Lapochka1984
новичок
« : 17 Апреля , 2013, 10:06:42 »
Всем добрый день, на форуме давно, но зарегистрировалась под другим именем, потом темку удалю. Ситуация такая дурацкая на работе произошла...Суть:я замужем, работал в коллективе МЧ ( к слову родной брат дирика), затем его перевели в другой город. Общаемся недавно в скайпе, он мне начинает намекать о своей симпатии, которая у него оказывается всегда была, но я ее не хотела замечать. Я сначала все перевела в шутку, не хотела его обидеть. Потом разговор принимает серьезность, я спрашиваю: с чего вдруг это все? Он мне пишет: какие могут быть шутки, я серьезно, мол, у тебя тоже есть ко мне симпатия. Я просто сижу и офигеваю) Переписка в таком духе длится 2 дня, сегодня утром прихожу на работу, он мне пишет: я не ожидал, что ты так серьезно отнесешься к моим словам, мне приятно, если обидел, извини не хотел. Ты красивая девушка и т.п. Вот теперь сижу и думаю: то ли я дура, то ли он идиот? Блин, я же просто не хотела его обидеть, ну и грубо на х... послать язык не повернулся. А получилось как-то все по-дурацки...Забить и не обращать внимание? Послушаю ваши мнения, девочки...
Кукумария
« Ответ #1 : 17 Апреля , 2013, 10:15:06 »
Три раза перечитала и ничего не поняла))) т.е. он типа пошутил, а вы все восприняли всерьез? так что ли? Если так - то отнеситьсь с юмором и забейте на него
Фиалёна
« Ответ #2 : 17 Апреля , 2013, 10:19:49 »
Lapochka1984 , то есть вы думаете, что он теперь думает (извините за тавтологию), что развел вас на ответную реакцию мнимым чувствам и теперь сидит довольным слонярой? А вы чувствуете себя неловко теперь?
Виллина
« Ответ #3 : 17 Апреля , 2013, 10:21:31 »
Lapochka1984 , у меня была такая ситуация, только не с коллегой. Неудобно было жуть, но и послать было нельзя, совсем нельзя. Отшучивалась и дурочку включала, постепенно на нет сошло. :)
Lapochka1984
новичок
« Ответ #4 : 17 Апреля , 2013, 10:35:58 »
Девочки, я честно сначала думала - шутит. Потом подумала - нет, серьезно пишет. Просто когда он спросил: а у тебя ко мне что? Я ничего не ответила, начала отшучиваться) Ну а теперь получается, он думает, что мне не безразличен. Ппц полный, такой дурой никогда себя не чувствовала( Фиалёна , ну получается что так...
Ларисончик
« Ответ #5 : 17 Апреля , 2013, 10:46:55 »
Lapochka1984 ,да боже мой забейте школьники что ли из-за такой фигни заморачиваться да ники новые создавать
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
« Ответ #6 : 17 Апреля , 2013, 10:52:01 »
Lapochka1984 ,да боже мой забейте школьники что ли из-за такой фигни заморачиваться да ники новые создавать
+
как хорошо когда у людей многа свободного втемени)
Markisa
« Ответ #7 : 17 Апреля , 2013, 10:58:08 »
Забить и Забыть)))
Она-моя улыбка на губах
Пелагия
« Ответ #8 : 17 Апреля , 2013, 11:03:14 »
Lapochka1984 , Фигня полная. Из за этого даже не стоит огород городить. Ну и что что он родной брат директора? Наплевать. Просто забыть и все.
Фиалёна
« Ответ #9 : 17 Апреля , 2013, 16:39:19 »
Lapochka1984 , ну, если так всё и есть, то, правда, не парьтесь, как девочки пишут. Найдите свой "+" в сложившейся ситуации, что этот МЧ решил постебаться так по-легкому быстро, и далеко не зашло (даже виртуально). :crazy2: У некоторых такой вид "спорта" на интерес-спор-от скукоты доводит женщину до трагедии и нервного срыва. И себя не корите! :) Любая из нас в подобной ситуации точно также воспринимает флирт и комплименты, будь они от пожилого соседа или приятного МЧ на работе - МЫ ИХ ТРЕПЕТНО, НЕЖНО ВНИМАЕМ...)) черт побери, это приятно, и редкая из нас закрыв глаза-уши тараторит в ответ "ничего не вижу, ничего не слышу, отойди я заразная". И при этом мы любим мужей, партнеров и НЕ СОБИРАЕМСЯ менять что-то глобально сию секунду)
Oxygen
« Ответ #10 : 17 Апреля , 2013, 21:18:49 »
на вумане кажется такая же темка недавно была
Liza Caddy
« Ответ #11 : 17 Апреля , 2013, 22:07:20 »
я лично еще и поржала бы в аську типа люблю-немагу-приезжай-без тебя подыхаю и пусть потом думает дурак всерьез ли я обычно приходя на новую работу с таким сталкиваюсь первый раз слышу, чтоб люди давно работали и такой ерундой страдали обычно уже все притерлись и понимают куда лезть не надо, где чего-то светит, а где "не влезай - убьет!"
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.