Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте, где легко берут кровь из вены у детишек?
Mazuko
участник
**

Награды
« : 25 Апреля , 2013, 20:12:33 »

Здравствуйте, девочки)
Сабж, в общем-то, в теме, у нас колоссальная проблема каждый раз сдать кровь из вены, ребенок потом по месяцу каждый день спрашивает, не пойдем ли мы сегодня кровь сдавать((( И в кабинете это почти драка с удерживанием ребенка тремя взрослыми людьми, истерика, испарина, и т.п. Может, знаете конкретного человечка, который хорошо берет анализы у деток (имею в виду платные центры: инвитро, пмт, может медцентр детский)?
И где-то надо еще риноцитограмму сдать, не подскажете?
Сообщить модератору   Записан
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 25 Апреля , 2013, 22:05:55 »

Mazuko, моя подруга возит дочь в ПМТ на Молодогвардейцев. Говорит, ребенок даже пикнуть не успевает. Там, вроде, детки без очереди и отдельный кабинет для маленьких.
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2 : 26 Апреля , 2013, 05:37:53 »

Mazuko, моя подруга возит дочь в ПМТ на Молодогвардейцев. Говорит, ребенок даже пикнуть не успевает. Там, вроде, детки без очереди и отдельный кабинет для маленьких.
УльянаИвановна, что такое ПМТ?

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3 : 26 Апреля , 2013, 07:54:18 »

УльянаИвановна, что такое ПМТ?
Прогрессивка, видимо.
Мы там сдавали 1 раз, Леле 2 года было. Т.к. это было первый раз, она не пикнула даже. Но кровь была густая, не шла. Нас попросили дать ре попить буквально 2-3 глотка воды и снова зайти минут через 15. Ну, тогда уже пришлось держать втроем. Зато быстро взяли - кровь бежала прекрасно. Лаборантку звали Алена Семенова :) - как Лелю :)
Но вот возили старшего племянника туда недавно, именно из-за детского кабинета. Туда была очередь большая, ре измаялся весь (натощак же). Хотя у них на Тополинке есть Инвитро, куда обычно очередей нет. 
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 26 Апреля , 2013, 08:20:30 »

Мы тоже сдавали кровь в ПМТ на Молодогвардейцев, очень не понравилось,  отправили туда, т.к сказали что там детский кабинет.  Там один кабинет, только разные входы для детей и взрослых, без очереди детей не пропускают,  перед нами было 3 ребенка, мы прождали минут 40. Очень долго заполняют договора.
Сдавали на Тимирязева тоже ПМТ, все понравилось и атмосфера и врач которая у нас брала кровь, теперь если надо сдаем только там.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 26 Апреля , 2013, 10:03:43 »

ПМТ - прогрессивные медицинские технологии. Да, там правде очередь на заполнение договоров, но я с ре в прошлый раз быстро прошла  :не знаю:
Mazuko
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 26 Апреля , 2013, 13:14:42 »

А мы последний раз на Тимирязева и сдавали, два года назад. Так у меня ребенок описался от ора и истерики, а милые девочки [мат-мат-мат] не могли ей вену нащупать и тыкали иголкой во все стороны под кожей :tickedoff: :cry:

Сегодня-таки в ПМТ на Комсомольском съездили, там хоть медсестра нормальная, отвлекла дочку, хотя без слез не обошлось(
Спасибо, девочки!
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 26 Апреля , 2013, 13:33:12 »

Mazuko, мамочки, ужас какой!!!  :cry:
Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 26 Апреля , 2013, 20:27:13 »

В Прогрессивных на Молодогвардейцев очень приятный персонал!!!
добряна
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 26 Апреля , 2013, 21:36:06 »

Мы в Инвитро возле Малибу ходили. Доче три года было тогда. Пока сидели в очереди, предложили воды попить, чтоб кровь разжижить. Вену сразу нашли. Плакала, конечно, но я одна вполне легко её ручку удерживала. Мед.сестра была в синих перчатках, это дочу и отвлекло. Сразу такие же захотела, ей дали чистую перчатку, она была довольна.
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #10 : 27 Апреля , 2013, 19:11:57 »

Может, знаете конкретного человечка, который хорошо берет анализы у деток (имею в виду платные центры: инвитро, пмт, может медцентр детский)?
Действительно, мне кажется правильно вопрос задан. У нас брали два раза хорошо, с первого раза, для меня это показатель пока и более менее доброжелательно. Один раз в больнице лежали, а один раз в Фамилии. Но человека не запомнили и вероятность попасть к той же самой небольшая. Наверное на будущее нужно запоминать и пытаться как-то попадать к конкретному. может быть действительно здесь кого-то порекомендуют. Тоже будем рады рекомендации.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 27 Апреля , 2013, 19:36:02 »

буквально на днях сбежали из больницы... и не сдали анализ крови из вены... а сегодня утром ездили в ИНvИтро, на ленина, 16, все прошло быстро. конечно сын орал, но начал как только зашли в кабинет, от испуга, потому как когда укололи он мне кажется особо и не почувствовал. успокоился когда дали раскраску и аскорбинку)) при этом деньги не взяли. сказали вот сначала сдайте, а потом оплатите. ручку держать пришлось. но венку нашли сразу, колоть по нескольку раз не пришлось... а  в больнице как раз так и происходило...
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:45:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓