Наф@ня
« Ответ #1515 : 20 Мая , 2013, 23:47:07 »
АлиБория , а куда наша Куприй делась?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
« Ответ #1516 : 21 Мая , 2013, 00:28:06 »
Nastya , спасибо. Девочки, перекос таза и сколиоз в данном случае как следствие разной длины ног. Это врожденное. Но можно и приобрести. Поэтому, у деток надо следить, чтоб ножки были одинаковые. И активность ножек тоже была одинаковой, осторожнее с самокатами, где одна нога толкает, другая ленится, а так же с такими видами спорта, как конькобежный, муж говорит, у коньк-цев у всех сколиоз. Как только одна ножка начинает отставать хоть на миллиметр, идет перекос таза и искривление позвоночного столба.
2007 2012
lookas
« Ответ #1517 : 21 Мая , 2013, 00:29:52 »
Nastya , спасибо!
2007 2012
Хелин
« Ответ #1518 : 21 Мая , 2013, 07:28:34 »
Nastya , спасибо. Девочки, перекос таза и сколиоз в данном случае как следствие разной длины ног. Это врожденное. Но можно и приобрести. Поэтому, у деток надо следить, чтоб ножки были одинаковые. И активность ножек тоже была одинаковой, осторожнее с самокатами, где одна нога толкает, другая ленится, а так же с такими видами спорта, как конькобежный, муж говорит, у коньк-цев у всех сколиоз. Как только одна ножка начинает отставать хоть на миллиметр, идет перекос таза и искривление позвоночного столба.
У скольких врачей была, а была у многих и ни один не говорил что это врожденное. Да и кто со сколеозом рождается, сколеоз-то это приобретенное.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1519 : 21 Мая , 2013, 07:41:04 »
Погуглила,да бывает врожденный сколеоз,просто это оч редко встречается. Ну по крайней мере так написано.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1520 : 21 Мая , 2013, 07:49:05 »
всем привет!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #1521 : 21 Мая , 2013, 07:50:45 »
доброе утро всем! моя встала в 7 утра, пришлось и мне вставать и на зарядку)))
Sunflower
« Ответ #1522 : 21 Мая , 2013, 07:58:52 »
и мой соскочил сегодня с утра пораньше
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #1523 : 21 Мая , 2013, 08:28:09 »
Доброе утро! :рай: Спасибо всем-всем-всем за поздравления :smitten:! Надеюсь, что бусинка чувствует себя лучше, чем я. Погибаю от токсикоза и дико хочу спать :crazy2: . Папа наш ходит довольный, как кот :смеется: . А меня пока пугает финансовый вопрос. Ну так, есть желающие идти со мной ;) ? Вчера купили Настьке Лексус Трайк, чтобы разгрузить мои руки. Иначе она 50 метров идет пешком, 100 едет на моих руках. Коляски никакие не признает. Так она такой скандалище закатила, пока 20 метров ее пробовали на велике прокатить! А ваши детки нормально ездят в велосипедах, сразу сели и поехали? Потому что, если не приучим хотя бы до площадки ее довозить, то боюсь, что гулять совсем не будем :(
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Alina
« Ответ #1525 : 21 Мая , 2013, 08:54:19 »
Порепочка , передавай Настюхе привет от тезки наша оч любит коляски сидит вот сейчас дома в коляске радуется, что сама научилась залазить на руках носить- это как покажешь себя- как наш папа считает Если взрослый в принципе допускает такой вариант развития событий, ребенок этим пользуется и ездит на взрослом А если взрослый физически объективно не может носить на руках- ребенок не просится по крайней мере у нашего папы это получается со всеми детьми но у него реальные физические ограничения про велик тоже думала пока не решила стОит ли его покупать