Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как бороться с соседями?
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 10 Декабря , 2013, 10:00:47 »

У нас соседи (не могу понять снизу или сверху) уже 1,5 года ремонт делают, и в выходные и в будни... боюсь как бы за счет нашей квартиры не расширили они себе жил площадь...
Что можно тааак долго сверлить?

родственники рассказывали, каждый день 5 лет подряд по вечерам (в положенное время) сосед с верху стучал молотком, понемногу тихонько, но естественно раздажает, потом выяснилось, что всю квартиру вагонкой оббивал (это было еще в конце 80х начале 90х). А из реального, у нас соседи 2й год краску в туалете снимают, тоже каждый вечер, пока появилось только желание предложить им способ как это можно сделать быстро)
Сообщить модератору   Записан
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #31 : 10 Декабря , 2013, 20:02:20 »

TatьянKa, по воскресеньям имеете полное законное право на отдых от соседкого ремонта.
У нас тоже бабка со 2 этажа (живу на 5-ом) в панельном доме 3 года как делает ремонт :) Сама удивляюсь-неужели не надоело? Неужели не хочется жить в уюте и спокойствии :) а не в бесконечном ремонте. Но по вс я от нее отдыхаю (Уже приучила :))) Но все равно иногда приходится спускаться и напоминать......
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 10 Декабря , 2013, 23:44:20 »

TatьянKa, так долго можно лаги (брус, на котором потом чистовой пол лежит) к полу прикручивать и конструкции из гипсы делать)
ужас, если они уже 1,5 года делают, то сколько им осталось?

Я бы сходила к ним, да не знаю кто... Дом панельный, вообще не понятно где сверлят.

Когда въехали, каждый вечер-ночь с 23ч до 2-3ч кто-то монотонно стучал...
Раздражало ужасно...
Как будто мячиком по стене, потолку, полу,  в одном ритме, искали - не нашли.

Потом сосед снизу, решил что это нам заняться нечем, как раз я мусор выносить пошла, он выбегает, такой весь решительно настроенный, сразу орать...
Спокойно так ему отвечаю, мол я тут, дверь кармана на распашку, подойдите, послушайте...
А стук при этом на весь подъезд, но не из кармана)))
Сказала ему, чтобы когда найдет, обязательно нас позвал, мы добавим этому "стукачу"...

Сейчас уже нет этого "стукача", но зато ремонт кто-то делает, и опять не понятно кто...
Барабашка? )))
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 23:50:54 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:32:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее