Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Один дома...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« : 03 Июня , 2015, 18:16:28 »

Иду, значит, сегодня от мамы к себе домой. С детьми и мамой. Смотрим, дама с мужчиной что-то кричат ребенку, ревущему на балконе. Остановились, заинтересовались. Оказалось вот что: ребенку 6 лет, мама придет в 23.00, папа работает далеко, ребенка закрыли, он один. И он решил пойти к маме, спрыгнув с балкона 3 этажа на подушку  :uglystupid2:
Пошла в подъезд. Соседи сказали, что им по фиг и они знать не знают эту семью. Во дворе пьяная женщина во всю вызывала полицию и мчс, чтобы забрали ребенка. Вернулась к балкону (это позади дома) (все это время мама моя заговаривала ребенка, задавая ему разные вопросы, реветь он перестал)
Расспросила где мама работает, сказал возле Авроры, рядом с цветами продает гамбургеры... :-|
Вспомнились все ларьки с горячим питанием. Пообещала ребенку, что я пошла за мамой и сказала, чтоб зашел с балкона в дом и смотрел мультики.
Попросили прохожих девчонок с колясками присмотреть за малышом и пошли маму искать.
Как я бегала по киоскам с горячим питанием опущу  :razz:
Мама оказалось работалА когда то в бургере на авроре. А сейчас вообще на теплотехе работает. Но девочки-соработницы позвонили ей, сообщили про ребенка. Оказывается с ним бабуля должна была сидеть.  :uglystupid2: :tickedoff:
Так к чему мой рассказ: ребенок вроде бы взрослый - отвечал на вопросы подробно, имя-отчество свое знает, маму сказал как зовут, смышленый малыш в общем то, а вот попал в ситуацию и оказалось, что малышковые мозги то - с подушкой (чтобы мягче как он сказал) прыгать собрался с 3 этажа...
А дверь у них на балкон была евро. Ну снимайте вы хотя бы ручку с этой двери, закрыв ее предварительно. Пусть плачет. Но не покалечится по крайней мере.
До сих пор мурашки по коже...
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1 : 03 Июня , 2015, 20:10:39 »

ужас
дети заложники обстоятельств, когда родителям надо работать, у ребенка каникулы, действительно не с кем оставить, Астахов уже поднял эту тему, но с оговоркой, дети до 6 лет http://chelyabinsk.ru/text/russia/40881088614400.html
я иногда оставляла свою 4х летку дома, уезжая минут на 30, но точно знаю, что до окон не доберется, будет сидеть и мультики смотреть
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2 : 03 Июня , 2015, 20:19:44 »

Мамаша Паприка, ты молодец!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 04 Июня , 2015, 00:04:14 »

Да какая молодец :( Я ж не дошла обратно, не проверила ничего. Мы сегодня улетаем на отдых, надо было сборы окончить, и я просто поверила, что девушка бабушке позвонит и та придет.
Митина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 04 Июня , 2015, 08:34:36 »

Да,безответственность некоторых родителей поражает!Моему мужу недавно пришлось залезть по козырьку подъезда  на подоконник второго этажа,потому что там сидел в ОТКРЫТОМ окне плачущий ребёнок,а бабушка явилась минут через сорок!!!Ещё попыталась возмущаться,что он хотел в квартиру залезть!Мужу пришлось ей объяснять-кто прав!Ребёнок примерно 3-4 годика!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:56:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее