть. Сейчас уже спит.

Родители определились с клиникой и выложили счет в группе вконтакте.
Цитирую сообщение мамы: "Дорогие мой пишет вам мама Вадимки нами была выбрана Германская университетская многопрофильная клиника ААХЕНА Стоимость обследования и лечения Вадима 35 т евро это по Неврологии И Нефрологии .В курс лечения обследования и лечения входят : Обследование полное Невралгическое Мрт головы сосудистого режима ,Видео мониторинг , ЭЭГ , в период сна , и ночное ЭЭГ Обследования Нейрохирургии Кисты головы .Нефрология обследование Тране корональная допело грофия .МРТ почек сосудистого режима , радиоизотопное исследование всех сосудов и артерий . Взять анализ на подтверждения синдрома Веста . Генетический анализы . УЗИ брюшной полости. Доплер сосудов. Ангео рафию сосудов .Консультация Кардиолога. И Аллерголога и анализ на возбудителей аллергии . Лечение подбор лекарств срок пребывания 28 дней в стационаре".
счет:

Первое, на что сразу же обратили внимание люди, это гонорар врача и одноместная палата. Этот счет можно уменьшить, если попросить двух или трех местную палату и отказаться от Chefarztbehandlung (гонорар главврача) - это всегда ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает сумму счета.

По этому поводу девушка вконтакте написала:
"Мы лечили дочку в сентябре 2010 года в Германии, в городе Wurzburg, в университетской клинике. Капельницы, уколы , перевязки делали медсестры, операцию, наркоз - специалисты, консультацию до операции проводил хирург и анестезиолог. Далее в счете были прописаны суммы за все, включая кол-во минут, которые потратили хирург и анест-г на консультации. Каждое утро после операции был обход комиссии врачей, куда входили медсестры, врачи реабилитационного отделения и профессор-начальник отделения, которому в коридоре показывали карту ребенка, он пробегал ее глазами, заходил в палату и председательствовал, разговаривал с нами ( по-английски), презентовал для нас то, что происходит с нашей дочерью. Все эти его утренние 15-ти минутки потом мы увидели в счете - вылилось в круглую сумму- можно-ли было отказаться от его посещений - не знаю, мы не узнавали, думаю, что он по-любому держал на контроле всех детей, но индивидуальная презентация - нам от него не была нужна".
Если у кого-нибудь есть опыт по уменьшению счета из клиники, пожалуйста, поделитесь

Родители, по их словам, в настоящий момент сами связываются с клиникой.
Кроме того, им предложили снять о них сюжет для программы "Пусть говорят", в которой бы обсуждалось "дело врачей". Родители в замешательстве соглашаться или нет: с одной стороны скандал привлечет внимание к проблеме Вадимки, с другой, у них еще 4 детей и лечиться в дальнейшем придется у тех же самых врачей.

В ближайшее время также выйдет сюжет, который сняло о них Краснодарское ТВ.
РЕДИСКА
новичок
*

Награды
« Ответ #34 : 18 Июня , 2011, 14:04:32 »

Вчера перевела 1000руб,пусть малыш выздоравливает.сил ему и родителям ,терпения и огромного здоровья.
Марина И.
участник
**

Награды
« Ответ #35 : 19 Июня , 2011, 17:07:15 »

РЕДИСКА, сордечное вам спасибо!!!
Хадасса в Израиле отказала в лечении Вадиму. На сегодняшний день родители и волонтеры ориентируются на клиники в Германии.
К сожалению, в Аахене сейчас счет не уменьшили. Но учли пожелания, что не надо услуг главврача и одноместную палату. С врачами разговаривали по этому поводу, но из-за высокой степени риска (возможных операций и дополнительных обследований) пока уменьшить счет невозможно. Неиспользованные денежные средства будут возвращены после окончательного расчета, т.е. после лечения
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ К ДЕТСКОЙ БЕДЕ!

В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ИЩЕМ КЛИНИКУ,ГОТОВУЮ ПРИНЯТЬ МАЛЫША НА ЛЕЧЕНИЕ, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
БУДЕМ РАДЫ ЛЮБЫМ СОВЕТАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!

16 июня 2011
Состояние Вадимку за последние сутки : Сегодня с утра вместе с Вадимкой отвели деток в садик , ходили до бабушки в гости Вадимушка очень обрадовался уже не видел бабушку 4 дня она приболела , сразу протянул к ней свои ручки и стал присаживаться чтобы его взяли на руки ,очень хорошо игрался бегал за кошкой хотел попробовать её на вкус бедная Дашка даже спряталась под кухонный шкаф и не вылазила . . . Судорог за сутки было 11. давление сегодня нормальное.

18 июня 2011
Состояния Вадима за последний сутки : Сегодня Вадимушка очень хорошо игрался с братиком в машинки даже пробовал их ко тать и очень много разговаривал , наверно раз сорок за день сказал мама и два раза папа ням ням . Папа был счястлив потомушто он первый раз сказал папа. Приступов за сутки было 7 давление нормальное
Марина И.
участник
**

Награды
« Ответ #36 : 22 Июня , 2011, 19:44:05 »

19 июня 2011
Состояние Вадимки за последний сутки: сегодня чувствовал себя плохо, капризничал. 3 раз повышалось очень сильно давление: 170/140, 176/130 и 150/120.. также три раза были сильные кровотечения носом. Целый день капризничал, очень плохо спал днём - всего 15 минут за день, приступов было 4 .

20 июня 2011
Сегодня Вадимушка чувствовал себя немного лучше чем вчера. Один раз поднималось давление 156/120, также капризничал весь день. Наверное, на погоду реагирует - у нас уже второй день дожди, на улицу гулять просится, подойдёт к двери и стучит. Приступов за сутки было 6. Утром был очень сильный приступ, почти полчаса .

21 июня 2011
Пишет мама Вадимки.
Дорогие мои хочу вам всем выразить большую благодарность за помощь моему сыну . Ещё со всеми вами хочу поделится со своими чувствами когда у Вадимки судороги : Вадимушка ежедневно переносит множественные серийные очень страшные приступы вовремя приступов у него в глазах страх когда его отпускают судорги на несколько секунд он заглядывает мне своими глазками мне в глаза и его глаза просят чтобы я ему помогла я держу его на руках и чувствую себя беспомощной что я мать и не могу помочь своему сыну и от этого каждый раз у меня в сердце такая боль которую я не могу передать. Врачи сказали что в любой момент во время судорог Вадимки может не стать и каждый раз когда начинаются судорги ночью и днём я постоянно молюсь чтобы этого не случилось и после приступов когда Вадимушка засыпает я прислушиваюсь к его дыханию и благодарю Господа что он позволяет жить моему сыночку . Это очень тяжело постоянно чувствовать свою беспомощность . Бедненький мой сыночик он так старается вопреки всем прогнозам врачей . Моя мечта чтобы Вадимушка избавился от болезни и мог бы засыпать и просыпаться без страха и испуга в глазках и чтобы в его глазках была только радость . ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВАДИМКЕ ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА И БОЛИ. УМАЛЯЮ ВАС КАК МАТЬ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС ПОМОГИТЕ ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО ПОТОМУ ЧТО ПРИСТУПЫ СТАЛИ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ И ПО ВРЕМЕНИ СТАЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЙ . ТАКЖЕ ПРОШУ ВАС У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ СВЕЧЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ ВАДИМА ИЛИ ЗАКАЗАТЬ СОРОКА УСТ ЗА ВАДИМКУ .

На 20 июня собрано 631529,07
Осталось собрать: 209470,93
Необходимо собрать: 841000

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ВАДИМА!!!
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 24 Июня , 2011, 19:26:04 »

Перечислила Вадимке еще 300р. Выздоравливай малыш!!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #38 : 18 Сентября , 2011, 00:13:19 »

давно не слышно новостей от Вадимки.
как у них дела???

мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 18 Сентября , 2011, 21:59:54 »

Ну  за  что  все  это  нашим  малышам??? Чем  они -то  провинились  перед  БОГОМ???
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #40 : 29 Апреля , 2012, 10:10:53 »

кто-нибудь что-нибудь слышал про Вадимку?  :не знаю:

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #41 : 29 Апреля , 2012, 11:55:20 »

Новости от 20 апреля 2012г. из группы вКонтакте (пишет мама):

Новости о Вадимке ; Последний дни Вадимка чувствовал себя хорошо было оченьмало приступов очень хорошо спал . Но ужевторой день как количество приступов снова сильно увеличилось по 15 -18 судорожных приступов в сутки и все очень сильные и длительныепо времени , каждый не менее 20 минут . Ночью почти не спит приступы не дают . На следующей неделе должны получить приглашение с клиники , длительный мониторинг ЭЭГ нам назначили на 22 июля .
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:23:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее