Осенина
|
 |
« : 04 Июля , 2015, 11:18:16 » |
|
Купили дом, мне интуитивно хочется в нем почистить энергетику! Ну или не знаю как это называется)))) Поделитесь, кто что делает, чтобы вторичное жилье стало "вашим"! Я обычно очень тяжело привыкаю к новому месту, даже в отпуске в шикарном отеле, первые сутки для меня потерянные!
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июля , 2015, 12:11:27 » |
|
делали ремонт :смеется:) хотя бы косметический
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #2 : 04 Июля , 2015, 12:14:37 » |
|
Фиалёна, согласна с этим! К жилью быстрее привыкаешь, когда каждый сантиметр знаком и тряпочкой протерт)) Ремонт сразу собираемся делать и при том капитальный, без заезда в дом! Я именно про энергетику, семья там не простая жила, судьба очень тяжелая! А я такая впечатлительная))))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июля , 2015, 12:27:50 » |
|
Осенина, я поняла вы о чем, о душе дома и его прежних жильцах. Мне кажется, надо с домом подружиться. У меня прабабушка была в этом "спец". Я была уже довольно "взрослой", когда с военным папой переехали в Потанино (Копейск) в старенький дом. Бабушка приехала из Шершней и зашла с нами первый раз. И очень громко с домом поздоровалась, с его "обитателями", сказала, что это теперь новые хозяева, которые дом будут любить и почетать, а бывшим разрешено тут жить только с миром)) Я помню, как папа громко фыркал в этот момент, а я чуть в обморок не грохнулась, когда на кухне захлопнулась форточка. Может я очень мнительная, но мне на миг показалось, что воздух стал как кисель, тягучий и липкий) Потом мама на всех местах наших поселений так делала)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4 : 04 Июля , 2015, 12:43:20 » |
|
Фиалёна, спасибо за совет! Я в предыдущих квартирах проходила со свечкой по всем углам и читала Отче наш! Не помню уже кто посоветовал))) В одной квартире свеча так коптила, просто ужас, черный дым стоял! А в нынешней квартире, свеча спокойно горела, при том свечи были одни и те же!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5 : 04 Июля , 2015, 14:04:08 » |
|
Осенина, освятить дом.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6 : 04 Июля , 2015, 14:14:02 » |
|
Кима, это батюшку пригласить? Сколько они интересно за выезд берут?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июля , 2015, 14:16:30 » |
|
Осенина,я жила в нескольких квартирах и была у нас одна странная) представь что вы своей хорошей энергетикой "выдавили" все старое и все)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8 : 04 Июля , 2015, 14:18:47 » |
|
Осенина, да, пригласить. Узнавать надо в храме.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #9 : 04 Июля , 2015, 14:19:52 » |
|
DZV, я очень надеюсь, что мы не сделали глупость, поменяв благоустроенную квартиру на частный дом!)))) Будем стараться создавать свою атмосферу!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июля , 2015, 14:24:17 » |
|
DZV, я очень надеюсь, что мы не сделали глупость, поменяв благоустроенную квартиру на частный дом!)))) Будем стараться создавать свою атмосферу!
мне кажется раз вы уже купили то и все в порядке там) вы же не первый попавшийся дом приобрели) просто я вот когда покупала и приходила смотреть всегда было впечатление мое не мое, а странную квартиру мы купили практически не выбирая)))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #11 : 04 Июля , 2015, 14:43:18 » |
|
DZV, а что было странного?))) Мы конечно выбирали, но оказалось выбирать не из чего! К этому дому возвращались и отказывались три раза и все что-нибудь не срасталось! Потом решили плюнуть, если наш то все получится!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июля , 2015, 14:50:50 » |
|
DZV, а что было странного?)))
это было в 90-е-2000-е, обычная панелька на теплотехе, во первых на 33-х метрах квартиры весь потолок был с лепниной и не пластиковой а настоящей, на стенах были бордовые плюшевые обои,из розеток мог дуть ветер) квартирой вообще никто долго не владел, покупали жили года 3-4 и продавали, мы тоже сначала сдавали...потом сделали ремонт и поселилась в ней я) до этого я жила одна в другом городе и в общем то ничего не боялась(не только от родителей сьехала) а в этой квартире какое то необоснованное беспокойство все время было. В итоге пожила я чуток и продали мы ее)))
|
|
|
|
|