|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #720 : 15 Ноября , 2013, 13:56:12 » |
|
Мамаша Паприка,у всех видать был такой период мы когда в большую 2-ку переехали у нас не было кухни. вообще ничего. только стол, холодильник, микроволновка. все! мы сразу уехали с сыном в санаторий, приехали и я забеременела. к этому моменту стало ясно, что жить в этой квартире мы не будем точно. 2-ки для такой семьи все равно мало, да и панель меня раздражала обилием посторонних звуков. я не хочу быть в курсе всех семейных разладов всех соседей вокруг :D в общем пока суть да дело. жили мы в той квартире аж почти 10 месяцев. ну 9 точно. все это время мы готовили на 2-комфорочной электроплитке из сада :-D вот это был экстрим! не померли. зато скопили денежек, добили ипотекой и переехали ;)
кто знает о чем вообще люди мечтают? если бы ко мне приходили люди, которые совсем меня не знают, то очень бы удивились, что у нас половина вещей в мешках, посуда не распакована в коробках стоит :смеется: а мы просто не хотели ничего разбирать. мы переезжать хотели :ой засмущали: жили реально, как цыганский табор кочевой :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #721 : 15 Ноября , 2013, 13:57:33 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже так пару раз делала) В отпуске стараюсь не отказывать ни себе ни мужу ни детям, мы имеем право сменить обстановку и пару недель в году посвятить друг другу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #722 : 15 Ноября , 2013, 13:59:08 » |
|
Liza Caddy, :)) Да! Забыла. Холодильника и микроволновки не было тоже.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #723 : 15 Ноября , 2013, 14:10:15 » |
|
Мамаша Паприка,ок переплюнула! сильна! у меня было хоть самое подручное но! у меня не было мульти. а комфорка электрическая с открытым теном. греется она мину 10 точно, чтоб просто начать что-то подогревать)))))))) плитка старше меня возрастом)))))) и все живы, даже счастливы. вот что значит цель!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #724 : 15 Ноября , 2013, 14:10:56 » |
|
У нас конкурс - кто хуже жил ради чего то?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #725 : 15 Ноября , 2013, 14:15:59 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #726 : 15 Ноября , 2013, 14:42:38 » |
|
Ну я так понимаю, что чистота квартиры и ремонт с новой мебелью все же отличаются. Неработающий унитаз - это не квартира требуют ремонта, а мужчина, живущий в этот квартире требует того, чтобы получить по башке. Ну и закрывать дверь на газетку... я не знаю, пусть защелка не 10 рублей стоит, а 100, на отпуск эта сумма никак не повлияет. Если люди не привыкли к порядку, то дело тут совсем вовсе не в выборе ремонт или отпуск.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #727 : 15 Ноября , 2013, 14:47:03 » |
|
ага пока я и Мамаша Паприка, уверенно делим 1 место кто хочет поучаствовать еще в конкурсе? ;)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #728 : 15 Ноября , 2013, 14:48:11 » |
|
Liza Caddy, вам про прелести частного дома рассказать - про туалет на улице, отсутствие вообще воды и тп?)))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #729 : 15 Ноября , 2013, 14:49:16 » |
|
Liza Caddy, вам про прелести частного дома рассказать - про туалет на улице, отсутствие вообще воды и тп?)))
ну всё-ё-ё-о :sad:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #730 : 15 Ноября , 2013, 14:50:22 » |
|
забираю кубок, даже не сопротивляйтесь)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #731 : 15 Ноября , 2013, 14:58:52 » |
|
мине нинада мужу моему расскажи а... прям как увидишь - можно сразу начинать. можно даже не здороваться))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #732 : 15 Ноября , 2013, 14:59:23 » |
|
ну всё-ё-ё-о :sad: чо расстроилась у нас почетное 2-е место на двоих тож не плохо!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #733 : 15 Ноября , 2013, 15:32:44 » |
|
:) и то верно !!! Группа серебро прям!
|
|