X-Tinal
|
 |
« Ответ #315 : 01 Февраля , 2014, 01:27:07 » |
|
так вот, что все-таки является чисто мужскими обязанностями? ну, в основной массе, зарабатывание денег... а еще? (интересно именно с т.зр. мужчин, а не женщин ;) )
Я не знаю, что такое мужские или женские обязанности. Есть определенные физиологические особенности, и женщина в силу этих особенностей ближе к детям, любит сильнее, больше их видит - потому и проводит с ними больше времени, ей легче следить за их здоровьем, развивать и т.п., мужчина сильнее физически, и, несмотря на то, что в современном мире это не так важно, он все же имеет больше шансов содержать семью, и этим кстати реализовывать свою мужскую сущность по защите семьи. Хочу сказать, что каждый пусть делает то, что умеет и хочет и может, а то, что не хочется, не можется, не умеется - распределяется каким-то образом, ведь если один не делает (с детьми не гуляет, не готовит), то это хочешь-не-хочешь надо другому делать
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #316 : 01 Февраля , 2014, 01:28:51 » |
|
Лиза Кадди, я потому и написала - "нужное вписать". ведь кто-то с радостью с детьми гуляет ,а ОНА это к подвиг и не воспринимает, ей другое подавай. это отдельное искусство - воспринимать действия мужчины как подвиг.
Интересное отношение - видеть подвиг в несвойственных кому-то действиях. Это ..... акт уважения, и такое отношение на пользу обоим.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #317 : 01 Февраля , 2014, 01:29:03 » |
|
Лиза Кадди, для меня тот факт, что муж меня ждал под дверями магазина битых два часа - это подвиг. Для него это действительно огромный подвиг. Он терпеть не может, когда "мы не договаривались заранее". И уж тем более ждать, когда я нахожусь по магазинам. терпел, ждал , хотя просто сам по себе .коего ты предлагаешь принимать - он бы лучше уехал. Я бы не обиделась (т.е. - принимаю). Но - ждал. глупенькой я была бы, если бы не дала ему понять ,что оценила его жертву. (хотя и прекрасно понимаю, что для кого-то это раз плюнуть, он бы еще и сам с женой с удовольствие прогулялся). А для моего не плюнуть, и я ценю, что он сделал это.
Это было пояснение, что за смысл я вложила в предыдущий пост.
Одна сплошная манипуляция, да.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #318 : 01 Февраля , 2014, 01:38:44 » |
|
Barbarella,а вранг обязанностей это нельзя ввести?ну типа женщина ужин готовит.мужчина по магазам возит и ждеть))) а то потом вдруг герой,передумает быть сегодня им..все равно жешь умная жена за что нить похвалит ;) блин, щас мужчины шинами закидают))))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #319 : 01 Февраля , 2014, 01:40:03 » |
|
neugomonnay, слово "обязанности" - это последний довод )) У меня жена новую стиралку недели две никак не освоит, ну и че )) мне не трудно, а интересно режимы проверять на белье )) Но когда наиграюсь, вот тогда начнутся обязанности ... :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #320 : 01 Февраля , 2014, 01:41:04 » |
|
Taina, шины на майдане нужны, дефицит, так что не бойтесь, что шинами )
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #321 : 01 Февраля , 2014, 01:46:18 » |
|
X-Tinal,ну вот..я ж как хозяйственная жена героя,соратник в боях,надеялась с поля битвы пару шин домой утащить)))
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #322 : 01 Февраля , 2014, 01:48:31 » |
|
Taina, я бы с удовольствием, да лень уже ) и спать пора, завтра бои-бои ... )
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #323 : 01 Февраля , 2014, 01:59:49 » |
|
X-Tinal,эх,не легкая жизнь у мужчин..опять бои))а мы их тут платьями,юбками грузим..
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #324 : 01 Февраля , 2014, 02:10:03 » |
|
Barbarella,а вранг обязанностей это нельзя ввести?ну типа женщина ужин готовит.мужчина по магазам возит и ждеть))) а то потом вдруг герой,передумает быть сегодня им..все равно жешь умная жена за что нить похвалит ;) блин, щас мужчины шинами закидают))))
я найду за что похвалить, даже если не дождется у магазина (такое тоже бывало, да). не знаю... мы как-то не живем по обязанностям. в смысле примерно представляем кто из нас что может дать семье... но до обязаловки не доходит обычно... можешь - могу... или не могу...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #325 : 01 Февраля , 2014, 03:14:20 » |
|
мдааа... статья лишь доказывает, что мужики в край обабились - ноююююююююют - во всем виноваты женщины! а главное, жены! в том, что 40-летний упырь несчастлив, виновата жена. он на неё лучшие годы жизни потратил, ахахах!
а кто интересуется её счастьем? да! любящий супруг, который только и делал, что давал ей (что?), не получая взамен якобы ничего
женщины, конечно, тоже виноваты. своё шило неуёмное не знают, куда девать - кто-то фанатично залечивает своего ребенка; кто-то фанатично самореализуется в карьере, бросив грудничка бабулям; кто-то берет всё в свои руки, да так, что муж не в состоянии выбрать ножовку без помощи жены; а кто-то тюнингует себя без памяти и т.д. и т.п.
всех колбасит от перекосов. наверное, от отсутствия реальной интеллектуальной составляющей, основанной не на научных знаниях, а скорее самопознании. всё в нашем мозгу заменяется шаблонами, чтоб меньше думали люди
|
|
|
|
|