Математик
|
 |
« Ответ #150 : 17 Октября , 2013, 21:19:16 » |
|
alst, всё нужно в контексте смотреть. Смысл не тот, что Вы в ней увидели. Отсутствие реакции о которой я и говорила, обиды в ответ, это да. Вы же говорите "девочка чего-то дельного в принципе сказать не может". Это уже Ваши слова, не мои. Повторюсь, я этого я не говорила и совсем так не считаю.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #151 : 18 Октября , 2013, 00:07:28 » |
|
а если титьки не вырастут - то всю жизнь экономия на бюстгалтерах и можно топики на тонких лямках таскать это ж круть! вовсе даже нечего комплексовать :ура:
моя недавно высказалсь: "Не хочу, чтобы они росли! Некрасиво будет!" :смеется: Я, кстати, в детстве также считала.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #152 : 18 Октября , 2013, 08:40:58 » |
|
Мы в этом плане легче относимся к жизни. И всё вокруг безоблачнее и прекраснее. нам мой взгляд,говорить о так называемых "проблемах" (можно подобрать другое слово,но смысл то один похоже подразумевался) женщин с 4-летним ребенком,это тоже самое,что и заранее предупреждать о возможной беременности будущей девушки и предохранении...) Может для безоблачной детской жизни,рановато о "целлюлитах" и прочем? Я к тому,что примеры на мой взгляд, оч не удачные для того ,чтобы воспитать более мягкое отношение к женщине.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #153 : 03 Декабря , 2013, 09:16:53 » |
|
а если титьки не вырастут - то всю жизнь экономия на бюстгалтерах и можно топики на тонких лямках таскать это ж круть! вовсе даже нечего комплексовать :ура:
моя недавно высказалсь: "Не хочу, чтобы они росли! Некрасиво будет!" :смеется: Я, кстати, в детстве также считала. Моя доча в 5,5 лет уже хочет лифчик носить, жаль что положить в него нечего...
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #154 : 03 Декабря , 2013, 09:41:24 » |
|
У нас тоже были и есть "истерические моменты", с ними борется папа. Я вообще считаю, что одному родителю (маме) нелегко придется. Из меня доча вьет веревки, я для неё не авторитет, в смысле послушания. А папу при всей любви и ласке - боится. Истерики Ре - это не избалованность, а очередной критический момент в его возрасте, когда он испытывает родителей. Я не заню как себя вести в такие моменты: ору - доча еще громче. Стыдно за неё бывает, соседи ведь слышат, что подумают? Единственно мне помогает - говорю, что сейчас приедут полицейские и заберут её. Истерики причем начинаются на пустом месте, она сама себя раззадоривает и орет до красного горла и осипшего голоса. Причем такое мне утстраивает - когда папы нет дома. И ведь уже не маленькая - 5лет, сейчас конечно, редко это бывает, но в 3-4 года было!!! Я звонила мужу и жаловалась на неё, он потом приезжал разбирался. Ну может не правильно все это, и да - избаловали её, но я с нею не справляюсь одна, поэтому еще и говорю, что папе ох как это не понравится! А дети бывают разные - у кого-то просто ангелы - спокойные как танки и всепонимающие, повезло кому-то...
|
|
|
|
SunShane
новичок
|
 |
« Ответ #155 : 04 Декабря , 2013, 16:28:46 » |
|
Мы на такие истерики говорили: на следующие выходные к бабушке не поедете. И однажды пришлось так и сделать. Все. Теперь спокойно собираемся домой. Истерики - способ манипулирования. Изучение границ дозволяемого.
Очень точно подметили) На мой взгляд проблема в том, что автор уговаривает свою дочь поехать. но зачем? Вы же главная, вы должны принять решение, а ребенок следовать ему. На мой взгляд это самая правильная стратегия воспитания, она вроде к французской близка, прочтите книгу "Французские дети не капризничают", надеюсь вам поможет) У меня если четно таких проблем не бывает и я вовсе не домашний тиран у которого все по струнке ходят))
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #156 : 16 Декабря , 2013, 23:51:04 » |
|
Девочки, если ре истерит, то это недоработка мамы. Не скажу, что я идеальная мать )) Просто начиталась интересного материала, с психологом пообщалась. Сейчас выровнялись отношения со старшим (хоть и переходный возраст), и младший...остается младшим. Воюю с младшей сестрой. Она считает, что нельзя ре так баловать )) просто задумалась, что мой младший...скорее всего последний мой ребенок. Просто уже не решусь на третьего. Так хочется его не взрослеть!!! И естественно, он это чувствует. Иногда и с ложечки кормлю, и потакаю. Но ведь он не будет всегда пятилетним. Просто пошлет в один момент меня куда-подальше ))) Поэтому и отношение к нему особенное. И истерик нет. Надо сесть на уровне его глаз на корточки и просто задать вопрос: "что тебе не нравится, что ты хочешь?" Это заставляет ре задуматься и ответить. Ну а дальше по ходу пьесы...смотря что ему не нравится...
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #157 : 06 Мая , 2014, 11:09:44 » |
|
То же почитала тему: лето впереди. Если 5/7 или 6/7 времени работать, то точно семейные чувства останутся за бортом. Идеальной себя не считаю, и даже работаю в 2-3 местах, но мечты ребенка исполняю даже после 30-ти часов работы. Выращиваю мальчиков, но очень их люблю и балую (с пользой для здоровья). Если их зовут в гости друзья, бабушки, дедушки, мой родной брат, то ЭТО ХОРОШО !!! Особенно, если я в этот момент не могу уделить им внимания. Параллельно прочитала тему про трудную женскую долю, повеселило от души. Несмотря на седые волосы, целлюлит, импланты и вставные зубы, мужчины умирают на 10-15 лет раньше очень ранимых женщин, видимо от хорошей жизни. И меня бы то же обидило, если бы моей основной задачей в жизни было красиво носить банты.
|
|
|
|
|