Alma mater
« Ответ #1545 : 19 Октября , 2012, 19:45:43 »
BoNa , а сама как себя чувствуешь?
нормалек, спасибо. второй день дома, не работаю, так почти и не чешусь, видимо это все-таки психологическое что-то, типа аллергия на работу)))
зато дома весь день шуршу - 4 пакета мусора насобирала, столько шлама накопилось ужас, все документы перебрала, все папки перетрясла, старье повыкидывала, все разложила по папкам, но так и не нашла квитанции налоговые на этот год.
малышу постирала на выписку одежку, чтобы муж только готовое привез нам в роддом.
шкафы перебираю, убираю из чего выросли, порядок везде навожу, устала даже от этого. на улку не выходила, муж сейчас с Олей только погулял, я не собралась сама.
Forward
« Ответ #1546 : 19 Октября , 2012, 20:36:04 »
Liza Caddy , слушай, а может и правда? тааак, переставай думать о девочке! думай о лялечке! вообще, три пацана - это ж так круто! А вот потооооом...... поооосле трех пацанов... :coolsmiley:
Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни
ёмоё... как всё сложно то... :ой ой: :)
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1547 : 19 Октября , 2012, 21:11:14 »
Донна Роза ,щенок с родословной? а можно в личку цену??)мы тоже хотим лабрадора девочку. уже и кличку придумали))))
у них она не просто с родословной) а из отличнейшего питомника Хотти Тотти.
Лабрадоров просто "с родословной" покупать нельзя! вернее можно, но ооооочень осторожно))))
Женьшень
« Ответ #1548 : 19 Октября , 2012, 21:31:03 »
Liza Caddy ,lovinka , девочки, мне нравится демографический настрой в нашей темке!!! :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1549 : 19 Октября , 2012, 21:34:08 »
BoNa , слушай, а я что-то наоборот - чесаться начинаю :-|, нога в районе голени, в одном месте даже пятнышко красное шелушащееся периодически возникает с 5 рублёвую монету, мажу пантенолом (иногда, чаще забываю и расчёсываю :ой засмущали:), вот что это? нейродермит? аллергия? завтра к терапевту иду, может ей нажаловаться? :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1550 : 19 Октября , 2012, 21:35:08 »
Liza Caddy, Аня, я читала, что с точки зрения пренатальной психологии, хотеть определённый пол ребёнка - это совсем не гут, т.к. он в утробе всё чувствует и понимает, и из-за того, что он, ЕЩЁ не родившийся, УЖЕ не соответствует желаниям и представлениям родителей у него на подсознательном уровне формируется комплекс вины, который потом будет на него оказывать влияния уже во взрослой жизни
ёмоё... как всё сложно то... :ой ой: :)
Ыыыыыы! хочешь я тебе ещё про 4 пренатальных матрицы расскажу на сон грядущий? :coolsmiley: :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #1551 : 19 Октября , 2012, 23:08:05 »
Женьшень ,ой, Жень, я такая "Material Girl" (как пела Мадонна), что "пока не пощупаю, не поверю"))))) И эти матрицы мне кажутся такими надуманными :)
Dogma_chka
« Ответ #1552 : 20 Октября , 2012, 10:19:14 »
Дона РОза, помнится вам сказали в стомотологии что Липе нужно протезирование помоему, вы его сделали? сколько по финансам получилось?? что за стомотология? а то хочу романа показать, у нас изза выбитого зуба теперь передние зубы все перекосились(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #1553 : 20 Октября , 2012, 19:33:51 »
Forward , погоди муж восстановицца, со здоровьем будет ОК и буду думать уже о ком угодно пока не могу:(((( да и думать бесполезно:))) от думок дети не появляются:))))) а пока самое сексуальное что я получаю - это голый зад мужа, в который я уколы тыкаю:((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1554 : 20 Октября , 2012, 19:47:41 »
у меня муж с дочей уехали к свекрови в Троицк, а мы с сынулей наслаждаемся ничегонеделанием - он в комп играет весь день, я в инете, валяюсь весь день на кровати, так классно! до молнии только сходили, купил вкусняшек и дальше балдеем. дома бардак, покушать сварили пельменей, что-то делать вообе не хочется сегодня.
Индейчик
« Ответ #1555 : 20 Октября , 2012, 20:53:44 »
надо бы в новый домик переехать уже)
Forward
« Ответ #1556 : 20 Октября , 2012, 21:13:33 »
да и думать бесполезно:))) от думок дети не появляются:)))))
да лааааадно..... :)
Liza Caddy
« Ответ #1557 : 20 Октября , 2012, 21:41:24 »
да и думать бесполезно:))) от думок дети не появляются:)))))
да лааааадно..... :)
а чо появляются да?
у меня устаревшая инфа? :D
ушла думать. вдруг получицца!
ну еще и форточку для пущей важности открою - пусть задует :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.