Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
про приметы и вообще
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« : 11 Августа , 2014, 16:26:41 »

Девы, успокойте, плиз.
в общем, случилась мистика ночью. В полнолуние, да. В общем, слегка подпрыгиваю.
Квартира-маленькая двушка ленпроект, распашонка по типу 121 серии, все окна на одну сторону.
Вход прямо с лестничной площадки, дверь открывается в сторону площадки. + есть внутренняя дверь, открывается внутрь квартиры. Коридорчик маленький, поэтому первый жест, когда вхожу домой – закрыть на ключ внешнюю дверь, затем закрыть внутреннюю и, оперевшись на нее спиной, разуваться. Если внутренняя дверь открыта, ходить неудобно, тк крохотный коридорчик. Резюме: внутренняя  дверь ВСЕГДА закрыта.
Закрывается внешняя дверь исключительно ключом. Внутренняя  после потопа закрывается плотно, надо приложить усилия, чтобы открыть/закрыть.
Приехали в  10 вечера вчера домой. Спать легли в 1 часу ночи, то есть, до этого я активно шмыгала по всему небольшому пространству, перемыла детей, приготовила обед на завтра и тд.
Ну то есть, если бы мне мешала открытая внутренняя дверь, я бы ее закрыла.
А, еще! Спать со включенным светом, когда дома не одна, не могу. Иду и выключаю до того,как лечь спать, муж тоже свет выключает всегда.
В общем, ложусь спать в спальне, сплю с детьми, муж спит в зале. Свет везде  выключен, это рефлекс, я бы иначе спать не пошла.
Через час максимум просыпаюсь, тк дочь зашмыгала носом и запищала, что ее надо высморкать.
Встаю, выхожу из спальни и наблюдаю картину маслом- настежь открыты обе входные двери и внутренняя и внешняя! При этом еще и открыта дверь в ванную и в ванной горит свет!
Пошла распинала мужа, он ,конечно, полноценно спал и никого не трогал .Уж подавно не вставал, чтобы распахнуть двери входные и поврубать свет в ванной.
В общем, за час, что спала, зажегся свет и открылись двери, одна из которых закрывается на ключ.
Если бы были воры, вряд ли бы мы вообще проснулись. Открыли бы, и привет: 2 взрослых спят, шум не поднимут.
Логично.
+что-нибудь все равно бы сперли, стояла сумка в коридоре, набитая детскими тряпками, но закрытая,  хотя бы ее утащили бы.
Прочитала приметы про открывающуюся саму собой дверь (типа к покойнику) и боюсь(((((((((
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 19:26:29 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 11 Августа , 2014, 16:30:14 »

бабка  Ёжка,я бы скорее боялась, что вскрыли..

бывает, что уходят
спугнул кто-то
у нас друзей когда-то ограбили - они даже не проснулись
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 11 Августа , 2014, 16:31:26 »

Ларисончик, у меня первая мысль такая же.
тогда вопрос-
а)  почему кто спугнул , спугнул бесшумно? Дверь на площадку выходит и то если просто разговаривают, шумно и мешает и раздражает даже сквозь сон.
б) зачем свет в  ванной врубать?
дверь в ванную тоже была открыта и свет светил в  коридор, то есть, проснуться от света как нефиг делать
в) если не обломались дойти до ванной и врубить свет, почему не сперли хотя бы спортивную сумку, которая стояла в коридоре
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 16:41:16 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 11 Августа , 2014, 16:48:32 »

бабка  Ёжка,я думаю ,что вскрыли квартиру , я бы поменяла замки и освятила квартиру ,может еще на кнопку бы поставила .
Сообщить модератору   Записан
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 11 Августа , 2014, 18:10:17 »

бабка  Ёжка,я думаю ,что вскрыли квартиру , я бы поменяла замки и освятила квартиру ,может еще на кнопку бы поставила .
сигналка и кнопка есть, но когда дома, сигналка отключена, а до тревожной кнопки(она в коридоре)/брелка от нее еще дотянуться надо. сейчас буду под подушку класть брелок от тревожки
освящать уже не вижу смысла, тк до конца августа продадим (сделка в процессе) и переедем
мораль-нужна щеколда
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 20:15:53 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:07:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее