|
Мамаша Паприка
|
 |
« : 03 Июня , 2015, 18:16:28 » |
|
Иду, значит, сегодня от мамы к себе домой. С детьми и мамой. Смотрим, дама с мужчиной что-то кричат ребенку, ревущему на балконе. Остановились, заинтересовались. Оказалось вот что: ребенку 6 лет, мама придет в 23.00, папа работает далеко, ребенка закрыли, он один. И он решил пойти к маме, спрыгнув с балкона 3 этажа на подушку :uglystupid2: Пошла в подъезд. Соседи сказали, что им по фиг и они знать не знают эту семью. Во дворе пьяная женщина во всю вызывала полицию и мчс, чтобы забрали ребенка. Вернулась к балкону (это позади дома) (все это время мама моя заговаривала ребенка, задавая ему разные вопросы, реветь он перестал) Расспросила где мама работает, сказал возле Авроры, рядом с цветами продает гамбургеры... :-| Вспомнились все ларьки с горячим питанием. Пообещала ребенку, что я пошла за мамой и сказала, чтоб зашел с балкона в дом и смотрел мультики. Попросили прохожих девчонок с колясками присмотреть за малышом и пошли маму искать. Как я бегала по киоскам с горячим питанием опущу :razz: Мама оказалось работалА когда то в бургере на авроре. А сейчас вообще на теплотехе работает. Но девочки-соработницы позвонили ей, сообщили про ребенка. Оказывается с ним бабуля должна была сидеть. :uglystupid2: :tickedoff: Так к чему мой рассказ: ребенок вроде бы взрослый - отвечал на вопросы подробно, имя-отчество свое знает, маму сказал как зовут, смышленый малыш в общем то, а вот попал в ситуацию и оказалось, что малышковые мозги то - с подушкой (чтобы мягче как он сказал) прыгать собрался с 3 этажа... А дверь у них на балкон была евро. Ну снимайте вы хотя бы ручку с этой двери, закрыв ее предварительно. Пусть плачет. Но не покалечится по крайней мере. До сих пор мурашки по коже...
|