teddy bear
|
 |
« Ответ #1515 : 25 Ноября , 2013, 13:16:41 » |
|
Ментоза, teddy bear,ребенок кашляет, при чем влажным кашлем, нет температуры, аппетит нормальный, настроение хорошее. Вначале врач пришла сказала что это бронхит. Через 2 дня мы стали отхаркивать и врач уже обрадовалась, но на всякий пожарный отправила на снимок. А снимок показал пневмонию. У нас все анализы хорошие, а вот снимок(((( я выпишусь, пойду с цветами к нашему педиатру, не знаю чем бы все закончилось, если б нее "на всякий случай"
Ирин, а бронхит она поставила почему? в легких хрипы услышала?
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1516 : 25 Ноября , 2013, 13:33:01 » |
|
teddy bear, очень за вас переживаем! Выздоравливайте :smitten:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1517 : 25 Ноября , 2013, 14:16:32 » |
|
Taya4ka, немного потерпеть тебе осталось, а потом мы тебе все завидовать будем)))
точно-точно!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1518 : 25 Ноября , 2013, 14:17:49 » |
|
N@din, teddy bear, Поправляйтесь!!!
спасибо) А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
мои медики родные тоже говорят что слабые связки и суставы, я не рискую. я тоже не рискую, не считаю такие выкрутасы необходимостью, скорее наоборот..., я за обычный здоровый массаж) Natalya5, teddy bear,а что по анализам?
а по анализам все ок :не знаю:, я писала выше, что педиатр предполагает, что это аллергия, но я вот совсем не согласна, не характерный кашель какой-то, при аллергии обычно сухой с першением, а у нас влажный про кашель-не обязательно сухой!!! у моей двоюродной сестры был влажный
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1519 : 26 Ноября , 2013, 13:00:22 » |
|
teddy bear, при пневмонии помимо кашля еще и темпа высокая
у меня старший в 4 месяца болел пневмонией. Температуры не было. И как потом выяснилось, диагноз поставленный по снимку не подтвердился, но ребенка пролечили конечно же от пневмонии
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1520 : 26 Ноября , 2013, 13:03:35 » |
|
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
так разве на правду обижаются! Я вообще не поняла с чего такое отношение вдруг! Мужу все сказала-поддержал. Теперь до дочкиных 18 лет к ним ни ногой. ого, какой муж у тебя радикальный!)))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1521 : 26 Ноября , 2013, 13:05:05 » |
|
Polinka 85, с новой даткой!!! =)
присоединяюсь! здоровья крепкого и мамочке спокойствия! и я присоединяюсь! Здоровья богатырского!
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1522 : 26 Ноября , 2013, 13:09:52 » |
|
CocoVanilla, терпение, терпение и еще раз терпение, надо понять что не так? может позу для кормления поменять?
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1523 : 26 Ноября , 2013, 13:11:13 » |
|
Taya4ka, немного потерпеть тебе осталось, а потом мы тебе все завидовать будем)))
точно!
|
|
|
|
|