vishnya87
новичок
« : 29 Сентября , 2015, 19:08:14 »
Здравствуйте, девочки! Не знаю как лучше назвать тему, но начну с того, что мы четыре месяца назад заехали в новую квартиру. Точнее живём мы там недавно, а квартира старая. Жила здесь до нас вроде бабушка, потом её отремонтировали и продали. С тех пор как мы в неё заехали у меня постоянные проблемы со здоровьем, я болею каждые две недели. Уже просто сил ни на что не хватает. Сплю плохо, уже не раз говорила мужу, что просыпаюсь среди ночи будто от резкого звука, прислушиваюсь -тишина. Уезжали недавно в гости к родственникам, там чувствовала себя как раньше. Уже пью витамины, для укрепления иммунитета, по совету врача, но опять болею. Может я,конечно, себя накручиваю, но с первых дней мне не комфортно в этой квартире. Неуютно. Девочки, вы бы остались или переехали в другую квартиру? Ваше мнение. PS:квартиру мы снимаем.
Дженика
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2015, 19:15:32 »
vishnya87 , может вы просто мнительная? Мы когда квартиру купили заехали мне тоже вроде неуютно было, хотя ремонт сделали, все чистенькое новое - просто скучала по старой))) потом через пару месяцев муж разговорился с соседкой и узнал что дочка хозяев повесилась в комнате где детская у нас, молодая была совсем((( и мне стало тоже все мерещиться, то стуки, то шаги, то звуки(((( в итоге походила со свечками, мыла пол с солью...и прошло как то само собой, подозреваю , что просто привыкла к незнакомым звукам, которых в прошлой квартире не было)) сейчас и не вспоминаю)))
Мамаша Паприка
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2015, 19:55:35 »
Дженика , я б точно переехала из такой квартиры...
Дженика
« Ответ #3 : 29 Сентября , 2015, 20:06:41 »
Мамаша Паприка , у меня в этом плане более мнительный чем я))) были у него такие мысли - я сказала : если переезд - то весь твой, ищешь, продаешь, покупаешь новое, делаешь ремонт - САМ! ВСЕ САМ! ...и прошла мнительность))) теперь тоже не вспоминает)))...вот реально ерунда же, ну вот не скажи ему соседка об этом - жил бы себе и жил и мыслей бы всяких глупых не возникало)))
myr
« Ответ #4 : 29 Сентября , 2015, 20:20:17 »
vishnya87 ,можно попробовать почистить. Поищите в инете - энергетическая чистка жилища. Точно знаю, что помогает пройти вдоль стен с горящей свечей, особенно уделяя внимание углам. Помыть водой с солью полы. Можно еще передвинуть кровать в другое место. Если не поможет, то лучше не рисковать и переехать.
Savanna
« Ответ #5 : 29 Сентября , 2015, 20:38:47 »
vishnya87 , сейчас выбираем квартиру на вторичке, тоже задумалась над этим вопросом. Раньше как-то не вникали, моложе были снимали жилье: ремонт косметический сделаем, святой водичкой окропим и живем без всяких предрассудков)) Теперь впечатлительнее стали, как люди с возрастом сквозняки начинают чувствовать, так и мы энергетику квартиры..Иногда попадаешь в квартиру: чистенько, ремонт хороший, а как-то неуютно, некомфортно в плане той самой энергетики(( В барабашек и посторонние звуки не верю, а вот аура есть своя у помещения, это точно. Если жилье арендуете, то вы же его по каким-то критериям выбирали положительным (месторасположение, например, и пр.) Вот эти плюсы долдны перевесить все минусы. А квартиру нужно "почистить" всеми традиционными способами ( свечами, святой водой) и внастроиться на то, что ваша собственная энергетика, энергетика вашей семьи однозначно сильнее любой другой и всякую бяку вытеснит. Удачи Вам :mrgreen:
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2015, 20:45:01 от Savanna »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2015, 20:40:42 »
vishnya87 , вы же снимаете квартиру, поменяйте, конечно. Это ж не ипотека или жалость свежего кап.ремонта, которые могут держать на месте и трудно решиться.
zola
« Ответ #7 : 29 Сентября , 2015, 20:40:46 »
+
Taya4ka
« Ответ #8 : 10 Октября , 2015, 23:14:39 »
А может быть, что бактерии, частички неприятных запахов проникли в обои, полы и тд? Может эти вирусы там все еще есть и их просто надо удалить? Все же следы жизнедеятельности человека всегда остаются в его обиталище. Даже на простыне скапливаются омертвевшие клетки кожи...
Nataliya74
« Ответ #9 : 13 Октября , 2015, 01:03:58 »
А может быть, что бактерии, частички неприятных запахов проникли в обои, полы и тд? Может эти вирусы там все еще есть и их просто надо удалить? Все же следы жизнедеятельности человека всегда остаются в его обиталище. Даже на простыне скапливаются омертвевшие клетки кожи...
вот только что читала про покупку квартиры, встретился пример
http://www .i***rn.ru/articles/36831.html. Пункт 4.3
Это просто к слову и вообще случай из ряда вон. Но грибок какой-нибудь, аллерген в щелях - это запрлсто
А по теме - съезжайте, сейчас полно нормальных вариантов и доступных цен. Действительно, вы же не в ипотеке..и даже просто не купили ее.
BuNi
« Ответ #10 : 13 Октября , 2016, 12:55:27 »
ну если вы хотите сильно разболеться оставайтесь, квартиры есть реально нехорошие, иногда в гости приходишь,убежать хочется .на тв3 показывают такие квартиры с барабашками.
на тв3 ничего кроме барабашек и не показывают)
omelya
« Ответ #11 : 13 Октября , 2016, 20:00:51 »
ну если вы хотите сильно разболеться оставайтесь, квартиры есть реально нехорошие, иногда в гости приходишь,убежать хочется .на тв3 показывают такие квартиры с барабашками.
Девы, вот взрослые люди, а верите во всякую ересь. Еще поди и "битву экстрасенсов" смотрите? :coolsmiley:
По теме: я бы переехала, конечно. Не потому, что "барабашки", а потому, что действительно микробы, скопленные десятилетиями. Когда берешь такую квартиру, надо понимать, что она требует капитального ремонта вплоть до смены штукатурки. А если квартира в аренде - с какой стати ее капиталить? Но жизнь все-таки одна, и она слишком короткая, чтобы тратить ее на дискомфорт. :)