|
Uma
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября , 2012, 01:48:48 » |
|
fisa, кач-вом работы.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2012, 15:46:39 » |
|
aquaMarine, очень рекомендую Казакову в Визите.
спасибо!
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября , 2012, 00:01:50 » |
|
fisa, кач-вом работы.
Не замечала ухудшений в качестве работы за последние 10 лет. Но тем не менее выбираю не клинику, а ВРАЧА.
|
|
|
|
|
Helenk@
активный участник

Кто назвал декрет - ОТПУСКОМ???!!!
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября , 2012, 13:38:41 » |
|
Нам 1год и 10 месяцев,в Стом. практике фторировали - не помогло.Сказали что это наше ГВ вредит зубам. Теперь настойчиво приглашают на пломбирование.
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #19 : 12 Ноября , 2012, 19:27:22 » |
|
Helenk@, мне и моим детям никто никаких процедур там не навязывает. Это не реклама, просто врач другой, наверное.
|
|
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #20 : 13 Ноября , 2012, 19:56:56 » |
|
поменяли врача, ходили к мальгиной в стом практику в маркштате, сегодня ближе к дому записались на чмз в профилактории тоже стом практика, только врач там Иксанова, ребенку 3,7, сам сидел в к кресле без меня, в этом кабинете телевизора не было, врач очень классно с ним общалась, я сидела с улыбкой на лице, подход к нему нашла он ее слушает, мы пришли на чистку и фторирование, после чистки врач нашла 5 углубленных фиссур (не помню точно как называется, вроде кариеса небольшого), 2 зуба сказала лечить, остальные каждые 3 месяца фторировать. Вот сижу теперь больше сына переживаю что лечить нужно, сказали только гелем намажут десну и быстренько посверлят. В маркштате деткам активным с веселящим газом лечат, дорого наверно.
|
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2012, 18:39:42 » |
|
мы в стом. практике в маркштаде у Мальгиной в 3 года без веселящего газа с уколом пульпит лечили, все прошло отлично, слез минимум. но, конечно, многое от самого ребенка зависит)
|
|
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря , 2012, 11:48:31 » |
|
я веду дочу 2,3года в понедельник 17.12 в Визит к Казаковой. У дочи кариес на жеательном зубе, кариес засеребренный. Но меня напугали жалобы ребенка на зубную боль три недели назад, когда болела бронхитом. Видимо инфекция бродила везде и зуб сильно болел 1,5 дня. Во время болезни лечить побоялась, потом все успокоилось, не жалуется уже три недели, но я решела попробовать пролечить. О результате расскажу. Доча на начальном этапе докторов не боится, я всегда у нее формировала представление о докторах, как о волшебниках (какие они хорошие :), как деткам помогают, как это хорошо показать доктору и горлышко, и животик, и зубки). Когда болела, даже в больнице когда лежали (кроме уколов), все манипуляции с горлом и каплями - сама делала, чтоб ей не страшно было. И еще в Вела-дент мы с 1,5лет ходили раз 3-4 месяца потусить, на их детской площадке поиграть, мы к токтору заходили на 3-4 минуты, и час там тусили, играли, рисовали. Уходя из больнички, я спрашивала ее-еще придем сюда? Она уже под радостным от игр настроением отвечала: да!!! еще придем!!! Я знала что нам реально надо будет ходить к стоматолагам, я почти до 2 лет кормила грудью, и к 1 году из-за ночных кормлений у дочи появился бутылочный кариес. Кстати зубы нам Веладенте и засеребоили, так как в последние посещения меня доктор из Вела дента разочаровал, решили идти в Визит к Казаковой.
|
|
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря , 2012, 12:02:07 » |
|
Лечили на прошлой неделе в стоматологии на ул.Степана Разина,всё прошло отлично ребёнок не пикнул.лечили 2 кариеса+2 пульпита.Цены очень приемлемые.
|
|
|
|
|
|