Парханя
« Ответ #75 : 04 Июня , 2013, 07:20:14 »
Может кому пригодится Нашла в случайно инете Частный питомник Уфимцевой Татьяны Эрихтовны телефон: 8-912-775-12-19 454902, Челябинск, мкр Шершни, п. ГИДРОСТРОЙ 22/1 Ездила за саженцами, у нее прям в огороде 2 теплицы, она сама все прививает, саженцы не дорого Купила родителям в деревню 2 яблоньки, 2 жимолости и 1 смородину за 950 руб. Советую, это не реклама.
Чурилово
Парханя
« Ответ #76 : 04 Июня , 2013, 07:21:25 »
На обратном пути наткнулась на шершнях на садоводческий рынок, там столько рассажы и цветов и овощей и саженца, цены не спрашивала.
Чурилово
Сестрица_Аленушка
участник
« Ответ #77 : 15 Августа , 2013, 07:51:23 »
Хочу поделиться своими любимыми магазинами: 1. Магазин "Семена", ул. Цвиллинга, 79, тел. 260-29-75 :рай: Растения (абсолютно все виды) продают из питомника (о нем чуть позже). -Уровень цен приемлемый, особенно на семена (от 5 руб), которые сами же заготавливают. -Возможно сделать заказ на конкретное растение из прайса. -Сопутствующий товар: горшки (в основном пластиковые), укрывной материал, удобрения различные, опоры для растений и пр. Сейчас у них огромный завоз клубней тюльпанов, сказали, что самый большой за несколько лет. Также принимают заказы на розы на весну (ориентировочно февраль-март), чем раньше внесете предоплату, тем дешевле будет стоимость розы (например, сейчас если вносить, то один цвет стоит будет стоить около 93 рублей, дело в том, что заказы принимаются НЕ по сортам роз , а по их цвету . Лучше предварительно звонить и узнавать о наличии интересуемого растения, при его отсутствии, Вас проконсультируют о дате его ближайшего поступления.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2013, 09:49:22 от Сестрица_Аленушка »
Сообщить модератору
Сестрица_Аленушка
участник
« Ответ #78 : 15 Августа , 2013, 07:55:25 »
2. Непосредственно питомник "Садовый центр". Расположен в 2 км от поста ГАИ, Троицкий тракт, 18 км. Тел. 8963-475-7457 К сожалению, сама еще не доехала до него, но обязательно в ближайшее время исправлю это. :ура: Растения хорошие, уровень цен-отличный. Все что было мной куплено весной, как в сад так и домой, успешно растет-цветет и радует меня!!! :рай: Так что всем желающим, добро пожаловать! N.B.Перед поездкой обязательно уточните время работы.
Сестрица_Аленушка
участник
« Ответ #79 : 15 Августа , 2013, 08:23:36 »
Что касается выставок : как раз сейчас организована выставка-продажа садовых цветов/кутраников/деревьев у ДК ЖД (ул. Цвиллинга). Цены высоковаты, как мне показалось, вот для примера: - сортовые лилии -от 100 руб за луковицу, обычные от 30 руб; - сортовые лилейники -200 рублей; - хосты - от 150-200 руб и выше (есть в продаже совсем огромные хосты); - спиреи, лапчатки - от 250 руб и выше :uglystupid2: - бересклет -от 250 руб И т.д. Кого заинтересовало, работаю ориентировочно до 18-00, потом начинают собираться.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2013, 09:45:30 от Сестрица_Аленушка »
Сообщить модератору
Сестрица_Аленушка
участник
« Ответ #80 : 15 Августа , 2013, 09:22:46 »
AN_G_EL , извиняюсь за дублирование. Честно-честно искала похожие ;)
AN_G_EL
« Ответ #81 : 15 Августа , 2013, 09:24:54 »
Сестрица_Аленушка , прошу откорректировать свои посты, так как рекламная направленность запрещена правилами форума. Пишите только о своем опыте. Чтобы исключить дублирование, пользуйтесь Каталогом тем С уважением, Ваш Модератор :angel:
Аlenyshka
« Ответ #82 : 15 Августа , 2013, 09:37:40 »
Мне понравилась теплица Конек Горбунек, на Копейском шоссе, 40. Все там как то по домашнему, работницы теплицы обо всем рассказывают, показывают. Первый раз приехала одна, искала Стевию (в закупках несколько раз заказывала, заказ не выкупался) она у них была только в др. теплице всего 30руб/кустик, обещали привезти на след. день, вообщем когда я на след.день приехала ее забыли привезти, на следующий день приехала отдали 2 кустика стевии бесплатно, я и детей с собой привезла кроликов и цыплят у них посмотрели по территории теплицы погуляли. Мне оч понравилось, помимо продажи растений они занимаются озеленением, ландшафтным дизайном, проводят разные детские мерроприятия встреча Нового года, Масленицы. Мирт у них 200руб. стоит в магазинах дешевле 800 не видела.
YYlXXX
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2014, 21:45:17 »
Хочу посоветовать частный декоративный сад семьи Гекк, супружеская пара,( которые являлись сотрудниками НИИ чьи земли отдали под коттеджный поселок Тарасовка) сами выращивают, размножают и продают адаптированные к нашим климатическим условиям - растения.Покупала лично на протяжении 5лет, все что покупала - живет и пахнет у меня на даче. Всегда можно получить совет, реокмендации, ответ на вопросу у Клавдии Петровны, а цены вообще удивляют, в сравнении с другими магазинами.
http://vk.com/club69248295
урожай
новичок
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2014, 23:27:16 »
Уважаемый участник! В связи с малым количеством сообщений на форуме, прошу пока воздержаться от сообщений с рекламной направленностью. С уважением, Ваш Модератор :angel: :оффтопик:есть частный питомник в ленинском,на Фотеевке.все есть.купила елок,спирей,барбарисов.плодовка тоже всякая есть.у них зимняя оранжерея с комнатными растениями,так мандарин в магазине 1200 стоит ,а там 550,бугенвиллия по 250,в маг.800-600 .за рассадой приглашали ближе к высадке.А самое интересное это хозяйка,она про все знает и расскажет как лучше выращивать.Мне очень понравилось.Как к личному доктору можно ходить.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2014, 01:33:33 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #85 : 08 Апреля , 2014, 20:17:37 »
есть частный питомник в ленинском,на Фотеевке
планирую туда съездить, на Авито видела объявление, что есть сирень сортовая.
«Примроуз» хочу, желтую))))
ну и другого прикуплю, канеш, как без этого то :смеется: