|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабря , 2007, 17:05:53 » |
|
у нас в ЖК женщина, которая делает УЗИ, определяла на раннем сроке пол плода по расположению (то ли самой яйцеклетки, то ли ещё чего - уже не помню). говорила и моей подруге - у неё так и вышло: девочка
|
|
|
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабря , 2007, 17:08:58 » |
|
Натуся-колючка, мне тоже говорили по расположению где-то на 6 неделе, сказали что скорее всего девочка будет, а родился мальчик..:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабря , 2007, 17:17:27 » |
|
никакой интриги не останется!
|
|
|
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабря , 2007, 17:21:20 » |
|
Ларисон, :D Lenchik, это же не 100% способ, УЗИстка сама говорила, что в большинстве случаев совпадает
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабря , 2007, 18:15:11 » |
|
пол у ребенка можно увидеть на 12 неделе, когда начинают развиваться наружные половые органы... НО они очень похожи(одинаковой размер) и их можно перепутать..
|
|
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабря , 2007, 18:20:37 » |
|
а мне говорили на узи в 5 недель - по расположению желтого тела. если оно справа - то девочка, слева - мальчик... или наоборот :lol: ну вообщем как сказали девочка, так и вышло :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря , 2007, 20:08:31 » |
|
а мне говорили на узи в 5 недель - по расположению желтого тела. если оно справа - то девочка, слева - мальчик... или наоборот :lol: ну вообщем, как сказали девочка, так и вышло :smitten:
точно! по расположению желтого тела! только наоборот, если слева - то девочка, справа - мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря , 2007, 22:21:27 » |
|
и что вы хотите сказать что у меня снова девочка? ? ? ? ? :2funny: опять девочка :lol: :-D :2funny: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря , 2007, 23:00:45 » |
|
Что-то не пойму: справа-слева... от чего?
|
|
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабря , 2007, 16:16:21 » |
|
Северина, я так поняла если эмбрион расположен справа или слева от желтого тела :)
|
|
|
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабря , 2007, 23:33:53 » |
|
До чего дошел прогресс! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января , 2008, 14:01:59 » |
|
Врач УЗИ на 13 недельке сообщила мне , что будет мальчик, на 22 недельке сказала, что родится девочка. На осмотре заведующая меня уверяела, что девочки при такой форме живота не рождаются, мое пузко "больше похоже на мальчика". 24 января на 32 неделя пойду смотреть кто же все-таки там живет. Пока интрига года для меня сохранена.
|
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января , 2008, 14:20:36 » |
|
Сердце мне почему-то подсказывает, что у меня мальчик. Но одно дело сердце, другое-хромосомы, кто знает как они были расположены в час Х, когда родю - узнаем. Вообще, когда раньше говорили, что неважно кто мальчик или девочка главное, чтобы здоровеньким был - я возмущалась как это так неважно, ведь ты с детства мечтаешь о ребенке определенного пола, играешь и представляешь, что у меня мальчик (девочка) и зовут его (ее) так-то и ни как иначе, то теперь, когда я сама скоро стану мамой, понимаю, что нет ничего важнее, чем рождение здорового, а в последствии счастливого ребятеночка.
|
|
|
|
|
|
|
|