Очаровашка
|
 |
« Ответ #90 : 17 Ноября , 2013, 10:52:34 » |
|
а у меня вообще сполошная а, 9 ноября сделала тест -по признакам беременность состоялась положительный был,-грудь прям стала как перед приливами молока, каменная, температура держалась 37, я очень обрадовалась, к вечеру того же дня мне стало плохо- голова закружилась ,температура поднялась, тяжесть в животе, ночь прошла ужасно, а на утро из меня как хлынуло- прям как из ведра, причем с большими сгустками(пардон за подробности) как куски печени, 6 дней шло и прекратилось, но было очень плохо, живот болел сильнее чем при месячных, только ношпой спасалась и то не всегда помогала, позвонила врачц своему, сказала мол так и так. Она ответила что если кровотечение сильное будет больше 3х дней или температура повысится срочно на чистку. Но Бог миловал, у меня все обошлось-ни температуры и все уже кончилось, я конечно жуть еще как чистку не хотела, мне ее как то делали, как вспомню так вздрогну. Гармоны после этой неудачи сильно бушевали- какой фильм трогательный не гляну реву уреваюсь, настроение от печали до радости одни шаг. Прописала мне витамины для нормализации цикла и подготовки к зачатию, ооочень классные по отзывам я почитала, Прегнотон с саше пакетиках, кое как их нашла. И еще дюфастон по схеме с 14 по 25 день цикла. Вот так как то.... ну я не отчаиваюсь через пару дней снова в бой, с новыми силами, муж фольку пьет, я витамины, молюсь 2 ум иконам, и вперед к своей мечте.
|