s_line
новичок
|
 |
« : 08 Октября , 2014, 11:55:11 » |
|
Крик души! Не знаю, куда писать и к кому обращаться. Прошу совета. Ситуация: знаю человека, у которого достаточно редко, но случаются эпилептические припадки (есть свидетели). При этом клинический диагноз "эпилепсия" ему не ставят, т.к. для этого нужно, чтобы приступ случился во время обследования, чего естественно не происходит. Однажды он на своем туареге уже вылетел на встречку на худякова и врезался в Форд фиеста. По счастью тогда девушка за рулем Форда сумела среагировать и уйти от лобового, но машина ее пострадала очень сильно. Якобы у него сердечный приступ случился, хотя все видели что это был припадок! Тут уж я не знаю, может он потом врачей подкупил, чтобы в справке правду не писали. Плюс ко всему авария была поблизости от того пешеходного перехода, где все время велосипедисты-роллеры-спортсмены дорогу перебегают! Ну понятно, что могло быть... По итогу: права у него не забрали, приступы не прекратились, а машину он купил покрупнее - ниссан партфаиндер, видимо чтобы себя обезопасить в случае чего ну и детей своих, которых он возит в ней. Сам он говорит, что очень любит ездить за рулем, а остальное его не волнует, так как ему, собственно, плевать. А наши дети, судя по всему, каждый день так и будут играть в русскую рулетку, возвращаясь из школы домой, тем более, что он на тротуаре любитель припарковаться (есть фото). Мне просто дурно от того, что он же может и на пешеходном в припадке педаль газа в пол утопить, и на остановку вылететь, и на встречку... Как быть? Что делать? Куда обращаться? И есть ли смысл? Или все, что нам остается - ждать, пока эта бомба замедленного действия снова сработает?! P.s.: извините за ошибки в тексте, если попадутся - это эмоции
|