Коала
|
 |
« Ответ #15 : 23 Апреля , 2010, 21:30:23 » |
|
Мне нравилась там туалетка, свежий такой аромат. А так я там много чего перепробовала в своё время. По мне так себе, больше пользоваться не буду.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #16 : 23 Апреля , 2010, 21:44:33 » |
|
Маска для волос с оливковым маслом - отличная. Гели для душа - сколько брала разных, переставала пользоваться после 2-3 раз применения (перешла на нивея, палмолив и др. цена та же, а качество по мне выше). Тени для век 4-х цветная палитра в футляре -пользуюсь уже года 4, нравяться. Очень расстраиват различие цветов в каталоге и в реальности по помадам, лакам - поэтому прекратила эксперементировать. Устойчивая помада - брала несколько раз, была довольна, но использовала всегда в смеси с увлажняющей помадой. Бижутерия нравится.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #17 : 23 Апреля , 2010, 21:46:50 » |
|
Surenta,на декоративную косметику спрашивайте таблицу цветов, там совпадение цвета 80%
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #18 : 23 Апреля , 2010, 23:15:22 » |
|
Surenta,на декоративную косметику спрашивайте таблицу цветов, там совпадение цвета 80%
Да, про таблицу тоже хотела сказать, подбирать цвета лучше по ней.
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #19 : 24 Апреля , 2010, 18:41:39 » |
|
Zadorinka,студенткой пользовалась, даже была подписана :ой засмущали:, мне вот например помады нравились, обычные одну даже раза 3 покупала ( хоть их многие и ругают), при том что косметикой пользуюсь редко увлажняющая цвет арбуз :D, сейчас такой нет :razz:, тушь мне не понравилась хотя брала несколько разный и подороже и подешевле :-|, кремами пользовалась до беременности, а как забеременела на них пошла аллергия :crazy2:,все выбросила или раздарила,теперь даже пробовать снова не стала , покупаю др., действительно есть там аксессуары симпатичные и всякие штучки :mrgreen:
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #20 : 24 Апреля , 2010, 18:54:50 » |
|
Мне нравится тушь супер шок - ну нет у меня ни денег, ни желания покупать диор или шанель за 1500 - тем более, что некотрым и они не нравятся. А вот эта как-то хорошо пошла. Еще помады нравится из серии насыщенный цвет, блески для губ были - тоже ничего, особенно если их по какой-нибудь акции купить. Карандаши для глаз брала - нормально. Молочко для снятия макияжа нравится, скраб для лица персиковый и с коричневым сахаром - запах после них такой вкусный, ммм... Бижутерия там красивая. Да везде можно что-то нравится, а что-то нет. Есть же темка где-то, там рассказывают о том, какие косметические средства понравились, а какие нет. Так вот - по мне, так лучше я куплю крем/румяна/тушь за 200р и она мне не понравится, чем за 2000тысячи с аналогичным результатом :)
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #21 : 28 Апреля , 2010, 08:38:45 » |
|
покупаю,что то выборочно...НО выборочно...НЕ очень мне вообщем она нравиться....Покупаю там в основном продукты на которые есть большие скидки....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2010, 08:48:12 » |
|
нра: инкаденсес-туал водичка, синий антибактериал скраб для лица, лаки для ногтей, которые не колортренд, интимная умывалка
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23 : 04 Мая , 2010, 18:50:53 » |
|
Девочки 3 дня в городе автомобиль красоты)))) Спешите в парк Пушкина на бесплатный макияж)
|
|
|
|
тарасик
участник

|
 |
« Ответ #24 : 12 Июня , 2013, 12:56:16 » |
|
:roll: :roll:
|
|
|
|
Astrid
новичок
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июня , 2013, 13:14:16 » |
|
покупаю частенько гели для душа и крема для рук-ног, брала как-то тушь для ресниц, не впечатлила.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июня , 2013, 13:21:50 » |
|
в студенчестве пользовалась и распространяла, на тот момент все нравилось, сейчас есть с чем сравнить, качество не очень.... давно сама не пользуюсь и никто из подруг не пользуется
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Sasha1985
участник

|
 |
« Ответ #27 : 29 Сентября , 2013, 18:56:44 » |
|
Я тоже не пользуюсь сейчас, а в студенчестве постоянно покупала!!!
|
|
|
|
ДаринаМН
участник

|
 |
« Ответ #28 : 19 Октября , 2013, 23:04:50 » |
|
Пробовала много, на ПМЖ в моей косметички остался лишь карандаш SuperShock!Очень класный- яркий и легко тушеетсяЮ единственный минус- очень плохо точится(
|
|
|
|
|