tori88
|
 |
« Ответ #1471 : 18 Декабря , 2012, 15:04:31 » |
|
Yulenbka_87, можно яблочко например не целое и без кожи... а овощи только вареные. Bronze, как мне объяснила детская врач, они могут не отреагировать сразу на ту или иную пищу, а в будущем уже может дать только реакцию... привела пример на мандаринах.... говорит если съесть мандарины и малыш не дал реакцию сейчас, то в будущем от запаха мандарин может начать задыхаться или еще что нибудь... дай бог что у вас все хорошо сейчас и в будущем будет только лучше )))) а я все же воздержусь, тем более мне и не хочется многое )))) Катико, Катюша, ты сразу настраивай себя на все что угодно)))) чтоб потом так не бесила она тебя )))) и 2 недельки быстро пролетят ))) Jane454, у меня все хорошо было, сказали зеленкой обработать, чтоб корки отсыхали... и мыться на след день после выписки, и снова обработать и все... а оно вон оно как повернулось, лишняя жидкость в брюшной полости за беременность скопилась и только щас назрела и выходит теперь... хорошо хоть наружу пошло, а не во внутрь...Oxygen,Катико, ))))))) спасибо своим за переживания передайте от меня )))) Taatta,мне выдавливали жидкость, зонтом проверили откуда идет отток, при надавливании фонтанчики небольшие были ))))))) потом поставили турунду в шов, чтоб отток лучше был и повязку сверху чтоб впитывало... до утра 3 повязки сменила ))) сегодня снова ездила... уже меньше жидкости, сделали те же процедуры, завтра на проверку... если течь не будет то уже мазь какую то приложат и через день проверять и менять повязки... сказали спать и лежать на животе... а у меня ногу и ягодицу прострелило )))) без мужа не ложусь , а то потом встать не могу сама с пуза) но кайф все равно ловлю )))) мур-мур,поздравляю тебя ))) и с годовщиной тоже поздравляю )))))
|