Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 09 Июня , 2014, 23:21:09 »

НикОлька, Оля, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

zoltrix, детки милые. Оля уже совсем большой кажется.

Jane454, хорошо вам отдохнуть, набраться сил и энергии.
Сообщить модератору   Записан

olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #1456 : 09 Июня , 2014, 23:32:58 »

Мы сегодня ездили стричься в Кубу. Первый раз в обычной парикмахерской был напряжный. Да и фартук Елисей не дал одеть тогда. В этот раз думаю ладно, потрачу 300 р. потом подрастет спокойней станет. Как эта штука называется типа фартука с рукавами я не знаю, но он ее одел (у нас дома такая есть и тоже одеваем), сидел средненько, не намного лучше прошлого раза. В целом вроде в порядке все, но я осталась недовольна и больше туда не поеду. Во-первых: просила просто снять длину, никаких экспериментов. Итог: горшок на ножке((, причем как то все кривовато((. В общем работа мастера так себе. Во-вторых: оказалось это все модельной стрижкой со стоимостью 400!!! рублей. Я конечно изначально цену не уточняла, но и они смолчали. Я скандалить не стала и выяснять. и еще остался осадок от общения. а почему вы пришли без записи? (понедельник утро и у них никого), в следующий раз уж запишитесь лучше... ну и еще какая-то фигня в духе мы устали тут а вы приперлисяяяяя((

вот как-то так. видимо звезды сегодня так сошлись. бум теперь растить волосики.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 09 Июня , 2014, 23:37:39 »

olya_a, мы там уже не раз стриглись, вроде все делали, как просили. Мастера только каждый раз разные были. По поводу записи, всегда записывались, потому что стриглись по выходным.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 09 Июня , 2014, 23:43:05 »

zoltrix, Юля, Оленька у тебя бесподобна!

НикОлька, Оля, с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты!

Кенгуру, Оля, скорейшего тебе восстановления!

Jane454, Женя, ну а тебя так здорово читать! Рада что вы поехали отдыхать, радуй нас фотками и рассказами про отдых!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 09 Июня , 2014, 23:46:04 »

У меня что-то жизнь бьет ключом, я ничего не успеваю последние дни. Стелили пол последние два дня, завтра затеяла я поминки свекрови, уже три года как нет ее(((... придет куча гостей как всегда, мне надо всем им наготовить вкусняшек.

А еще я сегодня одна с детьми ходила в поликлинику... муж стал работать с 8 утра и до позднего вечера. Вот и пошли мы, туда пешком, а вот обратно смотрю Амир никакой. Мы поехали на автобусе. Надо было видеть, как я их затаскивала в автобус, Амир, плюс Амина в коляске и плюс я "выпендриваюсь" в длинной юбке в пол.... Но ничего, вокруг нас очень много добрых тетенек, нам помогли и забраться и вылезти) Но больше я так не рискну путешествовать))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 10 Июня , 2014, 00:03:23 »

Спасибо, девочки! Буду иногда вас почитывать, как обычно когда с титькой усыпляю! Мои сегодня съездили на яхте полные восторга, Вова приехал вырубился, даже на ужин не пошел. Дима отжигает по полной, настоящий курортник, деловущий слов нет - куда хотим -туда идем, в коляске не сидим, руками машем бегаем, я за ним :) девочку увидит и за ней следом - подбежит на своем лопочет - так забавно!!! А еще подходт ко всему - пальчиком командирски показывает и говорит "это то?"(это что?) вот хожу ему рассказываю про пальмы, море, лежаки.. А еще везде же музыка играет - бежит, бежит, остановится - давай танцевать )))) затем дальше бежит - снова остановится ))) покорил тут всех )) малышня такая деловущая ))
В ресторан придем это что-то - сажу его в стульчик, а ему самому надо есть, поставлю перед ним тарелочку, в руку ложку - вещи стирать не успеваю, покормил всех и даже волосы ))) бедные официанты )) кулачками кашку берет и в рот заталкиваем )))
Кстати переживала на счет еды - все здорово, всегда есть овсяная, рисовая каши, йогурт типа творога со сметаной по вкусу, всяких фруктовых творожков, куриный бульон, борщ и тд, вообще еда настолько разно образная и диетическое меню и детскоеи турецкое и гриль всегда - рыба, мясо, овощи жаренные паренные свежие, фрукты арбузы, клубника, персики, черешня, грейпы, апельсины и тд, а сладостей турецких!!!! А выпечки!! Девочки, удержаться не возможно! Сейчас вот налопалась клубники аж за ушами хрустело!
Море теплое - не парное, а как раз приятное плавать, сегодня были небольшие волны
Ну все надо спать, завтра с утра в Стамбул!! Аааа так волнительно!!  Полетим на самолете внутренним турецким рейсом! Приеду расскажу как оно! Не скучайте!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 10 Июня , 2014, 10:12:38 »

Jane454,уиииии!!!!!круто как пишешь!!!!!!!!!!!счастливая!!!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 10 Июня , 2014, 12:13:33 »

всем привет!!!
спасибо за комплименты!!!
Bronze, Юля ну ты героиня с 2-мя маленькими детьми в Пк да пешком!!!!

девы, ну вы чего сотку то не доболтали в мое отсутствие? я завтра опять ведь уеду))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 10 Июня , 2014, 13:12:49 »

ТОМ 33, переезжаем!
Страниц: 1 ... 96 97 [98]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:24:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓