Liza Caddy
« Ответ #30 : 05 Декабря , 2013, 07:53:31 »
Училка ,за взятку не примут? говорят сейчас в управлении образования с этим строго. з/п учителям подняли и теперь проверки как в полиции. что подарить, чтоб не взятка, и чтоб учителю приятно было у меня пока на уме одно - карточка в М-видео и т.п. техника всегда нужна просто думаю вдруг еще варианты будут те, что выдвигал наш род.комитет мне не понравились. во-первых сильно небюджетно, во-вторых точно взятка. подставим таким подарком учителя на раз.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Училка
« Ответ #31 : 05 Декабря , 2013, 08:22:09 »
Liza Caddy , все может быть) (это я про взятку) Но с другой стороны подарочная карта это тоже взятка)
МишкаПанда
« Ответ #32 : 05 Декабря , 2013, 08:22:52 »
Liza Caddy , квартиру-машину предлагают?)) Карточка, имхо, идеальный вариант. А куда это по человеку смотреть
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
« Ответ #33 : 05 Декабря , 2013, 08:29:23 »
МишкаПанда ,понятно по человеку, но имхо техника то всем нужна. хоть что-нибудь. не машину-квартиру (ТТТ), но тоже как-то не скромно совсемУчилка ,карточка тыщ на 10 - это взятка? или еще нет? ну... карточка - это же незаметно. никто и не увидит, что подарили ;) хотя конверт с денюжкой тоже вроде не сильно приметно а учитель не откажется денежку взять? :ой засмущали: а то можно в неудобное положение всех поставить :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Училка
« Ответ #34 : 05 Декабря , 2013, 08:40:07 »
Liza Caddy , я думаю, что взятка) Я думаю, что от денег учитель не откажется, точнее, там же непонятно, что в конверте ли открытке) Мне кстати интересно почитать об этой теме информацию
Leonora
« Ответ #35 : 05 Декабря , 2013, 09:31:03 »
Мы преподавателям в июне на окончание года дарили фруктовую корзину, я покупала и оформляла сама - небольшую плетеночку в форме тарелки примерно, ананас, черешню, персики и прочее, потом все в прозрачную пленку (как для цветов) и завязать бантом. Вышло недорого и им ооочень понравилось. Еще такие делают с бутылкой вина.
Типа такой
На Новый год дарили новогодний набор - рафаэлло, баночка икры, шампанское, мандарины.
На 8 марта как-то покупали набор чая Грин*филд (там 30 сортов), около 300руб стоит, ну вообще есть много разных наборов, кто-то пакетированный не любит
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 09:41:27 от Leonora »
Сообщить модератору
АЛЛА_zz
« Ответ #36 : 07 Декабря , 2013, 18:44:25 »
Девочки, а что можно подарить на НГ классному руководителю, если он мужчина, в пределах 1000-1500 руб?
Кaтрин
« Ответ #37 : 07 Декабря , 2013, 18:51:03 »
Liza Caddy , я считаю, надо дарить деньги. как это не банально. АЛЛА_zz , набор чая, красиво оформленный в корзине (есть мужские варианты оформления). универсальный подарок)))
Oksana_V
« Ответ #38 : 07 Декабря , 2013, 18:55:02 »
Leonora ,а где вы сами корзинки покупали и сколько стоят? я думаю на новый год нечто подобное оформить - вопрос только в корзинках
Leonora
« Ответ #39 : 08 Декабря , 2013, 00:18:02 »
Oksana_V ,
Leonora ,а где вы сами корзинки покупали и сколько стоят? я думаю на новый год нечто подобное оформить - вопрос только в корзинках
я покупала не корзинку, а только так сказать низ от нее, без ручки, то есть типа плетеной глубокой тарелки, не знаю как назвать. Я покупала в прошлом году в Стрельце на чтз, а корзинки видела в красном урале, правда давно, даже не знаю, что там сейчас. Можно подходящую «подложку» поискать в отделах с посудой. В Посуда–центре или Ашане посмотрите, там должно быть.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 00:30:15 от Leonora »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #40 : 08 Декабря , 2013, 19:04:07 »
Leonora ,спасибо, будем искать