Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Курение и "мы"(♀)
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #30 : 12 Января , 2013, 02:14:22 »

Екатерина82, тоже раньше курила так же как и ты...вот релакс у меня такой был: всех спать уложить, сварить себе кофейку по-ароматнее, взять сигаретку и на балкончик (он у меня раньше не застекленный был) на звезды смотреть))) или с подружкой после пары бокальчиков вина....при всем при этом табачный дым просто не переношу и курильщики меня бесят...родня вся курит((( прям беее , с мужем борюсь он у меня на улицу курить ходит (в подъезде не разрешаю, а балкон теперь когда застеклили тоже табу)...при чем особой зависимости никогда не было есть сигареты покурю - нет не покурю и на стену лезть не буду и уж тем более на ночь глядя из=за одних сигарет в магазин не попрусь)))...теперь вот не знаю как я после двух декретов, сейчас третий год как не курю, но иногда так хочется как раньше на балкончик и тишинаааа....
Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #31 : 12 Января , 2013, 10:58:51 »

Дженика, вот вот)))))))))) эх, не там видно мы релакс испытываем)))))))))) в баньку бы, с масочкой, со скрабиком, с веничком, с чайком - о сигарете даже и вспоминаешь)))))))))))))))) Кстати я вечером иногда впадаю в дурную вредную привычку    - семечки))))))) а самое главное и курить то не хочется))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #32 : 12 Января , 2013, 12:01:44 »

Дженика, Екатерина82, у вас в голове просто схема релакса закреплена: балкон-кофе-тишина-сигарета. закрепите схему без сигареты и будете тоже самое испытывать, не куря при этом.

у нас сосед курил на балконе - это не лучше, чем в подъезде и лифте. хоть наш балкон и был застеклен, но вонь стояла в квартире ужасная!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 12 Января , 2013, 14:49:13 »

Натуся-колючка, да в том то и дело, что мы с Катей понимаем, что "программа" работает неправильно и одно из звеньев нужно исключить НО! в том то и дело что без этого звена релакса не происходит)))) Я кстати не курю сейчас))) для меня в данный момент даже чай в пять утра на кухне без света и в тишине уже релакс!))))) Так как мелочь день с ночью перепутал и обратно не перестраивается)))
Екатерина82, баньку тоже уважаю, у нас на даче есть - хожу всегда самая последняя (чтоб не дергали уже) моюсь парюсь скраблюсь масочки делаю и вот после всего этого спа курить не хочется честно!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #34 : 12 Января , 2013, 16:00:05 »

Натуся-колючка, знаете, у нас с Жней похоже это с возрастом приходит))))) для меня теперь тоже вечер на кухне в тишине - релакс.
Дженика, Жень, так давай в Атлантиду в баню - глядишь и про сигареты забудем))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 12 Января , 2013, 17:20:46 »

Фиалёна, К вопросу о курении - наверное каждый человек (без разницы курящий или не курящий) понимает, что эта привычка не есть хорошо и красоты и здоровья она ему не добавит, но все люди разные кто то в детстве настолько уверен в себе, что разговоры о крутости если ты куришь его не трогают и он без сигареты считает себя не самым плохим человеком на свете, а кто то наоборот, тут все от родителей кстати зависит - поселят они в своем ребенке эту уверенность или нет. Я например на все эти разводы типа "а слабо тебе" "сигарета -круто" "банка пива -модно" вообще не велась, я спортом 4 раза в неделю занималась, мне даже на дискотеки ходить некогда было и ущербной себя отнюдь не считала...Курить начала на втором курсе (вдвоем с подружкой жили в комнате и она курила немного) первый курс я с ней за компанию ходила вечером на "окошко" курить а потом и сама тоже стала, от нечего делать, скучно было...так вот и привязалась привычка вечером покурить...
Кстати люди которые много и часто курят на самом деле не понимают почему все им говорят, что "дым воняет" от них "воняет" потому что у курильщиков нарушается обоняние и потом они к запаху этому привыкают и не чувствуют его абсолютно и ты вот хоть в лепешку разбейся не поймут они этого, отсюда все проблемы(((( У меня бывшие свекры курили (да и сейчас курят) просто жуть как((( причем курили в квартире, и практически не проветривали так как боятся простыть и курили самые дешевые сигареты! В квартире вонь ужасная - воняет все-все, даже еда, даже пакеты целофановые...я к ней ребенка с боем и тяжелым сердцем отпускала - потом в ванне его по часу "вымачивала" а одежду всю в стирку, а когда говорила ей что нельзя детям в их доме категорически находиться - она обижалась искренне и говорила, что я все выдумываю и я просто назло ей все это говорю!
Грустно, но тут как в пословице "Сытый - голодного не уразумеет" Некурящий человек никогда не поймет как порой до жути хочется покурить, а курящий никогда не поймет что от дыма и табачного запаха некоторых людей может буквально на изнанку вывернуть...остается надеяться только на то, что люди будут более вежливы и ответственны и хотя бы перестанут курить в лифтах, подъездах, местах общего пользования и многолюдных улицах!
Екатерина82, мне сейчас в баню не вырваться пока но через годик - обязательно сходим!

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 12 Января , 2013, 17:27:17 »

Дженика, многие некурящие, в прошлом заядлые курильщики ;)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 12 Января , 2013, 17:41:46 »

Almera, ну про этих счастливчиков и разговоров нет они и тех и других понимают))))) и вряд ли они к курящим будут относиться с такой же категоричностью как люди никогда не курящие :)

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 12 Января , 2013, 17:51:03 »

Дженика, так вы такой же счастливчик! не куря столько лет неужели вернетесь к этой привычке?
от вас сейчас пахнет молочком и маленькими душистыми детками))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 12 Января , 2013, 17:59:07 »

Almera, ну вот пока кормлю не курю конечно и настроена не возвращаться к пагубной привычке))) тут вся фишка в том. что курить то я бросила не по своему глубокому убеждению, что мне оно не надо, а про причине беременности и кормления, а вот кормить перестану и причины по которой не курю не станет и вот тогда буду уже бороться со своими "хотелками"...аргументов нужно по-мощнее напридумывать...

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 12 Января , 2013, 18:13:55 »

Дженика, ну как вариант - 4 ребенок, доченька?)))
но если серьезно, то у вас такая серьезная причина не курить - у детей будет здоровая мама))
тем более, что начать для вас уже будет не потребность, а решение
кстати, с алкоголизмом курение не сравнить
первое всё же болезнь, от того и говорят, что бывших алкоголиков не бывает
а бывших курильщиков очень много

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 12 Января , 2013, 18:37:01 »

Almera, ))) не четвертый уже не вариант, врачи запретили и зашили все нафик((
А если серьезно, согласна с вами на все 100% , причин "не курить" у меня больше чем достаточно, к тому же не молодеем мы и лишние морщинки нам не нужны))))))

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 12 Января , 2013, 19:53:10 »

у меня сын спрашивал, я ему так объясняла, что человек по глупости первый раз попробовал, а потом уже бросить не может,т.к. зависимость появляется, т.е. хочет бросить, но уже не может, вот и мучается. поэтому лучше не пробовать, чтобы потом не вредить своему здоровью и деньги на эту гадость не тратить
Я старшей так же объясняла, с малых ногтей при малейшей возможности говорила как это мне противно, опасно и глупо. И вот лет в 14 мой ребенок в течении 4 дней ревет и на распросы не отвечает, я чуть с ума не сошла выдумывать причины, оказалось, что ее с подружками застукала завуч с сигаретами и они со страху ей нагрубили, меня вызывают в школу. Это был шок. Дочь с ужасом меня спрашивает "что ты теперь со мной сделаешь"? Я не знала что ответить поначалу, потом говорю - это твоя жизнь, ты сама принимаешь решения, но ... тра-та-та... В итоге пока не сменилась компания так и покуривала. Сейчас уже год не курит (ну по крайней мере сама мне хвасталась) в основном потому что ее парень не курит, да и она реально выросла, замуж летолм собирается :ой засмущали:

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:10:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее