Терри
|
 |
« Ответ #1515 : 25 Июля , 2012, 09:35:43 » |
|
Lemyr, слов нет. На Тимирязева не должны выпнуть. А так все твои варианты хороши, и через платные клиники и через скорую. @@@@
Чей-та зря вы так про фенистил, деткам с зудящей сыпью лучше него ничего не поможет, если нет зуда, то естественно зиртек и эриус эффективнее.
Сейчас открою темку, пока Бригита в отпуске)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1516 : 25 Июля , 2012, 09:50:32 » |
|
Lemyr, вообще по идее на Тимирязева думаю можно прорваться, должны принять если со схватками. Девчата кто в курсе чмзовская больница детская 8 переехала в новое здание или нет? И какие там телефоны чет нигде инфу найти не могу...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1517 : 25 Июля , 2012, 10:00:01 » |
|
Yangorod, переехала поликлиника на Дружбы. но телефон не подскажу. уже туда не относимся ;)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1518 : 25 Июля , 2012, 10:11:41 » |
|
Lemyr, Когда я хотела попасть в тройку, вызвали скорую от мамы, которая рядом живет, сначала хотели везти по месту прописки, потом отвезли куда я хотела, потому что я сказала что живу у мамы, отвозят по месту проживания.
А вообще, если она придет в ту больницу в которую ей надо, отказать они не имеют права! Если начнут отфутболивать, номер горячей линии подсказать? Не имеют права они своим бездействием подвергать чужую жизнь угрозе, мало ли что у нее там!
У Марка ничего. опять посадила на горшок...
Сколько себя помню от диатеза меня супрастин спасал, пока и на него реакция не появилась... (мне фенистил никогда не помогал)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1519 : 25 Июля , 2012, 10:15:41 » |
|
TatьянKa, если мест нет, то имеют право не принять без направления от ЖК
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1520 : 25 Июля , 2012, 10:17:11 » |
|
syclon, насколько я уточняла, не имеют, т.к. данные действия могут называться "неоказание врачебной помощи".
Ну как так, если ты рядом с больницей почувствуешь себя плохо, тебя отправят домой умирать? Они ведь не знают что у нее...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1521 : 25 Июля , 2012, 10:25:14 » |
|
syclon, насколько я уточняла, не имеют, т.к. данные действия могут называться "неоказание врачебной помощи".
Ну как так, если ты рядом с больницей почувствуешь себя плохо, тебя отправят домой умирать? Они ведь не знают что у нее...
отправят в дежурное..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1522 : 25 Июля , 2012, 11:03:40 » |
|
syclon, ну тут же тоже можно поспорить, пока они ее катать будут, что будет с ребенком?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1523 : 25 Июля , 2012, 13:06:56 » |
|
Я вас читаю и чувствую себя профаном в плане аптечки и оказания помощи ребенку. Я только фенистил гелем пользуюсь. От комаров. Вы так со знанием дела пишите, что мне кажется, что это не оттого что у нас аллергий нет, а от того, что мы недообследовались). Боюсь сглазить, но наши проблемы с запорами,в т.ч. с психологическими вроде отступили).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1524 : 25 Июля , 2012, 13:23:08 » |
|
TatьянKa, у меня дедушка так умер. Больница скорой помощи в те времена была в соседнем доме в цоколе. Не приехали.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1525 : 25 Июля , 2012, 13:48:49 » |
|
Nordica, Это ведь здорово что нет аллергии. нет необходимости узнавать что и от чего, и с какой регулярностью! Желаю и в дальнейшем так держать)))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1526 : 25 Июля , 2012, 13:50:18 » |
|
Uma, ну вот и я о том же, когда меня со схватками в 6 мес беременности пытались в другой конец города увезти, мы там такую бучу подняли, что как миленькие в тройку, что через дорогу была, повезли... Жаль что когда рожала такой стойкости у меня уже не было(((
а еще они к пожилым людям после 60 не особо приезжают((( Когда мой дед еще живой был, скорая отказывалась приезжать... (у него перелом позвоночника был еще в молодости, в корсете ходил, ну и к этому куча прочих нюансов была... обычные обезболивающие не помогали и т.д.)
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1527 : 25 Июля , 2012, 13:58:25 » |
|
TatьянKa,нда медицина у нас ужасная, я тож когда Никитка об лестницу рассек голову, скорую ждала минут 20..из головы кровь...благо девушка -медик вынесла клей бф , обработала раствором... у вас Марк родился в 6 месяцев??? ничего себе! а с каким весом?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1528 : 25 Июля , 2012, 14:03:51 » |
|
Все госпитализировали ей на Тимирязева, через знакомых врачей, дай бог все хорошо будет)
|
|
|
|
|
|