Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Расстановки по Хеллингеру, кто что знает?
miniwoman
завсегдатай

Награды
« : 28 Января , 2013, 22:29:54 »

Моя знакомая пойдет уже второй раз. может кто ходил, хотелось бы отзывы послушать от других людей, что это такое и действительно ли помогает?
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 22:51:38 от miniwoman » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1 : 28 Января , 2013, 22:53:27 »

miniwoman,а к кому идет? Насколько я знаю, то в городе нет нормальных спецов, иногда (крайне редко) приезжает человек, который на всю страну известен, вот  к нему бы можно было сходить. помогает, если доверитесь, но опять же все зависит от спецов.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 28 Января , 2013, 22:55:31 »

А так очень интересно

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 29 Января , 2013, 07:28:25 »

Ставропольчанка,я не знаю имени, она сначала ходила на чтз к медиуму-там было 1000 руб за час, а сейчас на чмз к женщине-она тоже вроде как ясновидящая-эта 500 руб берет. А вообще это психологи делают?
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #4 : 29 Января , 2013, 09:55:53 »

а что это вообще такое, может я тоже хочу....

Все будет хорошо!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #5 : 29 Января , 2013, 10:33:53 »

Изучите все за и против..
критика - http://www.ontop***syholog.ru/index.php?id=82

я изучила..и решила не ходить)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 29 Января , 2013, 11:03:59 »

Я была на расстановках. Вообще это метод системной терапии. Должны вести обязательно психологи! Сейчас много развелось всякий тренинговых центров, сертификатов и прочего. В России не так много людей, которые имеют право вообще использовать в своей работе термин "расстановка".  Я была на расстановках в Тольятти, сюда несколько раз приезжала ведущая этих расстановок, но ее работа меня не впечатлила. Но в Челябинске есть специалисты, (по крайней мере один точно), которые этим занимаются. Морозов Вадим, знаю его лично уже много лет, доверяю как профессионалу на 100%.
Расстановка - это метод психологии, никакие ясновидящие и прочие экстрасенсы сюда отношения не имеют.  Не верьте шарлатанам, как говорится.  :tickedoff:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 29 Января , 2013, 11:10:56 »

Ставропольчанка,я не знаю имени, она сначала ходила на чтз к медиуму-там было 1000 руб за час, а сейчас на чмз к женщине-она тоже вроде как ясновидящая-эта 500 руб берет. А вообще это психологи делают?

ЭЭЭЭ, нет. Это психологи делают! Уж не знаю куда подруга ваша ходила, но явно не туда, куда надо))) А так, если вам интересно, то советую сходить в качестве заместителя для начала - это, как правило,  бесплатно. Вот и посмотрите надо оно вам или нет. Я вчера искала, где проходят подобные тренинги у нас, нашла те, которые на мой взгляд наиболее правдоподобные. Если интересует, то могу в личку скинуть явки/пароли.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 29 Января , 2013, 11:16:52 »

Вообще, если начать рассказывать, что там происходит, то кажется, что все сумбурно и какая-то чушь, но этот метод лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На самом деле метод очень действенный, но не во всех случаях. Подходит не каждому, действительно все зависит от специалиста.
Очень жаль, когда хорошие методы работы используют непрофессионалы, тем самым подрывая веру в них у людей. Простите, пишу очень эмоционально, потому что сама психолог и слишком часто приходится из-за шарлатанов и непрофессионалов объяснять, в чем разница между психологией и антинаучными настроениями.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 29 Января , 2013, 11:20:53 »

Natalika, есть случаи, когда расстановка не работает. Думаю, что Вадим об этом говорил. Психология вообще вся такая, все просто и известно, но у некоторых работает, у некоторых нет. Согласитесь, что иногда людям не понятно то, что очевидно окружающим. Это я не про расстановки, а вообще про жизнь.  ;)

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 29 Января , 2013, 11:25:13 »

Согласна со Ставропольчанкой, явно куда-то не туда ))) И работа там не оплачивается столько-то в час. Чаще стоимость указывается за расстановку (т.е запрос), а уж 5 минут или 2 часа потребуется для решения, этого никто сказать не может.  Правда, сначала в качестве заместителя полезно сходить. Ссылок в прямом эфире писать не буду, чтоб не рекламировать, кому нужно могу в личку.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 29 Января , 2013, 12:48:09 »

mama J, я была именно у Морозова, не верю в эффективность, так то все прописные истины

Для того, чтобы был эффект, надо довериться и захотеть, чтоб помогло, ну и  многое от спеца зависит. Если прийти закрытым и со скепсисом, то ничего не поможет. 

Я не была на расстановках непосредственно, но по системе (есть некоторые приемы, которые можно самому делать) прорабатывала некоторые ситуации своей жизни. Уф, сколько же я интересного в себе открыла! Вернее многое стало очевидным. Вот теперь бы я хотела  непосредственно сходить на расстановки, но боюсь наткнуться на непрофессионала. У меня есть знакомый человек, который с головой в этой методике, вот он мне и сказал, что нет в городе хороших спецов. Хотя может он и ошибается. Я думаю сходить также в качестве заместителя для начала, посмотрю что к чему.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 29 Января , 2013, 12:49:15 »

mama J,скиньте в личку, пожалуйста.

janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 13 Февраля , 2013, 00:02:51 »

Если цель самопознание, интерес - то советую сходить, а если решить какую-то проблему нужно - то есть более эфективные методики.
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 13 Февраля , 2013, 07:58:36 »

janeli, какие?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 00:22:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее